Opiniões de EDM7 Eventos
Vivian Enviado a 22/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito, recomendamos o Edu!
Sempre atencioso e solícito, realizamos uma reunião para que o Edu entendesse o nosso estilo, e não precisamos nos preocupar com nada. Atendeu os nossos pedidos e a festa foi super animada, todos elogiaram. Recomendo!Respondido por EDM7 Eventos:
Obrigadoooo!
Foi um prazer fazer parte deste dia tão especial, desejo o melhor nessa nova etapa.
Felicidades aos casal!!! -
Renata Enviado a 26/02/2024Avaliação 5 de 55.0
Estava procurando Dj para o meu casamento e encontrei o Eduardo nesse site e desde o primeiro contato ele foi extremamente profissional!
Acabamos fechando os serviços dele de DJ e tb toda parte de som e iluminação da festa!
Meu casamento foi dia 24/02/24 e quero deixar registrado o excelente trabalho dele!
Os convidados amaram a playlist!!!
Super recomendo o DJ e a pessoa Eduardo!
Respondido por EDM7 Eventos:
Renata, obrigado pelas palavras e principalmente pela confiança que vc e a Laís depositaram em nosso trabalho.
Foi uma noite muito alegre, onde todos se divertiram e a energia e alegria de todos era visível.
Parabéns para vc, Márcio, Laís e Ryan.
Felicidades aos casais!!!!
Henrique Enviado a 22/05/2023Avaliação 5 de 55.0
Excelente DJ!
Contratei o Dj Edu para o meu casamento, que ocorreu em 20/05/2023, em Atibaia. Optamos pelos serviços de sonorização da cerimônia, de pista da festa, e de iluminação cênica do salão de festas. Desde o começo das negociações, até a visita técnica, o Edu foi super atencioso. E no dia do casamento, o serviço prestado foi impecável, tendo ele conduzido o som da cerimônia exatamente da forma que solicitamos, e tendo animado a pista com excelência. Todo os convidados elogiaram! Com certeza indicamos o Dj Edu!Respondido por EDM7 Eventos:
Obrigado Henrique e Juliana!
Foi uma noite espetacular, repertório escolhido com muito carinho e só música boa.
Pista animada e noivos que não saíram dela em nenhum momento!
Parabéns pelo casamento! -
Mariana Enviado a 08/03/2023Avaliação 5 de 55.0-
Melhor DJ de casamentos que eu já conheci!
O Edu simplesmente entregou tudo! Não fechamos banda e nem outro DJ ou atração, todo o som e animação da nossa festa estava nas mãos do Edu, e eu não me arrependo nenhum segundo de ter escolhido ele! O melhor repertório!!! Música fina, chique, meus convidados amaram e eu amei!
Ele foi muito parceiro, paciente, profissional, e mandou muito no som!
Escrevi pra ele, mas quero deixar aqui também, a minha próxima festa vai ser com ele com certeza!Respondido por EDM7 Eventos:
Mari, muito obrigado!
Que festa sensacional, pista cheia do começo ao fim, alto astral e povo animadíssimo.
Já estou ansioso para uma próxima festa, pode contar comigo!
Felicidades para vcs! -
Casamento Enviado a 26/01/2023Avaliação 5 de 55.0-
Conhecemos o edu por meio das nossas assessoras e na primeira reunião já decidimos que seria ele. Desde o primeiro momento ele já demonstrou o seu diferencial que é o know how. Sentimos muita segurança em seu trabalho. Além do acompanhamento durante o processo na escolha das músicas e mixagem da música da nossa dança. A balada foi super agitada graças a condução do edu. Gratidão! Super recomento!-
Respondido por EDM7 Eventos:
Obrigado Nicole e Junior!
Festa linda e animada, com show dos noivos na dança do casal.
Agradeço pela confiança e desejo tudo de melhor para vcs. -
Nathalia Enviado a 14/12/2022Avaliação 5 de 55.0
Recomendo de olhos fechados
Com certeza o Edu foi um dos melhores fornecedores que contratamos, desde o início super parceiro, entendeu o que a gente gostava e fez uma festa incrível, só recebemos elogios! Ele é top!Respondido por EDM7 Eventos:
Obrigado Nathalia!
Agradeço a confiança depositada em nosso trabalho desde a primeira conversa e que bom que conseguimos atender suas expectativas.
Felicidades e até uma próxima oportunidade de festejar! -
Julia Enviado a 13/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha possível!
Me casei em set/22 e num mar de fornecedores e preocupações, o Edu foi aquele fornecedor anjo que resolveu tudo e mais um pouco do que prometeu.
Me ajudou demais a completar minha lista de músicas e suas sugestões encaixaram perfeitamente em todos os momentos.
Na festa, todo mundo, de todas as idades e do começo ao fim, aproveitou muito!
Edu também cuidou de toda a iluminação do salão, de novo, tudo perfeito.
Sou muito grata e fã do trabalho do Edu, recomendo de olhos fechados!Respondido por EDM7 Eventos:
Muito obrigado Júlia!!
Foi muito bom participar desse momento e fico feliz em saber que vcs gostaram.
Felicidades ao casal ! -
Débora Enviado a 16/09/2022Avaliação 5 de 55.0
Melhor dj!
Adoramos o Eduardo desde a primeira troca de mensagem. Atencioso , prestativo, pontual, experiente no ramo, deu várias dicas que ajudaram muito na realização do nosso sonho. Era só elogios dos convidados no final da festa. Indicamos de olhos fechados!Respondido por EDM7 Eventos:
Muito obrigado! Um dos casamentos mais originais onde toquei, afinal foi dentro de uma cervejaria na hora do almoço de um domingo e foi um sucesso! Agradeço a confiança e desejo o melhor para vocês! Dj Edu Monteoliva -
Ana P. Enviado a 31/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Vibe sensacional!
Edu nos garantiu a festa dos nossos sonhos: alegre, vibe boa, set sensacional! Obrigada por ter feito exatamente o que queríamos: todos dançando do começo ao fim!Respondido por EDM7 Eventos:
Obrigado!!
Agradeço pela escolha pelo meu trabalho e a confiança depositada.
Pista lotada, noivos dançando o tempo todo e convidados extremamente felizes em estar alí festando com vcs, foi incrível!
Desejo tudo de bom para vocês e que possamos nos encontrar em outras pistas.
Abraço
DJ Edu Monteoliva -
Sandy Enviado a 25/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Sandy e Leonardo
Foi incrível, não teve um convidado que não elogiou a energia que foi nossa pista de dança. Só temos agradecer ao Edu por toda a paciência antes e durante nosso casamento, todos os detalhes, tudo perfeito para ser como tanto sonhamos. Não poderia ter sido diferente, um profissional incrível o resultado só poderia ser esse. Muito muito obrigado!Respondido por EDM7 Eventos:
Obrigado pas palavras e por confiar em meu trabalho.
Desejo a vocês toda felicidade e que seja uma nova etapa cheia de alegrias e muitas festas. -