Opiniões de Gabriel Arca Cerimônias e Eventos

Avaré, São Paulo Estado

• C
    Carla Enviado a 20/01/2026

Profissionais nota 10

Trabalho impecável, super atencioso ,esclareceu todas as nossa dúvidas, nos ajudou muito tbm,deixou o momento mais que especial , profissionais excelentes, super recomendo !!!
    Lillian Enviado a 19/01/2026

Trabalho Excelente

A minha escolha mais assertiva com certeza foi a Equipe Arca Produções, o trabalho do Gabriel é impecável. Atencioso, esclareceu duvidas e entregou um trabalho lindíssimo o qual emocionou os meus convidados. Foi bastante elogiado, inclusive teve alguém que relatou parecer anjos cantando rs.
  • P
    Pedro Enviado a 16/01/2026

O dia mais marcante de toda minha vida!

MELHOR INVESTIMENTO QUE EU PODERIA TER FEITO NO MEU CASAMENTO FOI CONTRATA-LOS, DESDE A PRIMEIRA MÚSICA ATE A ÚLTIMA FOI DIFÍCIL DE CONTER A EMOÇÃO! A MELODIA, O ARRANJO, A MÚSICA TUDO ESTAVA MAIS PERFEITO QUE ESPERÁVAMOS, SÓ TENHO QUE AGRADECER POR TODA PERFEIÇÃO E O TRABALHO IMPECÁVEL QUE ELES ENTREGARAM, NAO FALO SÓ POR MIM MAS TODOS OS CASAIS PRESENTE NÓS PEDIRAM O CONTATO PARA INDICARMOS A ELES, TODOS ADORARAM E FOI DIFÍCIL ENXERGAR ALGUEM QUE NAO HAVIA SE EMOCIONADO COM TAMANHA PERFEIÇÃO DAS MUSICAS E DA VOZ DO GABRIEL!

• Lelumi
    Lelumi Enviado a 15/01/2026

Gratidão 🙏🏻

Simplesmente impecáveis! Música linda, execução perfeita e muito profissionalismo. A cerimônia foi emocionante do começo ao fim graças ao talento e sensibilidade dos músicos.
    Somos imensamente gratos e recomendamos de olhos fechados!
  • K
    Katia Enviado a 13/01/2026

Kátia e Thiago 24/05/2025 Muito obrigado por fazerem parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas. ♥️

Gabriel e equipe,

Não poderíamos deixar de agradecer por tudo o que vocês fizeram em nosso casamento. A música de vocês tocou não apenas o ambiente, mas também o nosso coração. Cada nota, cada canção e cada momento foram simplesmente perfeitos.

Vocês conseguiram traduzir em música tudo o que sentíamos naquele dia, tornando a cerimônia ainda mais emocionante e a celebração ainda mais especial. Foi lindo, inesquecível e exatamente como sonhávamos, tudo envolvido e tocado pelo amor de Deus em nossa união.

Somos imensamente gratos por todo o carinho, dedicação e talento. Levaremos essa lembrança para sempre conosco e indicaremos o trabalho de vocês com toda a certeza e alegria.

Com carinho,
    Kátia e Thiago ♥️
  • Rodrigo
    Rodrigo Enviado a 08/01/2026

Excelente qualidade e profissionalismo

Equipe excepcional, com qualidade e profissionalismo. Equipamentos e músicos de ótima qualidade para deixar seu evento do jeito que quiser. Dispostos a dialogar e com preços justos, ficamos muito contentes com o resultado!
  • T
    Thais Enviado a 06/01/2026

Experiência incrível e impecável, super indico.

Equipe excelente, profissionais de primeira qualidade, atenciosos principalmente nos detalhes, elegantes, boa negociação e preço justo.
  • Carol
    Carol Enviado a 06/01/2026

Excelente Trabalho

o Casamento é um momento único em nossa vida, por isso vale a pena contratar uma empresa especializada, para ter segurança e conforto nesse momento tão importante.
  • P
    Parra Enviado a 06/01/2026

Casamento Bia e Gabriel

Nossa experiência com o Arca Produções foi simplesmente maravilhosa. Desde a cerimônia na igreja até a festa, tudo feito com muito profissionalismo, sensibilidade e carinho. A música deixou cada momento ainda mais especial e tornou nosso dia ainda mais inesquecível!
  • Mariane
    Mariane Enviado a 06/01/2026

Maravilhosos e profissionais

Desde o início sempre atentos e comprometidos. Gabriel atencioso, sugerindo, explicando e respeitando o desejo dos noivos. Valor do trabalho muito bom e no dia fiquei muito emocionada a cada nota que ouvia. Indico sem pensar!!