Opiniões de Grupo Bel Canto - Orquestra e Coral
Grupo Bel Canto - Orquestra e Coral
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Shirle F. Enviado a 16/11/2019Avaliação 5 de 5
Dignos de aplausos
Excelência é a melhor palavra que define a você Suelly e toda equipe. Super indico o trabalho de vocês.
Muito obrigado.
AbraçosQuanta felicidade em nossos corações em ter o Grupo Bel Canto em nosso casamento, estamos e ficamos muito felizes. Parabéns a toda equipe e mais ainda a Suelly. Que voz maravilhosa, estamos todos encantados. As pessoas me diziam na recepção, arrepiei e a cada vez que ouvia, ficava ainda mais feliz por ter o privilégio de vocês participarem e deixarem nosso casamento tão especial. Único.
Muito obrigado.
AbraçosRespondido por Grupo Bel Canto - Orquestra e Coral:
Me sinto honrada com seu comentário Shirle! Sensação boa de missão cumprida! Que Deus abençoe a união de vocês! Gratidão, gratidão, gratidão. Pela delicadeza do retorno!!! -
Katia P. Enviado a 05/06/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosa apresentação do grupo Bel Canto.
Nosso casamento foi realizado dia 04/05/2019, ás 16hs, ao ar livre. A apresentação do Grupo Bel canto foi maravilhosa. Todas as músicas acordadas foram tocadas e cantadas perfeitamente, o trompete teve lugar excepcional na cerimônia e todos ficamos muito felizes. Os convidados só teceram elogios ao Grupo Bel canto e á sua vocalista. Nota 1000!!!O Grupo Bel Cantos foi contratado ainda em outubro/2018 e foi escolhido através de pesquisa via internet, através dos elogios dos usuários cadastrados nos sites de casamento e pela cordialidade da Suely Louzada, vocal do grupo em nos receber.
Nosso casamento foi realizado dia 04/05/2019, ás 16hs, ao ar livre. A apresentação do Grupo Bel canto foi maravilhosa. Todas as músicas acordadas foram tocadas e cantadas perfeitamente, o trompete teve lugar excepcional na cerimônia e todos ficamos muito felizes. Os convidados só teceram elogios ao Grupo Bel canto e á sua vocalista. Nota 1000!!!-
Respondido por Grupo Bel Canto - Orquestra e Coral:
Que honra Kátia receber seu elogio. Muito obrigada por compartilhar sua satisfação com nossos serviços. Desejo mais uma vez que Deus abençoe abundantemente sua união. -
Sarah A. Enviado a 19/11/2018Avaliação 4.6 de 5
ótimo grupo!
A participação do Grupo Bel Canto em nosso casamento foi excelente! Desde o acolhimento no primeiro contato, a escolha das músicas e a apresentação foram muito boas. Recomendo o grupo pelo seu profissionalismo!A participação do Grupo Bel Canto em nosso casamento foi excelente! Desde o acolhimento no primeiro contato, a escolha das músicas e a apresentação foram muito boas. Recomendo o grupo pelo seu profissionalismo!Respondido por Grupo Bel Canto - Orquestra e Coral:
Obrigada pela delicadeza do retorno, Sarah! Sua cerimônia foi linda! Que Deus abençoe a união de vocês! -
Lucas Enviado a 31/10/2018Avaliação 4.6 de 5
Orquestra linda
Nada a desejar.
Obrigado!Infelizmente não pude cumprimentar os músicos que tocaram e cantaram no meu casamento, mas quero deixar aqui meu agradecimento pelo trabalho que prestaram de forma escorreita e linda.
Nada a desejar.
Obrigado!Respondido por Grupo Bel Canto - Orquestra e Coral:
Obrigada Lucas pela delicadeza do retorno! Nos sentimos honrados por fazer parte deste momento tão especial em sua vida! -
Nathalia A. Enviado a 11/04/2018Avaliação 5 de 5
Melhor grupo possivel!
Gente! Sem dúvidas você se emocionará com esse grupo. São todos perfeitos e uma sintonia admirável, são super profissionais, fizeram os arranjos de todas as musicas que eu queria, e ainda pude cantar ao som deles. A Sueli, que voz maravilhosa, chorei horrores e todos também.Gente! Sem dúvidas você se emocionará com esse grupo. São todos perfeitos e uma sintonia admirável, são super profissionais, fizeram os arranjos de todas as musicas que eu queria, e ainda pude cantar ao som deles. A Sueli, que voz maravilhosa, chorei horrores e todos também.Respondido por Grupo Bel Canto - Orquestra e Coral:
Muitíssimo obrigada pelo seu feedback Nathália! Mas o sucesso de sua cerimônia esteve em suas mãos! Você selecionou muitíssimo bem todos os profissionais envolvidos, pensou em cada detalhe da decoração, os padrinhos e madrinhas estavam impecáveis! Fiquei admirada como você conseguiu pensar em tudo! E como se já não fosse o suficiente você estava linda e ainda cantou maravilhosamente bem! Então, parabéns pra você garota! E nos sentimos lisonjeados por ter passado pelo seu crivo! Que Deus abençoe seu casamento para sempre! -
Felipe D. Enviado a 06/04/2018Avaliação 4.8 de 5
Opinião sobre o Grupo Bel Canto
As músicas por mim escolhidas e tocadas/cantadas pelo grupo ficaram excelentes, exatamente como previa, menos por um detalhe, o músico responsável pelo trompete ou estava muito nervoso, ou não estava preparado para tocar, pois errou de maneira muito perceptível durante a execução da marcha nupcial.
No geral, fiquei satisfeito com a contratação do grupo Bel Canto e indico para quem tiver interesseContratei o grupo Bel Canto para fazerem minha cerimônia de casamento e a recepção de meus convidados na festa com um violinista. A Sueli é uma pessoa super profissional e cumpriu exatamente aquilo que tínhamos combinado em contrato.
No geral, fiquei satisfeito com a contratação do grupo Bel Canto e indico para quem tiver interesseRespondido por Grupo Bel Canto - Orquestra e Coral:
Obrigada pelo feedback Felipe! Sua avaliação é muito, mas muito importante para nós! Concordamos que na Marcha Nupcial ocorreu um problema, mas o problema não foi com o trompetista, foi o teclado que apresentou um problema técnico, parou de funcionar e gerou nervosismo de toda a equipe. Sanamos o problema em 12 segundos, mas para nós pareceu uma eternidade e tenho certeza que para vocês também. Fatalidades como estas, mesmo raras, nos entristece, elas vem como um ladrão, sem nenhum aviso e rouba nossa dignidade, abala nossa seriedade e nos faz sentir impotentes.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos mais uma vez pela gentileza de postar seu precioso comentário.
Que Deus abençoe grandemente seu casamento! -
Rossana L. Enviado a 27/03/2018Avaliação 4.2 de 5
Ótimo serviço
Fiquei muito satisfeita com o serviço, o coral estava lindo e abrilhantou mais ainda a minha cerimônia. Não tive qualquer problema, pontualidade perfeita e som muito bom. As músicas desempenhadas com perfeiçãoFiquei muito satisfeita com o serviço, o coral estava lindo e abrilhantou mais ainda a minha cerimônia. Não tive qualquer problema, pontualidade perfeita e som muito bom. As músicas desempenhadas com perfeiçãoRespondido por Grupo Bel Canto - Orquestra e Coral:
Obrigada caríssima Rossana pela delicadeza do retorno! Desejamos tudo de bom em seu casamento, em sua vida! -
Samuel S. Enviado a 23/03/2018Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito!!
Que agradecer ao grupo Bel Canto pelo profissionalisno e dedicação.
Com grande qualidade musical e empatia ao nos querer atender bem, fizeram que a organização do nosso evento fosse leve e de grande satisfação!Que agradecer ao grupo Bel Canto pelo profissionalisno e dedicação.
Com grande qualidade musical e empatia ao nos querer atender bem, fizeram que a organização do nosso evento fosse leve e de grande satisfação!Respondido por Grupo Bel Canto - Orquestra e Coral:
Obrigada, caro Samuel, por expressar publicamente sua satisfação com nosso trabalho! Que Deus abençoe muito você e sua linda esposa Juliana! -
Fabiano Enviado a 23/03/2018Avaliação 5 de 5
Grupo excelente de canções pra casamento. Eu os recomendo.
É um belo grupo para canções de casamento. Realmente meu casamento é excelente e perfeito e já se passaram quase três anos, graças à Deus. A cerimonia foi muito bonita, também graças ao serviço prestado pelo Grupo Bel Canto. Este grupo eu recomendo!É um belo grupo para canções de casamento. Realmente meu casamento é excelente e perfeito e já se passaram quase três anos, graças à Deus. A cerimonia foi muito bonita, também graças ao serviço prestado pelo Grupo Bel Canto. Este grupo eu recomendo!Respondido por Grupo Bel Canto - Orquestra e Coral:
Obrigada, Fabiano, pela delicadeza do retorno! Mesmo depois de todo este tempo sua opinião é muito, mas muito importante para nós! Desejamos que Deus continue abençoando a união de vocês! -
Camila Enviado a 22/03/2018Avaliação 5 de 5
Grupo Bel Canto Perfeito!
Eu simplesmente amei o trabalho do Grupo Bel Canto, profissionais de qualidade, atenciosos, impecáveis. Músicas todas escolhidas a dedo e eles representaram e as tocaram da melhor maneira possível. Super indico.Eu simplesmente amei o trabalho do Grupo Bel Canto, profissionais de qualidade, atenciosos, impecáveis. Músicas todas escolhidas a dedo e eles representaram e as tocaram da melhor maneira possível. Super indico.Respondido por Grupo Bel Canto - Orquestra e Coral:
Obrigada pela delicadeza retorno cara Camila! Desejamos toda felicidade do mundo e muitas bençãos no seu casamento! -