Opiniões de Elvis Cover by Erik Lunghini

Elvis Cover by Erik Lunghini

Tatuapé, São Paulo

• T
    Tuanny Enviado a 05/03/2021

Show maravilhoso na nossa festa!

A participação do Elvis/Erick na nossa festa foi maravilhosa! Desde o primeiro contato ele foi muito solícito e sempre respondeu nossas dúvidas de forma atenciosa. No grande dia, ele estava lá pontualmente na hora combinada e fez todo o show conforme combinamos! A entrada dele ocorreu após a nossa dança ao som de “Bridge Over Troubled Walter”. Dançamos apenas a primeira parte ao som da música original e na segunda parte ele já entrou ao vivo, surpreendendo os convidados! Todo mundo simplesmente amou, das crianças aos mais velhos, ninguém ficou parado! Foi a melhor abertura de pista que poderíamos ter! O Erick tem uma voz incrível e muitos convidados demoraram, inclusive, a perceber que ele não estava dublando de tão bom! Além disso, a apresentação e a interação com os convidados é bastante divertida! Nós só temos elogios a fazer, tudo excelente desde a contratação até o tão sonhado dia! Fica aqui nosso muito obrigado!
  • Erick
    Erick Enviado a 31/12/2021

Cereja do bolo em minha festa!

Contratei o Erik para meu casamento para fazer uma surpresa para minha mãe que adora o Elvis! Ele fez a entrada da minha mãe, cantada em acústico, que emocionou a todos. Cantou Help Falling in Love e para sempre isso vai estar gravado em minha memória! Depois disso ele abriu nossa pista de dança, com muita simpatia e se entretendo com todos da festa, animou geral hahaha, ninguém ficou parado, era os mais novos, velhos, todo mundo se divertindo. O maior diferencial dele é a humildade, e que ele canta muito! Sem playback... era só elogios! Obrigado, meu chará, por fazer meu dia inesquecível e render várias fotos para nós! Erick e Ana, casamento na Fazenda Dona Inês no dia 20/11/21
  • Ana
    Ana A. Enviado a 30/12/2021

Evento perfeito

O Elvis na minha festa
    Foi perfeito
    Desde a hora da cerimônia até a sua apresentação no meio da festa !!
    Minha sogra tem como ídolo o Elvis
    E queríamos fazer uma surpresa, começamos a pesquisar todos os cover e o Erick foi quem mais nos identificamos, ele é legal super anima a festa se introsa com os convidados e o melhor ele canta super bem e é super divertido !!
    Obrigada Erick !!
    Nosso casamento deu uma essência especial com a sua presença!!
    Foi muito emocionante a cerimônia e a festa foi muito top a apresentação!!!
    Um grande abraço

• Paula
    Paula Enviado a 28/12/2021

Satisfação total

Ficamos totalmente satisfeitos, nota 1000 para o profissionalismo, pois estava impossibilitado de cumprir com o compromisso por motivos médicos, mas a ética profissional falou mais alto e foi uma apresentação incrível e emocionante, It's Now Or Never só foi possível e completo devido ao grande Eric Lunguine
  • Camila
    Camila Enviado a 25/11/2021

Show sensacional!

O show do cover do erik/elvis foi simplesmente sensacional! Muito divertido, animado e com momentos românticos e que fizeram a diferença no meu casamento! Todos os meus convidados adoraram a surpresa e eu e meu esposo amamos!
    Obs: ele canta muito!

Super recomendo!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 01/11/2021

Encantada com o show do Elvis

Que emoção só de me lembrar do Show do Elvis no meu casamento, muito obrigada Eric vc realizou o nosso sonho, divertiu e emocionou a todos.
  • Kyara
    Kyara Enviado a 01/11/2021

Perfeição de noite!

Fiz essa surpresa p o noivo e p os convidados. Guardamos o segredo a sete chaves. Foi perfeito demais. Você é incrível uma energia muito contagiante. Parabéns pelo trabalho e todo carinho conosco. Minha mãe está encantada com seu show! Mais uma vez obrigada por tudo. Beijos e até breve! Kyara e Leandro.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 27/10/2021

Show sensacional!

Erik é um excelente profissional e uma pessoa melhor ainda! Ele se apresentou na minha festa de casamento e ninguém ficou parado.
  • Rogerio
    Rogerio Enviado a 27/08/2021

Maravilhoso!

Simplesmente amamos o show. Erick é uma pessoa sensacional e super talentoso, atento aos detalhes e principais desejo dos noivos. Recomendamos de olhos fechados. Foi um sucesso, os convidados amaram.
  • Sandra
    Sandra Enviado a 09/08/2021

Elvis no meu casamento em 19/06/21

Só tenho à agradecer ao Erik Lunghini, ele trouxe brilho ao meu casamento, o Elvis nós divertiu, nos emocionou, e nos surpreendeu com a sua voz maravilhosa, além do seu carisma e simpatia. O Erik é um excelente profissional e sem dúvida o melhor cover do Elvis da atualidade.