Opiniões de Grupo Musical Claussen

Belo Horizonte, Minas Gerais

• V
    Virgínia Enviado a 15/06/2022

Melhor escolha!

Que grupo fantástico! Que vozes lindas! Que instrumental perfeito! Faltam palavras para descrever o quanto foi maravilhoso vê-los tocar e cantar em nosso casamento! Foram receptivos, flexíveis, simpáticos e amigos durante todo o processo de organização do casamento. Facilitaram tudo, compreenderam com toda empatia do mundo as remarcações durante o período de pandemia. Foram super parceiros ao fazer os arranjos do repertório da forma que a gente pediu. No grande dia, foram perfeitos. Todos se emocionaram com a apresentação. Deram um verdadeiro show. Escolheria mil vezes! Super recomendo!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 23/12/2021

Banda perfeita

Nossa cerimônia foi perfeita, grande parte atribuída ao Musical Claussen, que executou perfeitamente nossa trilha sonora, escolhida com muito carinho. O Rogério e a Anelise foram ótimos, sempre muito pacientes e carinhosos. Atendimento nota 10. Uma amiga musicista e professora elogiou muito, assim como muitos convidados. Obrigada! Indico de olhos fechados.
  • Rafael
    Rafael Enviado a 17/05/2019

Experiencia incrível

O grupo Claussen foi incrível e fez a nossa data se tornar ainda mais especial. Só temos à agradecer pela disponibilidade de sair de BH para tocar e por fazer uma apresentação tão bonita.

• Juliana
    Juliana Enviado a 28/04/2019

Simplesmente apaixonada

Superou todas as minhas expectativas! A Anelise e seu esposo um amor de pessoa, super atenciosos pelo fato de eu estar distante e tentando resolver tudo pelo telefone. O Átila uma voz que encantou todo mundo! Grupo Claussen eu só tenho a agradecer por tudo! Desejo todo o sucesso do mundo!!!! Super indico vocês!
  • Tamara
    Tamara Enviado a 27/09/2018

Top, top, top

Com certeza... São excelentes... Amei demais... Nossa indico de olho fechado... Obrigada Rogério pela atenção e carinho... Não tive nenhuma preocupação em relação a musica... Muito bom... Escolhi as musicas e nos encontramos só no casamento... Amei, vocês são 10.
  • Josi
    Josiane Enviado a 02/08/2018
    Meu Deus! Que banda! Que vozes! Que instrumentistas maravilhosos! Contratar a banda Claussen foi a garantia de ter mais vida e emoção no meu casamento. Nunca tinha visto uma banda tão perfeita! Eles fizeram tudo com dedicação e profissionalismo, desde as apresentações, negociações, sugestões e execução no casamento, até hoje ouço convidados meus elogiando a banda. Parabéns! E, muito... Muito obrigada, vocês foram um grande diferencial no meu grande dia!
  • Paola
    Paola Enviado a 16/05/2018

Excelente!!!

Equipe com vários músicos que tocam no Palácio das Artes. Eu escolhi apenas piano e violino e eles deixaram o casamento muito mágico! Mas vi outros instrumentos e é divino.
    Recomendo muito!!! Vale a pena.
  • J
    Josiane Enviado a 26/04/2018

Momento muito especial, foi excelente

Ótimos profissionais. Compromissos, pontualidade e dedicação conhecimento nota dez. Toda a equipe está de parabéns. Tornou meu casamento muito que mais especial! Todos meus convidados elogiaram o grupo! Obrigada!
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 23/09/2017
    São excelentes profissionais, adorei o resultado. Ficou tudo perfeito, até mesmo na alteração que a igreja pediu pra eles sem me informar já na hora da cerimônia. Os ensaios são abertos aos interessados 1 vez por mês vale a pena.
  • C
    Carla Enviado a 17/07/2017
    Indico o serviço do grupo claussen. Foi linda a cerimônia, todos os convidados elogiaram o grupo. Super atenciosos e prestativos. Atenderam as nossas expectativas. Foi incrível o trabalho por eles oferecido.