Opiniões de DJ Ricardo Nasci Produções e Eventos Campinas
DJ Ricardo Nasci Produções e Eventos Campinas
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Natalia Enviado a 28/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Extraordinário
A experiência coma equipe foi maravilhosa desde o início, são super profissionais, educados, dedicados, honestos. Só tenho a elogiar e agradecer pois foi tudo perfeito!
Sou uma noiva autista e algumas luzes me causam desconforto e me senti extremamente acolhida e cuidada, tiveram todo o cuidado de não utilizar essas luzes.
Na cerimônia foi tudo maravilhoso, ordem das músicas, microfones, não tivemos nenhum problema.
Na festa o set foi perfeito, meus convidados não sairam da pista, a iluminação divina, a pista galáxia um primor.
Aos queridos Riicardo e Eliana deixo aqui meu agradecimento por tudo, foi mágico e vocês fizeram parte disso, amei ter vocês no meu casamento e com certeza num próximo evento serão minha primeira escolha.Respondido por DJ Ricardo Nasci Produções e Eventos Campinas:
Queridos Naty e Gabriel, estamos profundamente emocionados e agradecidos por receber essa mensagem tão linda e que faz tudo valer a pela, foi uma honra imensa fazer parte desse capítulo tão especial da vida de vocês. Desde a cerimônia até a ultima música da balada, cada detalhe foi preparado com muito carinho.
Agradecemos de coração por confiar em nossa equipe e que essa nova fase da vida venha repleta de amor e cumplicidade.
Com carinho Ricardo & Eliana
Nasci Produções e Eventos-
Rogério Enviado a 14/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhoso!
Faria tudo de novo. Responsabilidade, dedicação, serviço. Som. Tudo perfeito
Gabriela Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nosso casamento
Ricardo e Eliana sempre muito atenciosos desde o primeiro contato. Profissionais dedicados, animaram a nossa festa do começo ao fim.
Só gratidão.Respondido por DJ Ricardo Nasci Produções e Eventos Campinas:
Queridas Gabi e Nicolli foi uma honra fazer parte dessa noite tão importante de vocês!! Que Deus continue a abençoar com muito amor, alegrias e prosperidade, contem sempre conosco.
Grande abraço Ricardo e Eliana.-
Rafael Enviado a 29/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nota 10 para o Ricardo Nasci!
Alugamos uma Pista Paris com o Ricardo Nasci, e ficamos extremamente satisfeitos!
A pista ficou linda no ambiente, e contribuiu para que estivesse sempre muito bem frequentada. Parecia até maior do que esperávamos!
Não só a qualidade do serviço, do prazo e do produto, mas também o atendimento superou as nossas expectativas. Recomendamos 100%!!!!Respondido por DJ Ricardo Nasci Produções e Eventos Campinas:
Meus queridos, que alegria saber que ficaram satisfeitos com a pista de led, ela é mesmo fabulosa e encanta a todos!! Que Deus abençoe grandemente esse nova vida que se inicia, grande abraço! -
Priscila Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Pista animada com muito profissionalismo
Recomendamos o trabalho dessa equipe fantástica! Eles conseguiram transformar nosso casamento em uma verdadeira celebração. A pista sempre cheia, a animação de todos e a atmosfera de festa foram simplesmente inesquecíveis!
Desde a estrutura impecável, a qualidade do som até a seleção musical, tudo foi executado com perfeição. A sensibilidade para adaptar o som ao clima de cada momento deixou tudo ainda mais especial, criando uma experiência única para todos. A atenção aos detalhes e o compromisso em sentir exatamente o que queríamos fizeram toda a diferença.
Recomendamos para qualquer casal que deseja uma festa incrível, com muita energia e uma pista que não para! Obrigado por tudo!
Pri e Mike -
Caroline Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um dos melhores fornecedores do nosso casamento!
DJ Ricardo e sua esposa são incríveis! Desde o primeiro contato sentimos que seria com eles que fecharíamos o serviço de DJ. Eles oferecem uma estrutura maravilhosa, foram muito atentos aos nossos gostos musicais e tiveram uma sensibilidade enorme para entender a vibe do público do nosso casamento. Estamos extremamente satisfeitos, nossos convidados sempre elogiam, enfim, só temos que agradecer por tudo. Vocês foram maravilhosos! -
Jéssica Enviado a 28/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um dos melhores fornecedores do meu casamento
Tivemos nosso evento no dia 01/09 desse ano, e foi incrível! O Ricardo e a esposa são incríveis, simpáticos, educados, todo o atendimento pré e pós evento foi incrível e eles entenderam exatamente o que queríamos! No dia da festa eles seguiram tudo o que pedimos, sentiam a vibe do pessoal na pista e acompanhava, td mundo dançou do começo ao fim! Eu recomendo de olhos fechados, preço mais que justo e equipamentos excelentes.
ps.: não tenho mais fotos por que não recebi do fotógrafo aindaRespondido por DJ Ricardo Nasci Produções e Eventos Campinas:
Queridos Jéssica e Matheus, gostaríamos de expressar nossa gratidão por participar da noite de sonhos de vocês! Desejamos toda felicidade e prosperidade nessa nova etapa que se inicia. Grande abraço Ricardo e Eliana.-
Chia Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Sonho realizado
Impecável desde o primeiro atendimento, fornecedor com expertise em montar festa. Qualidade premium, surpreendeu a nossa expectativa, a nossa festa de casamento com vocês foi maravilhosa!
Respondido por DJ Ricardo Nasci Produções e Eventos Campinas:
Chen e Paty, é com muita gratidão que recebemos essas palavras. Ficamos muito honrados em participar daquela noite mágica. Que a vida a dois seja repleta de felicidade, cumplicidade e muitas alegrias. Grande Abraço Ricardo & Eliana.-
Sérgio Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 55.0
A realização de um sonho!!
O DJ Ricardo e a sua equipe foram excepcionais do começo ao fim! Tanto na atenção prestada antes do casamento, quanto na festa propriamente dita! Os convidados ficaram extremamente felizes e realizados com as músicas tocadas e tratamento oferecido pelo Ricardo e equipe!Respondido por DJ Ricardo Nasci Produções e Eventos Campinas:
Sergio e Eliana, agradecemos pela oportunidade de participar daquela noite que será inesquecível!! Muito obrigado pela confiança e carinho, estaremos aguardando as bodas é só gritar. Grande abraço Ricardo e Eliana. -
Ana L. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 55.0
A melhor contratação que eu e meu marido fizemos.
Não tenho palavras para agradecer por vocês tornarem nosso dia mais especial ainda. Vocês são demais, top demais! Recomendo de olhos fechados. -