Opiniões de Fly Rosário
Suzane Enviado a 28/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelência!!!
Fiquei encantada com cada detalhe, saiu tudo perfeito. Pessoas super profissionais, entregando cada louvor com muita emoção. Parabéns, muito obrigada. Eu amei demais!!!👏🏻👏🏻❤️ -
Edisio Enviado a 07/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Voz, música e profissionalismo que encantaram nossos convidados
Ficamos muito satisfeitos com o trabalho do Fly. Desde os preparativos do casamento, ele sempre foi muito atencioso, disponível e solícito, dedicando tempo para reuniões e alinhamentos, o que nos transmitiu muita segurança e tranquilidade.
Na cerimônia, a equipe de músicos foi excelente, demonstrando grande profissionalismo, pontualidade e qualidade musical. Tudo aconteceu exatamente como planejado.
Já na recepção, Fly conduziu o momento com voz e violão de forma impecável. Sua voz é excelente e criou uma atmosfera leve, elegante e muito agradável para os convidados. Além disso, teve todo o cuidado de executar perfeitamente as músicas escolhidas para momentos especiais, como a dança do casal, tornando a experiência ainda mais emocionante.
Recomendamos seu trabalho com total confiança para quem procura talento, comprometimento e uma experiência musical de alto nível. Obrigado por fazer parte do nosso grande dia!
Emili Enviado a 15/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Contratamos Fly para tocar no nosso casamento, a data mais especial das nossas vidas e foi simplesmente perfeito. Ele entregou todo seu profissionalismo. Foi pontual, profissional, excelente músico, repertório diversificado, divertido e humano. Obrigada!!! -
Adriele Enviado a 25/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Deu um toque especial ao evento!!
Conheci Fly por indicação e foi uma excelente escolha. Se comunica muito bem, rápido nas respostas e muito atencioso. Muito pontual, chegou antes do evento, deixou tudo pronto com muita tranquilidade, não tive nenhuma preocupação. Enviei uma playlist base e ele complementou com músicas belíssimas. Além da voz, que é maravilhosa. Super indico! -
Patrícia Enviado a 20/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente Trabalho
Sempre atencioso, sana todas as dúvidas, voz maravilhosa, repertório incrível, todos os convidados elogiaram muito e pedindo o contato, já quero um próximo evento.
Obrigada Fly, fez nosso dia ser ainda mais especial -
Priscila Enviado a 14/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fantástico! Super recomendo.
O Fly foi atencioso conosco desde o primeiro momento.
Deu todo o suporte, enviou sugestões, procurou nos conhecer para entender o nosso gosto musical, confirmou todas as músicas que pedimos.para tocar na cerimônia.
Perfeito!!!!! -
Tatiane Enviado a 04/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelenteeeee!! Cantor sensacional!
Excelenteee! Cantor maravilhoso. Canta com emoção. Comseguiu nos emocionar diversas vezes -
Ana Enviado a 29/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor músico de todos!
O Fly foi uma escolha certeira para trazer um ambiente maravilhoso para nosso casamento. Preço justo e serviço de qualidade, cuidou de toda parte musical, mesa de som e microfones, nos deixando sem nenhuma preocupação. Se vc está na dúvida, pode contratar o Fly e sua equipe que vcs não vão se arrepender. Eu e meu esposo só recebemos feedback positivos dos nossos convidados e amamos tudo só começo ao fim! Obrigada Fly e sucesso para vc e sua equipe! Nota 1000! -
Igor Enviado a 09/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Excelente profissional e uma excelente voz
Não tenho nada a reclamar, só elogiar.
Pontual, atendimento top, tudo o que foi pedido foi superado.
Desde o aquecimento eu já tava chorando, conseguiu interpretar as músicas pedidas pra o momento certo, soube trazer a emoção exata do contexto.
Me emocionei demais.
Mariana Enviado a 09/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Recomendo demaiss!!!
Casei no dia 07/02/26 na Casa cloc e Fly foi a banda de cerimonia, desde o primeiro contato ele foi extremamente solicito para entender qual estilo nós queríamos e ainda deu varias possibilidades para escolhermos.
A entrega foi maravilhosa, a voz, o jeito de cantar, tempo de musica, profissionalismo e tambem é uma pessoa maravilhosa de lidar, tudo com ele foi muito fluído. Foram fantasticos!! -