Opiniões de Grupo Ostinato
Jean Enviado a 04/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
A trilha sonora do nosso "Sim"
Gostaríamos de agradecer imensamente por terem feito parte do nosso casamento no dia 31 de janeiro de 2026,
Obrigado por transformarem nossas músicas favoritas em momentos inesquecíveis e por conduzirem a emoção do nosso dia com tanta maestria. Vocês não apenas tocaram notas, mas tocaram o nosso coração e o de todos os convidados. Foi realmente especial!Respondido por Grupo Ostinato:
Foi um prazer enorme em poder participar deste momento especial na vida de vocês. Muitas felicidades para e tudo de bom ao casal! -
Bruna Enviado a 20/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Incrível o trabalho da Luciana e da equipe dela, foi sensacional 😍🥹
Foi incrível a participação da Luciana e da equipe dela na minha cerimônia de casamento, foi incrível tudo, super recomendo o trabalho deles 🩷🩷🩷🩷Respondido por Grupo Ostinato:
Muito obrigada Bruno, foi um prazer enorme em poder participar deste momento especial na vida de vocês.
Parabéns ao casal, muito sucesso nesta nova etapa na vida de vocês!! -
Suenia Enviado a 23/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente maravilhoso,muito profissionais,Marcelo sempre muito solicito,ficamos encantados,Alicia com uma voz encantadora,foi tudo perfeito,recomendo de olhos fechados.
Obrigada por fazerem do nosso sonho o sonho de vocês.Respondido por Grupo Ostinato:
Suênia foi um prazer enorme em poder participar deste momento muito especial na vida de vocês, tocar músicas na sua cerimônia de casamento foi muito especial pra nós da orquestra! -
Brenda Enviado a 10/03/2026Avaliação 5 de 55.0
casamento 07.03.2026
fizeram minha cerimonia e almoco um grande espetaculo!!! foi incrivel do comeco ao fim, escolhi as musicas que gostaria e eles entregaram um trabalho fora do normal. simplesmente incriveis e extremamente profissionaisRespondido por Grupo Ostinato:
Foi lindo demais a sua cerimônia, um super parabéns ao casal e muitas felicidades ao casal!
Foi um prazer em poder participar deste momento tão especial na vida de vocês! -
Danielle Enviado a 18/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Serviço impecável!!!
Foi incrível!!! Marcelo sempre respondendo as dúvidas o mais breve, passando total segurança no serviço deles. São ótimos profissionais, pontuais e muito talentosos, a cerimônia foi linda e eles deixaram ainda mais especial !
Muito obrigada, desejo muito sucesso pra vocês ♥️Respondido por Grupo Ostinato:
O prazer foi todo nosso de poder participar deste momento especial na vida de vocês.
Tudo de bom ao casal, muitas felicidades e muito sucesso pra vocês! -
Victor Enviado a 22/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente grupo!
As músicas ficaram perfeitas, eles foram muito solícitos, e conseguiram nos atender perfeitamente!
Mesmo com um ou outro pedido não tão convencional, tudo ficou perfeito!!
Sem dúvidas recomendo muito!!!Respondido por Grupo Ostinato:
Que bom que gostaram das músicas escrevemos e planejamos tudo com muito carinho e personalizado pra vocês!
Foi um prazer em poder participar deste momento especial na vida de vocês!
Parabéns ao casal e muito sucesso nesta nova etapa na vida de vocês! -
Karina Enviado a 12/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!
Desde o inicio fui muito bem atendida pelo Marcelo, me casei no último dia 07. E fez total diferença, são muito capacitados, transformaram o ambiente. Só tenho à agradecer, indico de olhos fechadoaRespondido por Grupo Ostinato:
Muito obrigado pelas palavras, e foi um prazer enorme em poder participar deste momento especial na vida de vocês!
Parabéns ao casal e muitas felicidades nesta nova etapa em suas vidas! -
Fabiana Enviado a 27/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha!
Com muito carinho, deixo aqui meu agradecimento ao Grupo Ostinato pelo trabalho impecável no meu casamento. Cada detalhe, cada música e toda a dedicação de vocês tornaram esse dia ainda mais especial e inesquecível. Foi emocionante do começo ao fim! Muito obrigada por tanto profissionalismo, sensibilidade e talento. Que vocês continuem levando essa energia linda a muitos outros momentos especiais! 💖🎶-
Respondido por Grupo Ostinato:
Super parabéns ao casal, muito sucesso nesta nova etapa na vida de vocês! Muito obrigado pelas palavras, e o prazer foi todo nosso, em poder participar neste momento especial na vida de vocês! -
Eric Enviado a 10/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Super profissionais e talentosos!
A orquestra tornou as bodas de ouro dos nossos pais ainda mais especiais e emocionantes. O Marcelo foi extremamente profissional, muito educado, sempre atento e rápido nas respostas. Os músicos são talentosos, gentis e deixaram a cerimônia simplesmente inesquecível. Recomendo de coração!Respondido por Grupo Ostinato:
Foi um prazer enorme em poder participar deste momento tão especial na vida de seus pais e todos os familiares!
Thaina Enviado a 31/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Impecávveis
A escolha de todos os nossos fornecedores foram ímpares. Queríamos ir além de contratantes e fornecedores, queríamos parceiros que nos ajudassem a tornar nosso sonho realidade. A Ostinato foi assim, do inicio ao fim. Super parceiros, nos ajudaram nas escolhas das músicas, nas dúvidas, tiveram a maior paciência com todas as minhas questões. Foram impecáveis no dia da cerimônia... as músicas, as notas, a delicadeza. Eles são um parceiro e tanto. Se eu pudesse escolher novamente, com certeza escolheria sempre. Obrigada por nos ajudar e por estarem com a gente nesse dia tão especial, vocês foram incríveis.Respondido por Grupo Ostinato:
Ahhhhh Thaina foi um prazer enorme em poder participar deste momento especial na vida de vocês!
Parabéns ao casal muitas felicidades e muito sucesso nesta nova etapa na vida de vocês!!!
Parabéns ficou tudo muito lindooo, e vocês curtiram todos os momentos da cerimônia! -