Opiniões de Grupo Audium
Anderson Enviado a 24/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitos!
Alguns momentos ficam marcados na memória não apenas pelo que vemos, mas também pelo que sentimos ao ouvir. ❤️🎻
E a música teve um papel enorme na nossa cerimônia.
Tivemos a felicidade de contar com o Grupo Audium, com violino, violão e cello, tornando cada entrada ainda mais emocionante e especial.
Cada música foi escolhida com muito carinho e tinha um significado dentro da nossa história:
🎻 Entrada dos padrinhos — A Thousand Years
🙏 Entrada da mãe, Heitor e Samuel — Grande é o Senhor
⚔️ Entrada do noivo — Game of Thrones
❤️ Homenagem da Cibely — Lembre de Mim
🌿 Entrada da florista — Concerning Hobbits
👰 Entrada da noiva — Marcha Nupcial + Aleluia
💍 Entrada das alianças com Helena — Love of My Life
🥂 Saída dos noivos — Viva La Vida
Foi lindo ouvir cada uma dessas músicas sendo executada ao vivo e perceber como elas se encaixavam perfeitamente em cada momento.
Algumas fizeram sorrir, outras emocionaram, e algumas trouxeram toda a personalidade da nossa história para dentro da cerimônia. ❤️
Grupo Audium, nosso muito obrigado!
Vocês não apenas tocaram músicas. Vocês ajudaram a construir a trilha sonora de um dos dias mais importantes das nossas vidas.
Foi simplesmente perfeito! 🎻🎶💍
Anderson & Jessica ❤️ -
Lucas Enviado a 17/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma das nossas melhores contratações! Foram incríveis nos detalhes. Além de fazerem a marcha nupcial de a forma épica. -
Sara Enviado a 25/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho Maravilhoso
Quero agradecer aos músicos que fizeram parte desse dia tão especial em nossas vidas, o profissionalismo e talento de vocês são incríveis, sem dúvidas deixaram a cerimônia ainda mais linda. Muito obrigada pela atenção em todos os detalhes!!! -
Flavia Enviado a 21/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Lindo e Emocionante!
Foi tudo lindo. Na cerimônia estava perfeito e durante a recepcao dos convidados tambem. Muitos convidados elogiaram e ficaram emocionados com as músicas tocadas. Amamos e recomendamos. -
Larissa Enviado a 20/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos!
Casamento 11/07/2026
Passando aqui pra agradecer por sábado que foi um dia maravilhoso, muito obrigada por terem feito parte desse momento da nossa vida. Estávamos encantados em ouvir cada instrumento e a voz feminina. Que Deus abençoe cada vez mais o trabalho de vocês. Muito obrigada por tudo queridos, foi belo demais cada música tocada e cantada! 😍🥰 -
Carolina Enviado a 18/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento.
Ótimo atendimento, desde o início até o fim, e as músicas no violino ficam maravilhosas. 🥰❤️ -
Juci Enviado a 25/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Eles são top
Gente…. Eles são fantásticos, minhas musicas que escolhi para minha celebração eles tocaram muito bem, ficou identifico a original, os caras são fera.
Super indico. Parabéns grupo Audim.
Atendimento nota 10.♥️👏
Maluci Enviado a 08/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Entregaram o que desejavamos
Gostaríamos de agradecer imensamente pelo trabalho incrível que eles realizaram no nosso casamento, as músicas foram escolhidas pensando na nossa história, e a forma que conduziram ficará na nossa memória. Cada música foi executada com tanto cuidado, profissionalismo e carinho, que superou todas as nossas expectativas, especialmente durante os votos.
Recebemos muitos elogios dos convidados, e sabemos que isso só foi possível graças à dedicação dos músicos. É uma alegria enorme ter contado com profissionais tão competentes e atenciosos nesse momento tão especial das nossas vidas. Outro ponto positivo foi a troca de informações pelo WhatsApp antes do casamento, um contato acolhedor e solícito. -
Wellington Enviado a 20/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Tudo ótimo perfeito!
De verdade? Só elogios! Extremamente profissionais, muito pontuais e organizados, me emocionei muito justamente devido a emoção que transmitiam com as músicas. Quem quiser contratar contrata de olho fechado. -
Myrella Enviado a 22/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade excelente, o grupo foi incrível e deixou a cerimônia ainda mais linda e especial 💖 -