Opiniões de Essência Musical
Julia Enviado a 03/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosos, atentos a cada detalhe…
Pensa em uma equipe excepcional, atentos aos detalhes. Entraram no nosso sonho junto conosco. O momento em que caiu a ficha do meu grande dia foi quando eu ouvi a belíssima passagem de som no início da cerimônia, qualidade impecável.
Foram muito incríveis, tanto durante a cerimônia tanto no jantar, super recomendo. -
Beatriz Enviado a 27/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Equipe incrível e atendimento excepcional!
Contratar a orquestra para o nosso casamento foi uma das melhores escolhas que fizemos!
Desde o primeiro contato, o atendimento foi impecável.
O Lebrom foi extremamente paciente, atencioso e sempre muito disponível para tirar todas as minhas dúvidas e atender às mudanças que fiz nas músicas durante os preparativos.
No dia do casamento, tudo saiu exatamente como sonhamos. A cerimônia ficou emocionante, linda e cada música foi executada com muita sensibilidade e perfeição. Recebemos muitos elogios dos convidados pela escolha da orquestra!
Muito obrigada por todo o carinho, profissionalismo e dedicação. Recomendo de olhos fechados! Vocês fizeram parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas e merecem todo o reconhecimento pelo trabalho incrível que fazem. 🤍✨ -
Eva Enviado a 22/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Eu amei contratar essa orquestra
Super recomendo uma orquestra sensacional saiu tudo do jeitinho que sonhei tudo perfeito
Me deram dicas excelentes pra tornar o meu grande dia o melhor o mais lindo
Amei cada detalhe
Estão de parabéns 🫶🫶 -
Deborah Enviado a 12/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Equipe musical maravilhosa!!!
Equipe maravilhosa, com bom atendimento do início ao fim. Gentileza, respostas rápidas e esforço para atender todas as solicitações do cliente.
A apresentação musical então, sem palavras para descrever o quanto abrilhantou a minha festa. Todos meus convidados amaram e se emocionaram.
Agradeço pela qualidade, pelo profissionalismo da equipe e pelo ótimo trabalho desenvolvido no meu evento. -
Thais Enviado a 21/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Serviço impecável 🙏🏻🎼
Tornaram meu sonho em realidade !
Todas músicas foram impecáveis
Sou muito grata 🙏🏻🎼♥️
Caio Enviado a 21/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Experiência incrível e além das expectativas!
Contratar os músicos foi uma das melhores decisões do nosso casamento! Eles atenderam perfeitamente ao nosso orçamento e entregaram uma experiência que valeu cada centavo. A relação custo-benefício é incrível, pois a qualidade técnica e a sensibilidade musical deles elevaram o nível do evento, emocionando todos os convidados. Além do talento indiscutível, demonstraram um profissionalismo impecável, sendo pontuais, organizados e muito atenciosos . Super recomendados! -
Marco Enviado a 17/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Momento incrível ao lado da essência música!
A cerimônia do meu casamento não poderia ser melhor, a qualidade dos instrumentos, músicos e estrutura são excelentes!
O atendimento desde o primeiro contato até o dia do casamento foram excepcionais, todos os pedidos que eu fiz foram realizados e com excelência!
No dia do casamento o atendimento foi excelente, a atenção que deram para mim e para minha noiva foram ótimos! Todo mundo muito atencioso!
Todos convidados elogiaram a qualidade do som e das músicas da cerimônia, com certeza recomendo!
Se vocês querem ter um dia inesquecível e sem dor de cabeça, contratem a essência música!!! -
Greiciane Enviado a 18/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Nosso dia 💍
Vocês tornaram nosso casamento ainda mais especial. Cada música tocada trouxe emoção, arrancou lágrimas, sorrisos e fez desse momento algo inesquecível para nós e para todos que estavam presentes.
Nossa gratidão por colocarem tanto talento e carinho em um dia tão importante da nossa história. Foi lindo ver todos se emocionando — vocês fizeram parte de uma lembrança que levaremos para sempre no coração. ✨🎶💍 -
Thays Enviado a 17/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Realizaram meu sonho
Realizaram meu sonho, equipe maravilhosa, músicos perfeitos ! Eu amei, recomendo eternamente -
Mariana Enviado a 16/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendo essa banda
Me casei no dia 02/05/2026 e contratei a banda para tocar na cerimônia religiosa!
Foram muito maravilhosos e muito além do que esperávamos! Todos os instrumentistas estão de parabéns, em especial o Rodrigo, que atendeu ao meu pedido e tocou algumas músicas na gaita, e foi lindo! A cantora também está de parabéns, uma voz linda e delicada, tornando cada música de arrepiar. Eu recomendo essa banda! -