Opiniões de DJ Vision Sound e Musica para Eventos
DJ Vision Sound e Musica para Eventos
Atibaia, São Paulo EstadoOpiniões
Aline Enviado a 22/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Foram incríveis
Gostaria de agradecer, foram incríveis, conseguiram realizar todos os nossos pedidos, e foram muito prestativos e gentis conosco! Gratidão! 🙏🏻😊 -
Geovana Enviado a 16/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Curtição a todo momento!!!
Nossa festa foi sensacional, todos os convidados curtiram até o último minuto, dançaram e não deixaram a pista pra nada hahaha! Desde o momento que contatamos a Vision Sound o Hipólito foi muito atencioso e simpático! Gratidão, nossa festa não seria a mesma sem eles!
Viviane Enviado a 02/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional ❤️👰🏻♀️🤵🏻💍🙏🏻🙌🏻
Olá meu Querido 😻
Passando para Agradecer mais uma vez por toda Ajuda e Atenção no Dia Mais Especial de nossas Vidas … Vc e sua equipe foram sensacionais 🙏🏻❤️ Deus Abençoe por tudo… e com toda certeza seus serviços serão indicados…
Pessoas de boa Índole… Atenciosos… Solícitos… Comprometidos com o trabalho … Pontuais…
Enfim São Maravilhosos 🙏🏻❤️🙌🏻-
Respondido por DJ Vision Sound e Musica para Eventos:
Olá. Ficamos extremamente felizes por terem gostado,sempre que precisar estaremos a disposição,desejamos felicidades eternas ao casal -
Julia Enviado a 02/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Muito bom!
Muito bom, profissional, atencioso, pontual, de confiança! Recomendo a todosRespondido por DJ Vision Sound e Musica para Eventos:
Ficamos extremamente felizes que gostaram,desejamos felicidades eternas ao casal, sempre que precisar estaremos a disposição -
Giseli Enviado a 02/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Tudo lindo e maravilhoso, melhor do que eu imaginava, foi perfeito.
Os meninos super atenciosos, atendeu todas as expectativas. Indico sem medo.Respondido por DJ Vision Sound e Musica para Eventos:
Ficamos extremamente felizes por terem gostado, sempre que precisar estaremos a disposição,desejamos felicidades eternas ao casal -
Wilson Enviado a 01/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Super indicamos
Tudo muito bom, animaram a pista de dança, flexíveis e atenciosos.
IndicamosRespondido por DJ Vision Sound e Musica para Eventos:
Kauê Enviado a 06/11/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Espetacular
Deixamos as músicas a cargo do hipólito, tivemos 2hs de pista de dança aberta, e ninguém parou de dançar.
Ganhamos um brinde para a hora da valsa que foi a cereja do bolo!
Serviço excepcional!
Recomendo muito!
Contratem sem medo!Respondido por DJ Vision Sound e Musica para Eventos:
Ficamos. Extremamente felizes por terem gostado, sempre que precisarem estaremos a disposição felicidades eternas ao casal -
Andre Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Festa de Casamento Inesquecível
Gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão pelo trabalho excepcional do DJ na nossa festa de casamento com aproximadamente 60 convidados. Desde o atendimento inicial, via remota, passando pelo contrato e serviço realizado, até o último beat, a energia foi simplesmente contagiante!
Com nossa seleção musical, ficou fácil para o DJ Hyppolito arrebentar e registrar este momento único... O profissionalismo, pontualidade e simpatia tornaram tudo ainda mais especial. Recebemos do nosso lado inúmeros elogios dos convidados, e sem dúvida o DJ foi um dos grandes responsáveis por tornar nosso dia memorável. Recomendamos de olhos fechados! Obrigado a toda a equipe do DJ Vision por todo o trabalho realizado, atenção, apoio. Nos vemos nos próximos eventos. Grande abraço a todos.Respondido por DJ Vision Sound e Musica para Eventos:
Ficamos extremamente felizes por terem gostado , foi um imenso prazer estar nesse dia que foi lindo e contagiante, sucesso e prosperidade para o casal , sempre que precisarem estaremos a disposição -
Vitória Enviado a 06/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!!
Não tenho palavras pra agradecer! Foi incrível do começo ao fim, todos os convidados querendo que se estendesse mais, posta ficou cheia, músicas certas na hora certa! Foi perfeitoRespondido por DJ Vision Sound e Musica para Eventos:
Ficamos extremamente felizes por terem gostado,sempre que precisarem estaremos a disposição ……….forte abraços e sucesso ao casal -
Igor Enviado a 18/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Compreensível e dedicado!
Fui atendido pelo DJ Hipolito na minha festa de casamento, o mesmo antes de fechar a contratação se dispôs a fazer uma reunião, explicando como funcionava, ouviu nossas solicitações e foi bastante flexível e solicito do começo até o fim. Podem contratar sem medo, sem complicações. -