Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Grupo Angelus

Grupo Angelus Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
17 opiniões
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5
100% Recomendado pelos casais

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br

2 fotos de usuários

  • Vitória
    Vitória M. Enviado a 01/01/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótimo profissionalismo

    Perfeito, absolutamente perfeito foram excelentes profissionais eu amei muito o trabalho deles seme explicação ❤️
  • H
    Hadassa H. Enviado a 16/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente grupo musical

    Excelentes profissionais, JP sempre atencioso tornando o dia mais que perfeito. Todos que viram e ouviram ficaram encantados.

    Parabéns a todos Deus abençoe vocês!

    Respondido por Grupo Angelus:

    Nós que agradecemos pela confiança em nosso trabalho. O Grupo Angelus deseja ao casal muitas felicidades.
  • Keyla
    Keyla O. Enviado a 17/05/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho sem defeitos!

    Grupo Angelus foi contratado em 2019, desde então JP sempre foi muito atencioso, sempre disposto a ajudar, fizeram meu dia ainda mais especial. Foi perfeito! As músicas exatamente como pedimos, adicionando ainda mais emoção ao meu casamento.
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • C
    Camila B. Enviado a 06/11/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionalismo aliado a preço acessível

    Grupo super simpático e muito eficiente, o nosso casamento foi maravilhoso, só recebemos elogios dos convidados. O preço é muito acessível. Amamos demais o trabalho realizado e com certeza super recomendamos.
  • D
    Delilah T. & Denis T. Enviado a 22/10/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionalismo, Competência e Tranquilidade

    Casar para as noivas não é uma tarefa fácil, mil coisas passam em nossas cabeças, e o medo de tudo dar errado. As escolhas das músicas para o casamento, é um momento único que temos que pensar com carinho e atenção na escolha de cada uma delas.

    Ao escolher o grupo Angelus, tive a certeza que poderia contar com o profissionalismo e a competência de um grupo que já trabalha neste ramo há anos. Fiquei super tranquila, apesar de uns contratempos do tipo, o padre mandar mudar o repertório quase todo, que quase me deixou maluca, mas ao ligar para o JP, me pediu calma que daria tudo certo, e deu tudo certo mesmo! Ficou tudo lindo, Amei! Lembro de cada toque com perfeição em minha mente!
    Sempre a disposição para tirar dúvidas e ajudar na melhor escolha das músicas, agradeço imensamente por tudo!
  • Mareska
    Mareska S. Enviado a 10/10/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelência e qualidade

    Não tenho palavras para descrever o quanto foi lindo a minha cerimônia e o serviço prestado! Tudo muito impecável! Super indico! Eu ainda estou maravilhada. Obrigada por fazer do meu casamento o dia mais feliz da minha vida!
  • Ghéssika
    Ghéssika V. Enviado a 24/09/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Grupo Angelus

    Excelentes profissionais.
    Comprometidos e super atensiosos.
    Fizeram um trabalho maravilhoso no nosso casamento, não mediram esforços para realizar tudo da forma que sempre sonhei.
    Super recomendo!
  • R
    Raquel B. Enviado a 01/10/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Otimos profissionais!

    Quero agradecer ao grupo Angelus (JP musica) pelo excelente trabalho realizado em meu casamento, fizeram do jeitinho q eu queria, e comoveram corações com as lindas melodias. Obrigada pela dedicação e paciência. Amei!
  • L
    Lidiane C. Enviado a 13/09/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito satisfeita

    Gostaria de agradecer essa super equipe que nos atenderam com competência, foi tudo perfeito, escolhi as músicas com muito carinho e fui surpreendida, ficaram mais lindas ainda, super recomendo, podem contratar de olhos fechados.
  • M
    Mariana C. Enviado a 12/09/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sensacional

    Profissionais de excelente qualidade, comprometidos tudo perfeito. Ajuda na escolha das músicas super flexíveis. Ótimo atendimento super indico pra quem procura profissionais que tocam músicas boa e pessoas responsáveis.
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem