Opiniões de DJ Ricardo Nasci Produções e Eventos Campinas

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Giovanna
    Giovanna Enviado a 25/08/2026

Casamento Giovanna e Igor - 01/08/2026

Agradecemos de coração pelo trabalho incrível e por todo o carinho em cada detalhe do nosso grande dia. Vocês fizeram parte de um momento muito especial para nós e contribuíram para que tudo saísse ainda mais lindo do que imaginávamos. Parabéns pelo trabalho e muito obrigada por fazerem parte desse sonho! 🤍

Giovanna e Igor

Respondido por DJ Ricardo Nasci Produções e Eventos Campinas:

Giovanna e Igor, ficamos imensamente felizes em ler essa mensagem! Para nós, foi uma alegria fazer parte da construção desse sonho e entregar tudo exatamente como vocês imaginaram. Ver a felicidade de vocês no grande dia torna todo nosso esforço recompensador. Agradecemos demais pela confiança e desejamos uma vida a dois cheia de amor e celebrações! NASCI PRODUÇÕES
  • João
    João Enviado a 09/06/2026

Nota 10! Atendeu nossas expectativas e muito mais!

Desde o início, Ricardo e Eliane se mostraram disponível e atenciosos, abertos aos nossos pedidos, mas também trazendo sugestoes de quem tem anos de experiência na área.

Respondido por DJ Ricardo Nasci Produções e Eventos Campinas:

João e Elisa, vocês são pessoas muito especiais, gardaremos no coração cada momento do grande dia. Que Deus abençoe grandemente essa familia linda!

• F
    Fernanda Enviado a 22/04/2026

Excelência e dedicação!

Me chamo Fernanda e quero parabenizar Ricardo e Eliana que realizaram nossa festa no dia 03/04/2026. Foi a segunda vez que eles estiveram conosco animando nossa festa. Eles são extremamente educados e profissionais no que realizam. Gosto demais do trabalho deles! Recomendo!!

Respondido por DJ Ricardo Nasci Produções e Eventos Campinas:

Olá, Fernanda! Ficamos imensamente felizes com suas palavras. Saber que nossa dedicação ajudaram a animar festa de vocês é o que nos motiva. Muito obrigado pela confiança, conte sempre conosco!
    Augusto Enviado a 07/04/2026

Excelência!!!

Desde o primeiro contato Ricardo e Eliana sempre muito atenciosos, realizaram o nosso casamento com maestria!! Sonorização da cerimônia, recepção, festa, tudo perfeito e com muita qualidade! Durante a festa tocaram tudo o que pedimos e o que gostamos, sempre com uma percepção perfeita para mudar as músicas nos momentos certos fazendo com que todos aproveitassem conosco o momento da balada!!! Nós só temos a agradecer pelos excelentes profissionais! Deus abençoe vocês!!

Com carinho, Augusto & Thaís

Respondido por DJ Ricardo Nasci Produções e Eventos Campinas:

Queridos Augusto e Thais, ficamos imensamente felizes com essas palavras! Foi uma honra participar desse dia tão especial e garantir que cada momento tivesse a trilha sonora de vocês. Saber que vocês e seus convidados aproveitaram cada segundo é a nossa maior recompensa. Desejamos que a vida a dois sempre sempre repleta de motivos para comemorar. Contem sempre conosco, Ricardo e Eliana!
  • C
    Carina Enviado a 02/02/2026

Festa sensacional!

Nossa festa foi incrível! DJ Ricardo tocou as músicas dentro do que selecionamos, festa animada do início ao fim, mudança de ritmos feita com maestria, iluminação sensacional, imagens no telão impecáveis. Foi um dia muito especial e com o trabalho dessa equipe ficou perfeito! Recomendo de olhos fechados! São maravilhosos!

Respondido por DJ Ricardo Nasci Produções e Eventos Campinas:

Olá queridos, receber esse reconhecimento depois de um trabalho concluído é gratificante demais. Obrigado pelas palavras e pela confiança em nosso trabalho! Grande abraço Ricardo & Eliana
  • R
    Rogério Enviado a 14/11/2025

Maravilhoso!

Faria tudo de novo. Responsabilidade, dedicação, serviço. Som. Tudo perfeito
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 08/09/2025

Nosso casamento

Ricardo e Eliana sempre muito atenciosos desde o primeiro contato. Profissionais dedicados, animaram a nossa festa do começo ao fim.
    Só gratidão.

Respondido por DJ Ricardo Nasci Produções e Eventos Campinas:

Queridas Gabi e Nicolli foi uma honra fazer parte dessa noite tão importante de vocês!! Que Deus continue a abençoar com muito amor, alegrias e prosperidade, contem sempre conosco.
    Grande abraço Ricardo e Eliana.
  • NATALIA
    Natalia Enviado a 28/07/2025

Extraordinário

A experiência coma equipe foi maravilhosa desde o início, são super profissionais, educados, dedicados, honestos. Só tenho a elogiar e agradecer pois foi tudo perfeito!
    Sou uma noiva autista e algumas luzes me causam desconforto e me senti extremamente acolhida e cuidada, tiveram todo o cuidado de não utilizar essas luzes.
    Na cerimônia foi tudo maravilhoso, ordem das músicas, microfones, não tivemos nenhum problema.
    Na festa o set foi perfeito, meus convidados não sairam da pista, a iluminação divina, a pista galáxia um primor.
    Aos queridos Riicardo e Eliana deixo aqui meu agradecimento por tudo, foi mágico e vocês fizeram parte disso, amei ter vocês no meu casamento e com certeza num próximo evento serão minha primeira escolha.

Respondido por DJ Ricardo Nasci Produções e Eventos Campinas:

Queridos Naty e Gabriel, estamos profundamente emocionados e agradecidos por receber essa mensagem tão linda e que faz tudo valer a pela, foi uma honra imensa fazer parte desse capítulo tão especial da vida de vocês. Desde a cerimônia até a ultima música da balada, cada detalhe foi preparado com muito carinho.
    Agradecemos de coração por confiar em nossa equipe e que essa nova fase da vida venha repleta de amor e cumplicidade.
    Com carinho Ricardo & Eliana
    Nasci Produções e Eventos
  • Rafael
    Rafael Enviado a 29/04/2025

Nota 10 para o Ricardo Nasci!

Alugamos uma Pista Paris com o Ricardo Nasci, e ficamos extremamente satisfeitos!
    A pista ficou linda no ambiente, e contribuiu para que estivesse sempre muito bem frequentada. Parecia até maior do que esperávamos!
    Não só a qualidade do serviço, do prazo e do produto, mas também o atendimento superou as nossas expectativas. Recomendamos 100%!!!!

Respondido por DJ Ricardo Nasci Produções e Eventos Campinas:

Meus queridos, que alegria saber que ficaram satisfeitos com a pista de led, ela é mesmo fabulosa e encanta a todos!! Que Deus abençoe grandemente esse nova vida que se inicia, grande abraço!