Opiniões de Fênix Music

Fênix Music Ver mais informação

• C
    Carlos Enviado a 07/09/2026

Casamento Juliana e Carlos

Ótimo atendimento realizado pelo Mack desde o início até o dia do evento. Sempre sendo flexível e com ideias para harmonizar a cerimônia.
  • Leonardo
    Leonardo Enviado a 05/09/2026

Simplesmente incrível!

Fiz o contrato com eles para 3 músicos, e percebi que desde o começo eu seria muito bem tratado!
    Fizeram versões das músicas que pedimos muito melhor do que poderíamos imaginar!
    O preço foi bem mais acessível do que todos os outros que procurei, considerando que entregaram um serviço impecável!
    Não tivemos nenhum desentendimento do começo ao fim! Recomendo muito! Nosso dia foi maravilhoso, não teria sido melhor sem eles!

• Camila
    Camila Enviado a 05/08/2026

Cerimônia igreja católica

A orquestra deixou minha cerimônia linda e emocionante. Muito profissionais. Recomendo!
  • Thaina
    Thaina Enviado a 05/08/2026

Impecáveis, índico mil vezes

Escolher a Fênix foi uma das melhores decisões do nosso casamento. Tudo foi impecável, desde o atendimento até a apresentação no grande dia. Ouvir as músicas que escolhemos sendo tocadas ao vivo foi emocionante, mas o momento da minha entrada vai ficar para sempre na minha memória. Eu estava atrás da porta, muito nervosa, e quando a música começou, me arrepiei inteira. Foi um daqueles momentos que a gente sonha a vida toda e vocês conseguiram torná-lo ainda mais especial. Obrigada por todo o carinho, profissionalismo e talento. Recebemos muitos elogios dos nossos convidados. Se um dia renovarmos os votos, com certeza vocês estarão lá novamente! 🤍
  • R
    Roberta Enviado a 21/07/2026

Super indico

Queremos expressar nossa sincera gratidão a cada um de vocês que fez parte do nosso casamento.

Muito mais do que prestar um serviço, vocês contribuíram para transformar um sonho em realidade. O carinho, a dedicação, o profissionalismo e o cuidado com cada detalhe nos permitiram viver um dia leve, tranquilo e inesquecível.

Somos muito gratos por todo o empenho e por fazerem parte de um momento tão importante da nossa história. Que Deus abençoe o trabalho e a vida de cada um, retribuindo com abundância todo o bem que vocês proporcionam às famílias que têm o privilégio de contar com o talento de vocês.

Recebam o nosso muito obrigado por terem tornado o nosso dia ainda mais especial!

Com carinho,

Roberta e Bruno ❤️
  • Alaluche
    Alaluche Enviado a 16/07/2026

Gratidão a todos da equipe Fênix Music

Só tenho a agradecer, foi tudo simplesmente lindo!
    Todos se emocionaram, os músicos tocaram perfeitamente e eu realmente não tenho do que reclamar.
    Tivemos alguns imprevistos de última hora e acabamos precisando retirar algumas músicas do cronograma, já que não tivemos a entrada dos pais. Mesmo assim, eles conduziram tudo com muito profissionalismo e sensibilidade, e deu tudo certo.
    Infelizmente, não consegui cumprimentá-los nem agradecer pessoalmente, porque assim que a cerimônia terminou precisei ir até o meu pai, que não estava muito bem. Quando voltei, eles já tinham ido embora.
    Então, por favor, transmita a eles o nosso mais sincero agradecimento. Ficamos muito felizes e realizados com cada detalhe do nosso casamento, e eles fizeram parte disso, tornando esse momento ainda mais lindo e emocionante do que imaginávamos.
    Nossa eterna gratidão a todos vocês! 🤍
  • Marcella
    Marcella Enviado a 06/07/2026

Serviço excelente

Excelente trabalho, voz impecável, foi além das minhas expectativas!! Foi lindo e encantador. Recomendo muito.
  • Valter
    Valter Enviado a 20/06/2026

Magnífico!

Foi incrível, chegaram pontualmente e tocaram perfeitamente cada música, foi um sonho que ele realizaram da forma de eu e minha esposa idealizamos
  • Vinnicius
    Vinnicius Enviado a 08/06/2026

Extremamente habilidosos

A banda é extremamente habilidosa e técnica. Gostamos muito da execução, músicos excelentes!