Opiniões de Geliel Eventos

Geliel Eventos

Maringá, Paraná

• I
    Ingrid Enviado a 22/06/2026

duo violino + teclado para casamento

Contratei o geliel pois precisava de instrumental para meu casamento e foi simplesmente a melhor escolha que fiz, ótimos profissionais, muito dedicados e com um valor bom, super recomendo para quem me pergunta, com certeza irei contratar novamente para eventos futuros. Meu casamento com a trilha sonora do BTS e your name sempre será lembrado com muito carinho
  • Luciana
    Luciana Enviado a 19/06/2026

Gratidão ao Geliel e sua equipe

Bem, o Geliel e sua equipe prestaram um bom serviço para o casamento da minha filha.
    Ele é um ótimo profissional, com bastante experiência.
    O momento da cerimônia foi muito mais especial por conta do bom trabalho que nos ofereceram.

Respondido por Geliel Eventos:

Muita satisfação em receber essa mensagem. Realmente foi um dia muito especial e poder fazer parte desse momento. Com a nossa trilha musical... Muito obrigado pelo convite. Desejamos muitas, muitas felicidades ao casal. Que Deus abencoe grandemente!

• LEONARDO
    Leonardo Enviado a 25/05/2026

Profissionalismo e Qualidade

O Geliel desde o início sempre foi muito atencioso com o casal. Nos atendendo prontamente para tirarmos nossas dúvidas e nos ajudando na escolha das músicas. O arranjo ficou lindo !! Parabéns Geliel e Banda !! Foi sensacional !!

Respondido por Geliel Eventos:

Como é bom receber esse feedback de nossos clientes. Privilégio fazer parte desse casamento abençoado. Um clima muito gostoso - envolvendo todos os participantes do casamento. Desejamos muitas felicidades e que Deus abencoe grandemente essa união!
  • Natasha
    Natasha Enviado a 11/05/2026

Músicos excelentes e super atenciosos

Ter vocês com a gente nesse dia tão importante foi muito especial. Músicos excelentes, que tocaram e cantaram com perfeição. Além disso, Geliel é super atencioso e um profissional ímpar.
    Obrigada por tanto! Muito sucesso a vocês.
    Natasha e André, 01/05/2026

Respondido por Geliel Eventos:

Que maravilha ter o trabalho reconhecido. Fazemos com muito carinho e dedicação. Privilégio estar com esse lindo casal, no seu dia mais especial. Desejamos muitas felicidades e que Deus abencoe grandemente vocês!
  • Heloisa
    Heloisa Enviado a 28/11/2025

Perfeito e profissionalismo

Simplesmente foram muito atenciosos e fizeram tudo com muita delicadeza, foi lindo demais!!

Respondido por Geliel Eventos:

Cerimônia maravilhosa que tivemos o privilégio de fazer à música. Muita emoção no dia...muito obrigado pela oportunidade! Desejamos todas às bençãos de Deus para vocês!
    Liriani Enviado a 07/10/2025

Um sonho realizado

A equipe foi contratada para nosso casamento religioso e foi tudo perfeito. Os convidados ficaram encantados. O atendimento foi sempre respeitoso. Geliel é extremamente cuidadoso, prestativo e pontual. Os músicos e cantora contratados foram impecáveis.
  • Alyne
    Alyne Enviado a 30/06/2025

O sonho realizado de Alyne e Tiago.

Essa equipe é maravilhosa, eles superam todas as expectativas, foram só elogios de todos que estavam na nossa cerimônia. Tudo foi realizado conforme eu sonhei, as músicas, os contatos para organizar, a marcha na minha entrada, tudo incrível. Por problemas pessoais meu casamento precisou ser adiado, e eles tiveram toda o cuidado e flexibilidade para alinhar a nova data e as alterações que precisei fazer. Eu recomendo eles para todos os casais que desejam ter um serviço de excelente qualidade! Minha gratidão é eterna por vocês! 🙏🏼🩵

Respondido por Geliel Eventos:

Coisa linda receber essa avaliação de nosso trabalho para o site Casamentos ponto com. Um privilégio fazer parte desse dia tão especial na vida desse casal lindo!!! Desejamos muuuitas felicidades e que Deus abencoe sempre!!! Felicidades!!!
  • Grazieli
    Grazieli Enviado a 20/06/2025

Os melhores músicos

Gostaria de deixar registrado todo o meu carinho e gratidão aos músicos que tocaram no meu casamento. Foi simplesmente inesquecível! ❤️

Entrei em contato com o Geliel no ano passado e desde a primeira conversa eles nos passou a ótima impressão sobre seu conhecimento, profissionalismo e mediante disto, não nos restou dúvidas sobre quem seria o músico do nosso casamento.
    Cada acorde, cada nota e cada canção foram executados com tanta sensibilidade e profissionalismo que emocionaram não só a nós, mas também todos os convidados. A escolha do repertório foi minha, porém a execução e interpretação de vocês trouxe ainda mais significado para cada momento da cerimônia.

Vocês conseguiram transformar em música tudo aquilo que sonhamos e sentimos naquele dia. O cuidado, a dedicação e o talento de cada um fez toda a diferença para tornar nosso casamento ainda mais especial.

Recebemos inúmeros elogios dos convidados, que ficaram encantados com a emoção transmitida pelas músicas. Foi tudo lindo, harmonioso e feito com o coração.

Muito obrigada por fazerem parte desse momento único das nossas vidas! Sem dúvida, ficará guardado para sempre na nossa memória e no nosso coração.
    Obrigada em especial ao Geliel que nos acolheu com tanto carinho desde a primeira conversa.

Fábio e Grazi

Respondido por Geliel Eventos:

Estamos emocionados com essa linda mensagem. Fazemos com muito carinho e amor... sabemos da importância desse momento único na vida de vocês e como foi bom partilhar esse momento com vocês. Desejamos todas às bençãos de Deus em suas vidas. Desejamos muitas felicidades sempre!!!
  • Nathalia
    Nathalia Enviado a 09/05/2025

Cerimônia de Casamento em Ourizona/PR

Foi muito bom tê-los conosco nesse dia tão importante em nossas vidas... Encontrei o Geliel aqui pelo casamentos.com.br e o mesmo me atendeu prontamente. Escolhemos o trio de piano, violino e cello, somente instrumental para o nosso grande dia, e a execução foi perfeita! Muito obrigada Geliel e parceiros!!! Com toda certeza recomendamos seu trabalho.

Respondido por Geliel Eventos:

Que cerimônia linda - tivemos o privilégio de fazer à trilha sonora. Desejamos muitas felicidades e que Deus abencoe sempre essa linda união!!!