Opiniões de Fênix Music
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Anne Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trilha sonora inesquecível
Queridos músicos da Fênix Music,
Nosso coração transborda gratidão por tudo que vocês fizeram no nosso casamento. Desde os primeiros acordes até o último som da cerimônia, cada momento foi conduzido com tanta emoção, talento e sensibilidade que se tornou impossível imaginar esse dia sem a presença de vocês.
A música de vocês não apenas embalou o nosso grande dia, pois ela deu vida às nossas emoções. Cada melodia parecia traduzir o que sentíamos: o amor, a alegria, a expectativa e a felicidade de viver um sonho. Foi lindo ver como cada canção era executada com tanto cuidado e alma, como se vocês estivessem sentindo junto conosco cada instante.
A energia e o profissionalismo de toda a equipe foram admiráveis, mas o que realmente tocou nossos corações foi o carinho com que vocês trataram tudo, desde o preparo até a celebração. Vocês fizeram parte da nossa história de uma forma única e inesquecível, e por isso seremos eternamente gratos.
Obrigada por colocarem tanta paixão naquilo que fazem e por transformarem o nosso dia em uma lembrança viva, cheia de som, emoção e amor.
Com todo o nosso carinho e gratidão,
Anne e André.Respondido por Fênix Music:
Olá Anne, que mensagem maravilhosaaaaa!!
Não tenho outra palavra a não ser, gratidão! Muito obrigado por escolher a equipe Fênix para fazer o seu grande dia ser tão especial, que esse momento fique eternizado!!! Beijos no coração 🤍 -
Roberta Enviado a 21/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Super indico
Queremos expressar nossa sincera gratidão a cada um de vocês que fez parte do nosso casamento.
Muito mais do que prestar um serviço, vocês contribuíram para transformar um sonho em realidade. O carinho, a dedicação, o profissionalismo e o cuidado com cada detalhe nos permitiram viver um dia leve, tranquilo e inesquecível.
Somos muito gratos por todo o empenho e por fazerem parte de um momento tão importante da nossa história. Que Deus abençoe o trabalho e a vida de cada um, retribuindo com abundância todo o bem que vocês proporcionam às famílias que têm o privilégio de contar com o talento de vocês.
Recebam o nosso muito obrigado por terem tornado o nosso dia ainda mais especial!
Com carinho,
Roberta e Bruno ❤️Respondido por Fênix Music:
Roberta, muito obrigado pelas palavras, Deus foi muito presente no seu casamento, tudo foi muito mágico, que esses momentos se tornem memória de amor ♥️✨
Equipe Fênix -
Alaluche Enviado a 16/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão a todos da equipe Fênix Music
Só tenho a agradecer, foi tudo simplesmente lindo!
Todos se emocionaram, os músicos tocaram perfeitamente e eu realmente não tenho do que reclamar.
Tivemos alguns imprevistos de última hora e acabamos precisando retirar algumas músicas do cronograma, já que não tivemos a entrada dos pais. Mesmo assim, eles conduziram tudo com muito profissionalismo e sensibilidade, e deu tudo certo.
Infelizmente, não consegui cumprimentá-los nem agradecer pessoalmente, porque assim que a cerimônia terminou precisei ir até o meu pai, que não estava muito bem. Quando voltei, eles já tinham ido embora.
Então, por favor, transmita a eles o nosso mais sincero agradecimento. Ficamos muito felizes e realizados com cada detalhe do nosso casamento, e eles fizeram parte disso, tornando esse momento ainda mais lindo e emocionante do que imaginávamos.
Nossa eterna gratidão a todos vocês! 🤍Respondido por Fênix Music:
Luche, ficamos emocionados com esse texto, muito obrigado por nos escolher para vivermos juntos esse momento tão especial ❤️ -
Marcella Enviado a 06/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Serviço excelente
Excelente trabalho, voz impecável, foi além das minhas expectativas!! Foi lindo e encantador. Recomendo muito.Respondido por Fênix Music:
Marcellaaaa que lindo!!! Ficamos muito felizes por entregar o melhor, obrigado por escolher a nossa equipe para fazer parte dessa linda história ✨ -
Valter Enviado a 20/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Magnífico!
Foi incrível, chegaram pontualmente e tocaram perfeitamente cada música, foi um sonho que ele realizaram da forma de eu e minha esposa idealizamosRespondido por Fênix Music:
Que maravilha Valter, grato demais pelo carinho!!
Muito bom fazer parte desse lindo dia, muitas felicidades e conquistas!!! 🙏🏼✨ -
Vinnicius Enviado a 08/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Extremamente habilidosos
A banda é extremamente habilidosa e técnica. Gostamos muito da execução, músicos excelentes!Respondido por Fênix Music:
Obrigado pelo feedbak Vinnicius, grato por todos os momentos que passamos na sua cerimônia! muito obrigado por escolher a equipe Fênix
Felipe Enviado a 05/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular
Nossa experiência com a Fênix Music foi excelente do início ao fim. A equipe foi extremamente profissional, organizada e atenciosa em todas as etapas do processo. Desde o primeiro contato, demonstraram comprometimento em entender nossas expectativas e tornaram tudo muito tranquilo e seguro.
No dia do casamento, a execução foi impecável. Os músicos foram pontuais, talentosos e contribuíram de forma especial para tornar a cerimônia ainda mais emocionante. A qualidade musical superou nossas expectativas e todos os convidados elogiaram muito a apresentação.
Além da excelência técnica, destacamos a cordialidade e o cuidado da equipe, que nos transmitiu confiança durante todo o planejamento. Consideramos que o serviço oferecido teve um excelente custo-benefício, entregando qualidade, profissionalismo e emoção em cada detalhe.
Recomendamos a Fênix Music de olhos fechados para os casais que desejam uma cerimônia inesquecível e conduzida por profissionais altamente capacitados.Respondido por Fênix Music:
Grato demais por ter nos escolhido Felipe, que esse momento seja eternizado na vida de vocês e todos da família! 🙏🏼✨ -
Sara Enviado a 18/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Gratidão e felicidade 🙏🏻
Agradeço imensamente pelo trabalho excepcional, ficou tudo perfeito do jeito que sonhei. Equipe maravilhosa e muito atenciosa. Indicaria mil vezes.Respondido por Fênix Music:
Oi Sara, gratidão demais por nos escolher pra esse lindo momento! Que nossa música possa ter eternizado cada momento desse grande dia -
Victoria Enviado a 12/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais incríveis
Contratei para tocarem no meu casamento e foi simplesmente perfeito. Atenciosos e prestativos a todo instante. Indico demais!!Respondido por Fênix Music:
Obrigado pelo carinho e confiança Victoria, somos grato por participar desse momento, que Deus possa abençoar vocês rica e abundantemente 🙏🏼 -
Caroline Enviado a 31/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Caroline e Rodrigo
Quero deixar aqui nosso agradecimento mais sincero à Orquestra Fênix – Assessoria Musical por tornar nosso casamento ainda mais emocionante e inesquecível.
Cada música foi executada com sensibilidade, profissionalismo e perfeição, criando uma atmosfera única e cheia de significado em cada momento da cerimônia.
Vocês transformaram sentimentos em melodias e tocaram não só instrumentos, mas também nossos corações e o de todos que estavam presentes.
Muito obrigada por fazerem parte da nossa história e por abrilhantarem um dos dias mais importantes das nossas vidas. -