Opiniões de Felipe Mendonça - Saxofonista

Santana, São Paulo

• Gabriel
    Gabriel Enviado a 09/09/2026

Felipe Mendonça

Felipe Mendonça, que felicidade ter você fazendo parte do nosso dia! ❤️🎷
    Desde o primeiro contato você já foi super atencioso e gente boa, mas no dia do casamento você simplesmente entregou tudo e mais um pouco!
    O show foi incrível, muita gente se emocionou e foi lindo ver a reação de todo mundo. Você foi extremamente profissional, talentoso e cuidadoso em cada detalhe.
    E ainda teve o noivo, né? 😂 Trocando a música de entrada aos 45 minutos do segundo tempo, sem prorrogação e praticamente na hora do jogo começar! E você, tranquilo, resolveu tudo e fez acontecer como se já estivesse planejado há meses. 😂👏🏻
    Sério, Felipe, você superou demais as nossas expectativas. Chegou num ponto que a gente até desconfiou de golpe 😂 porque não é possível contratar alguém e receber um serviço tão perfeito assim!
    Obrigado por todo carinho, profissionalismo e, principalmente, por ter feito parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas. Foi simplesmente inesquecível! ❤️
    Você foi perfeito, irmão! Que Deus continue abençoando muito o seu talento. Foi um prazer enorme ter você com a gente! 🎷❤️

Nota de agradecimento, Gabriel & Jennifer!
  • J
    Jennifer Enviado a 09/09/2026

Felipe Sax

Desde o primeiro contato, tivemos uma experiência extremamente positiva! O atendimento sempre foi muito profissional, atencioso e transparente. O orçamento foi apresentado de forma clara, com todas as informações necessárias, o que nos trouxe muita segurança e confiança desde o início.

Durante todo o processo, percebemos o comprometimento e a seriedade com o trabalho. Ter profissionais responsáveis e organizados ao nosso lado em um momento tão importante como um casamento faz toda a diferença!

No dia do nosso casamento, todo o profissionalismo se confirmou ainda mais. Mesmo diante dos imprevistos que aconteceram, houve muita dedicação, responsabilidade e comprometimento para que tudo desse certo. O resultado foi uma apresentação linda, emocionante e cheia de talento, tornando momentos do nosso grande dia ainda mais especiais.

Somos muito gratos por todo o cuidado, atenção e profissionalismo desde o orçamento até a realização do serviço. Sem dúvidas, recomendamos o trabalho para quem procura um profissional competente, comprometido, transparente e que realmente se dedica para entregar o seu melhor. Obrigada por fazer parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas! 🎷✨

• Tatiane
    Tatiane Enviado a 27/08/2026

Meu jantar de casamento Weeding

ETERNIZOU a festa ! Músico fantástico, humano , educado , dedicado , atencioso , simpático. Deus colocou ele no meu caminho . Pessoal ele é incrível! Foi tudo lindo e ele deixou tudo mais lindo . Virei sua fã e meu esposo , familiares e amigos também. Obrigada querido !
  • E
    Edoarda Enviado a 11/08/2026

Encantada 😍

Estou muito feliz e realizada!
    Felipe deixou meu casamento perfeito, foi tudo muito lindo e emocionante demais ❤️ estou encantada com esse show dele e com certeza indico ele de olhos fechados!!!! 🫶🏻😍
  • C
    Carolina Enviado a 22/07/2026

O Felipe é super talentoso, simpático e alto-astral.
    Foi tudo muito fácil ao longo da preparação e ele entregou tudo no dia do casamento! Animou muito a festa. Adoramos!
  • Lucyenne
    Lucyenne Enviado a 07/07/2026

Profissional mais que 5 estrelas

Felipe tocou em nosso casamento
    Foi um dos momentos mais incríveis que vivenciei
    Ele é um profissional de extrema qualidade
    Uma qualidade de música
    Intenso naquilo q faz
    Meu casamento ficou mágico com ele tocando
    Queria casar de novo para ele tocar
    Já quero outra festa para chama lo
    Fé muito sucesso
  • Marcella
    Marcella Enviado a 10/06/2026

22/12/2025 | Casamento Marcella e Edgar

A escolha do Felipe para o nosso grande dia foi, sem dúvidas, uma das mais assertivas de todas! Conhecemos o trabalho dele pelo Instagram quando ainda nem imaginávamos como seriam os detalhes da nossa cerimônia… mas, ao ouvi-lo tocar, foi impossível não se arrepiar. Ficamos encantados com seu talento! Foi a chavinha que faltava para dar vida à nossa imaginação e às expectativas de cada detalhe que viria dali em diante.

Ele superou todas as nossas expectativas, foi encantador, emocionante e simplesmente maravilhoso!

Gratidão, Felipe, pelo empenho e dedicação em tornar esse momento ainda mais especial para nós. Agora só nos resta planejar novos eventos para poder contratá-lo novamente rsrsrs 🙏🏼❤️
  • S
    Stephany Enviado a 02/06/2026

Felipe nota 1.000!!

Eu não poderia deixar de vir aqui expressar minha gratidão pelo Felipe. Ele fez parte do dia mais especial da minha vida, o meu casamento, e tornou esse momento ainda mais emocionante e inesquecível. Desde o primeiro contato, foi extremamente atencioso e profissional, e no grande dia tudo saiu perfeito. O som do sax trouxe uma atmosfera única para a cerimônia e emocionou não só a mim e ao meu esposo, mas também nossos convidados. Fe, muito obrigada por compartilhar seu talento conosco e por fazer parte de uma lembrança que vamos guardar para sempre no coração. ❤️🎷
    Você é nota 1.000!!
    PS: Quando um profissional entrega tudo com tanto carinho, talento e excelência, a gente faz questão de recomendar.
  • Luisa
    Luisa Enviado a 27/05/2026

Melhor escolha que fiz para nossa cerimônia

É um saxofonista completo, além da simpatia e carisma é extremamente talentoso fez do nosso casamento um verdadeiro espetáculo. Minha entrada foi um arranjo único e personalizado fiquei muito grata e emocionada. É a segunda vez que contrato o trabalho dele e como sempre foi impecável. Muito obrigada