Opiniões de DuCais Casamentos
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Vitória Enviado a 25/03/2022Avaliação 5 de 55.0-
Orquestra maravilhosa
Estou até hoje sem acreditar na orquestra maravilhosa que tocou no meu casamento e feliz porque foi a escolha mais certeira de todas. Desde o início do nosso contato, o Jeft deu toda a atenção a mim e meu esposo, sempre que necessário ele estava à disposição. Realmente é uma empresa de confiança e os músicos são excelentes! Ainda tivemos a honra de ter o Jeft tocando durante a nossa festa, após a cerimônia, e até hoje os convidados falam nisso, todos adoraram. Agradeço por tudo mesmo! -
Thais Enviado a 03/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha que fizemos
Banda maravilhosa, foi tudo incrível, as músicas emocionaram todos os convidados, até agora estão comentando o quão lindo ficou a cerimônia. Agradeço ao maestro o senhor Jeft que nos deu uma mega assistência, nos orientou e claro contribuiu pra tudo sair como queríamos. -
Maria Enviado a 27/04/2021Avaliação 5 de 55.0-
Excelente trabalho prestado!
Trabalho prestado com excelente profissionalismo, ótimo preço e cordialidade! -
Giulianna Enviado a 25/04/2020Avaliação 5 de 55.0-
Excelência
Desde a primeira vez que procuramos a empresa fomos atendidos com excelência. Uma empresa transparente, profissionais de alta qualidade, que fizeram o grande dia ainda mais inesquecível. O Jeft é brilhante, conduz cada detalhe com perfeição. Super recomendo! -
Daniela Enviado a 03/03/2020Avaliação 5 de 55.0-
Indico porque vale a pena!
O Jeft foi o fornecedor mais sincero que eu tive, me falou o que poderia dar certo e o que poderia dar errado, como ele iria adaptar e como no dia poderia haver mudanças, porque elas são naturais. Traduzindo: foi lindo, foi do jeito que planejamos (mesmo com ajustes) e foi o que deu o arrepio do braço em todos os momentos da cerimônia. Indico e gostaria de ter outra festa minha da qual houvesse uma orquestra para recontratá-lo. Eles também se adaptaram á diversos estilos solicitados para as músicas, desde metal sinfônico até os clássicos. Observação: Houve desmarcação do encontro para verificação das músicas, porém isso não atrapalhou em nada a qualidade dos músicos na cerimônia.
Pâmella Enviado a 04/02/2019Avaliação 5 de 55.0
Queria algo muito específico em minha cerimônia. Queria que fosse intimista e, ao mesmo tempo queria a clássica marcha nupcial. Entre as clarinadas que arrepiam e músicas de samba, como Thiaguinho. Eles fizeram exatamente o que a gente queria e ficou demais! Super recomendo. Além disso, no salão, fizeram recepção dos convidados com sax e ficou chique e aconchegante! Nós e os convidados amamos! Além do valor super justo! -
Marta Enviado a 30/01/2019Avaliação 3 de 53.0-
Pontualidade
Os músicos foram pontuais conforme o combinado e fizeram um bom trabalho no dia.
Patricia Enviado a 30/01/2019Avaliação 5 de 55.0
Músicos comprometidos
Fizeram meu casamento na Igreja e foi tudo como prometido. Ficamos satisfeitos com o trabalho dos músicos. -
Cyana Enviado a 17/01/2019Avaliação 5 de 55.0
Incríveis!
Excelentes músicos, dedicados e profissionais. Tornaram nosso casamento ainda mais especial. Super recomendo! -
Karina Enviado a 14/01/2019Avaliação 5 de 55.0
Inesquecível
Sem palavras para descrever o quão satisfeitos ficamos com a DuCais, desde o início até o dia do casamento superaram nossas expectativas e fizeram nosso momento ser ainda mais inesquecível. -