Opiniões de Fino Tom

Fino Tom Ver mais informação

• C
    Carolina Enviado a 18/05/2026

Música, emoção e muito amor envolvido!

A Fino Tom transformou em música o momento mais especial do casamento, a entrega deles, o cuidado e atenção aos nossos pedidos foi tudo!
    São sensíveis e ao mesmo tempo profissionais!
    Super indicamos e com certeza ficarão na nossa lembrança 🥰
  • Paula
    Paula Enviado a 28/04/2026

Amamos muito!

Foi tudo incrível!!! Super atenciosos e o trabalho na cerimônia foi lindíssimo, só recebemos elogios! Obrigada

• Cleiton
    Cleiton Enviado a 21/04/2026

O sentimento em forma de voz

Sabe aquelas pessoas que passam levessa e amor em tudo que fazem?
    Assim é FINO TON, uma voz sensacional, elogiada por todos, emocão transmitida em uma voz e um violão.
    Já passei o contato para muitos convidados que amaram todo a cerimônia e o jantar.

Muito obrigado por fazer parte do nosso dia, e emocionar todos com esse talento.

Um forte abraço
    Cleiton & Jeferson
  • Bruna
    Bruna Enviado a 17/04/2026

Perfeição = Fino Tom

Não tem muito o que escrever, pois foi simplesmente PERFEITO! Super atenciosos desde a primeira conversa, tirando dúvidas e ajustando músicas sempre que precisou. Cerimônia belíssima na voz deles, emocionou todos os convidados, e mais ainda os noivos, que esperavam não chorar, mas não tinha como não chorar ouvindo as músicas nas vozes deles, com o tempo correto, com ênfase no refrão. Obrigada, Fino Tom, escolheria mil vezes vocês!
  • Larissa
    Larissa Enviado a 18/12/2025

Melhor impossível

Nosso casamento foi minimalista, foi íntimo, foi com personalidade. A escolha de uma boa banda é algo essencial pra manter um clima agradável e envolvente, e para representar e reforçar todo o cuidado que tivemos com cada detalhe. A Fino Tom não só entendeu a nossa necessidade como fez isso com excelência. Cuidadosos, atenciosos, com uma qualidade de som que agrada até mesmo os ouvidos mais exigentes.
    Todas as músicas foram muito bem tocadas e cantadas, da cerimônia até a festa. Diversas pessoas nos procuraram para pedir o contato e dizer o tanto que gostaram da dupla, e pra mim isso é o principal objetivo de todo o cuidado e carinho que colocamos na nossa cerimônia.
    Agradecemos muito por terem se dedicado ao nosso casamento, sem vocês esse momento não seria o mesmo.
    Abraços de Larissa e Gustavo
  • Jessika
    Jessika Enviado a 18/12/2025

Quando a música toca a alma.

Ainda estou tentando encontrar palavras, porque o que vocês fizeram na cerimônia do nosso casamento foi simplesmente inesquecível. Cada música, cada voz, cada detalhe tocou fundo no nosso coração. Vocês não apenas cantaram… vocês sentiram junto com a gente. Foi perfeito, foi emocionante, foi exatamente como sonhamos — ou até mais. Obrigada por tornarem esse momento eterno na nossa memória.
  • E
    Eli Enviado a 05/12/2025

Maravilhosos

Contrataria a fino tom para tocar mil vezes no meu casamento. Inicialmente nosso contrato era apenas para a cerimonia mas a melhor decisão foi ter estendido o contrato também para a recepção dos convidados.
    Foi tudo perfeito. Voz e violão maravilhosos, todos os nossos convidados ficaram encantados.
  • Lorraine
    Lorraine Enviado a 12/11/2025

Perfeito e emocionante!

Não tenho palavras para descrever o tanto que eles conseguiram trazer, através da música, tanta beleza para a nossa cerimônia. Os arranjos, as músicas, tudo foi perfeito e muito harmônico. Me emocionei em vários momentos e nossos convidados gostaram bastante! Foi tudo lindo!
  • Bruna
    Bruna Enviado a 27/10/2025

Casamento Bruna e Guilherme

Trabalho incrível do casal… Atendimento, profissionalismo e um verdadeiro FINO TOM.. que voz, que ritmo, que liiiindo que fica o resultado final da cerimônia com eles por perto. Obrigada!! Recomendo 🫶🏻