Opiniões de Fino Tom
Noara Enviado a 26/05/2023Avaliação 5 de 55.0-
Momento musical único
Não poderíamos estar mais satisfeitos com o Fino Tom. Eles superaram todas as nossas expectativas e foram fundamentais para tornar nosso casamento inesquecível. Se você está procurando músicos de casamento excepcionais, altamente talentosos e profissionais, não hesite em contratar. Esse casal lindo não apenas toca boa música, eles criam uma experiência mágica que ficará gravada na memória de todos os presentes. -
Larissa Enviado a 18/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor impossível
Nosso casamento foi minimalista, foi íntimo, foi com personalidade. A escolha de uma boa banda é algo essencial pra manter um clima agradável e envolvente, e para representar e reforçar todo o cuidado que tivemos com cada detalhe. A Fino Tom não só entendeu a nossa necessidade como fez isso com excelência. Cuidadosos, atenciosos, com uma qualidade de som que agrada até mesmo os ouvidos mais exigentes.
Todas as músicas foram muito bem tocadas e cantadas, da cerimônia até a festa. Diversas pessoas nos procuraram para pedir o contato e dizer o tanto que gostaram da dupla, e pra mim isso é o principal objetivo de todo o cuidado e carinho que colocamos na nossa cerimônia.
Agradecemos muito por terem se dedicado ao nosso casamento, sem vocês esse momento não seria o mesmo.
Abraços de Larissa e Gustavo-
Jessika Enviado a 18/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quando a música toca a alma.
Ainda estou tentando encontrar palavras, porque o que vocês fizeram na cerimônia do nosso casamento foi simplesmente inesquecível. Cada música, cada voz, cada detalhe tocou fundo no nosso coração. Vocês não apenas cantaram… vocês sentiram junto com a gente. Foi perfeito, foi emocionante, foi exatamente como sonhamos — ou até mais. Obrigada por tornarem esse momento eterno na nossa memória. -
Eli Enviado a 05/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosos
Contrataria a fino tom para tocar mil vezes no meu casamento. Inicialmente nosso contrato era apenas para a cerimonia mas a melhor decisão foi ter estendido o contrato também para a recepção dos convidados.
Foi tudo perfeito. Voz e violão maravilhosos, todos os nossos convidados ficaram encantados. -
Lorraine Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito e emocionante!
Não tenho palavras para descrever o tanto que eles conseguiram trazer, através da música, tanta beleza para a nossa cerimônia. Os arranjos, as músicas, tudo foi perfeito e muito harmônico. Me emocionei em vários momentos e nossos convidados gostaram bastante! Foi tudo lindo!-
Bruna Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Bruna e Guilherme
Trabalho incrível do casal… Atendimento, profissionalismo e um verdadeiro FINO TOM.. que voz, que ritmo, que liiiindo que fica o resultado final da cerimônia com eles por perto. Obrigada!! Recomendo 🫶🏻 -
Nadia Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Impecáveis e perfeitos
Eles foram incríveis, a delicadeza do inicio do atendimento ate o final, a voz impecável , colocamos varias musicas em Inglês e eles arrasaram demais na pronuncia, confiança na hora de cantar.
Gente vocês foram perfeitos, adorei cada momento, nao vejo a hora de chegar o video para revermos tudo.
Obrigadaaaaaaa -
Leticia Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Impecável!
Não tenho palavras pra descrever o trabalho da Samara e do Leandro, eles são artistas! As músicas escolhidas para a cerimônia ficaram perfeitas e o repertório da recepção foi maravilhoso! Sem falar que eles são pura simpatia, lindos demaiss 🤍 obrigada, obrigada!!! -
Larissa Enviado a 24/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Cerimônia com Voz e violão
Nosso casamento foi algo mais íntimo, entre família e poucos amigos, e queríamos algo leve e com significado em nossa cerimônia, e esse casal entregou tudo, de forma impecável e emocionante! 🥰🥹 -
Andrielle Enviado a 19/08/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Sensacionais
Eles foram incríveis desde o primeiro contato, toda as duvidas que tive eles tiraram, me auxiliaram onde precisei, fizeram trocas de musicas que solicitei, sem contar na voz deles, que é de arrepiar, com certeza fizeram a diferença no nosso dia, são maravilhosos. -