Opiniões de DJ Ramon Bedin

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Graziely
    Graziely Enviado a 18/05/2026

Energia e animação do começo ao fim

🎶!🎶
    Não poderíamos ter escolhido alguém melhor para comandar a música do nosso casamento! 🤍

O DJ Ramon foi simplesmente incrível, animou a pista a noite toda e fez todo mundo aproveitar cada momento. As músicas estavam perfeitas e a festa ficou exatamente como sonhávamos! ✨

Recebemos muitos elogios dos convidados e deu para ver o carinho, dedicação e profissionalismo em cada detalhe. Muito obrigada por fazer parte de um dos dias mais especiais das nossas vidas! 💕

Respondido por DJ Ramon Bedin:

Que mensagem linda! Fico muito feliz de saber que vocês curtiram tanto e que a festa ficou do jeitinho que imaginaram.

Foi um prazer enorme fazer parte desse momento e ver a pista cheia, a energia da galera e todo mundo aproveitando de verdade. No final, é exatamente isso que faz todo o trabalho valer a pena.

Muito obrigado pela confiança, pelo carinho e por me permitirem fazer parte de um dia tão importante pra vocês. Desejo muita felicidade nessa nova fase e espero encontrar vocês em muitas outras festas por aí!
  • Larissa
    Larissa Enviado a 14/04/2026

Recomendo o trabalho do ramon

Ramon tocou no nosso casamento dia 11/04/2026. A festa foi muito divertida do começo ao fim. Ele levou bastante em consideração o nosso estilo, o que fez a festa ficar com a nossa cara. Recomendo bastante o trabalho dele!

Respondido por DJ Ramon Bedin:

Larissa, muito obrigado pelo carinho!

Fico muito feliz em saber que a festa teve exatamente essa energia que vocês imaginaram. Pra mim, o mais importante é isso, entender o estilo do casal e fazer a pista acontecer com a cara de vocês, do começo ao fim.

Foi um prazer enorme fazer parte desse dia. Obrigado pela confiança e pelas palavras!

• Barbara
    Barbara Enviado a 24/11/2025

Ramon eleva e experiência de DJ a outro nível.

O orçamento do Ramon é excelente, ele é extremamente educado nos contatos, claro em todas as informações, solicito e o atendimento é 100% personalizado. Contramos o serviço tanto para a cêrimonia, como para a festa e em ambos os casos, as expectativas foram superadas. Ramon tem o timming e a sensibilidade perfeita. A pista ficou animada a festa interinha e conseguiu unir desde os pequenos até meus avós. Trabalho impecável. Musica era com certeza um dos pontos mais importantes para mim e eu posso indicar Ramon de olho fechados!

Respondido por DJ Ramon Bedin:

Barbara, que mensagem especial! Muito obrigado mesmo.

Fico feliz demais em saber que consegui superar as expectativas e que a música foi um dos pontos importantes do casamento de vocês. Esse cuidado com o timing, com a pista e com cada momento do evento é algo que levo muito a sério.

Foi uma honra fazer parte desse dia e ver todo mundo, dos pequenos aos avós, curtindo junto. Obrigado pela confiança e pela indicação de olhos fechados!
    Lais Enviado a 14/11/2025

Foi incrível!

Com certeza, foi uma das minhas melhores escolhas para o casamento.
    Não precisei falar muito e ele ja tinha entendido oque queríamos. Nos deixou super q vontade do inicio ao fim.
    Nossa pista de dança não ficou vazia nem por um minuto.
    Muito obrigada!

Respondido por DJ Ramon Bedin:

Lais, muito obrigado pela mensagem!

Fico muito feliz em saber que vocês se sentiram entendidos desde o início. E saber que a pista não ficou vazia nem por um minuto é bom demais! Foi um prazer enorme fazer parte desse dia com vocês. Obrigado pela confiança!
  • Sabrina
    Sabrina Enviado a 31/10/2025

O melhor DJ. Perfeição

Nosso casamento, inicialmente seria em um espaço menor, para um mini wedding. Porém tivemos que mudar o local para algo extremamente maior. O Ramon muito flexível e com equipamentos de última geração e de primeira linha, fez com que o nosso dia se tornasse perfeito. Com um repertório maravilhoso, sempre interagindo com os convidados e não deixando ninguém sair da pista até a última hora do evento. Os convidados elogiaram muito o repertório e nós, só temos que dizer que foi tudo extremamente PERFEITO. Recomendamos o Ramon de olhos fechados para todos. Muito obrigado, muito obrigado, muito obrigado

Que mensagem!

Eu fico muito feliz mesmo em saber que o som, o clima e toda a vibe fizeram parte desse momento gigante na vida de vocês. Foi uma honra fazer parte desse dia! e que pista, hein?!

Obrigado de coração pela confiança e pelas palavras, isso motiva demais a continuar entregando o melhor em cada evento!
  • Giovanna
    Giovanna Enviado a 22/10/2025

Ótima playlist e mixagem

O DJ Ramon foi atencioso e fez uma playlist personalizada respeitando nossos gostos. Conseguiu atrair o pessoal para a pista, fez uma ótima mixagem de som. Ele foi atencioso, pontual e profissional.

Respondido por DJ Ramon Bedin:

Giovanna, muito obrigado pelo carinho!

Fico feliz demais que vocês curtiram o som e que a pista bombou do jeitinho que imaginamos! Foi um prazer enorme fazer parte desse momento e ver todo mundo dançando e se divertindo junto.

Valeu pela confiança e por me deixarem trilhar esse dia com vocês!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 07/09/2025

Profissional de excelência

Conhecemos o Ramon pela internet, sem qualquer indicação prévia. No entanto, desde o contato inicial o Ramon nos atendeu da forma mais profissional, simpática e acolhedora possível. Não tivemos dúvidas em fechar com ele. E acertamos! O Ramon se mostrou um profissional muito comprometido, dedicado, organizado e entende muito do que está fazendo. Ele demonstrou grande preocupação em atender nossas expectativas, mas acabou superando. Entendeu e respeitou muito nossas escolhas para a cerimônia e para a festa. Ramon, fizemos questão de vir aqui, um dia após o nosso casamento, para registrar a nossa satisfação com o seu trabalho e deixar o nosso muito obrigada. Desejamos que você tenha muito sucesso!

Respondido por DJ Ramon Bedin:

Muito obrigado pelas palavras tão especiais! Foi uma honra enorme fazer parte desse momento tão importante na vida de vocês e desde o primeiro contato senti a energia boa e a sintonia. Saber que consegui superar suas expectativas e respeitar cada detalhe escolhido para a cerimônia e para a festa me deixa extremamente feliz e realizado. Desejo que essa nova fase venha cheia de amor, felicidade e muitas conquistas, e agradeço imensamente pela confiança e por registrarem esse carinho já no dia seguinte ao casamento, isso realmente não tem preço!
  • Gabriel
    Gabriel Enviado a 03/09/2025

Recomendação

O trabalho do Ramon é impecável!! Desde o início, a comunicação sempre foi muito fácil e atenciosa.

Ele sempre fez questão de saber nossos gostos musicais, e mesmo com as 200 playlists que mandamos de diferentes estilos ele soube trazer tudo isso para a pista de uma forma que todos os convidados conseguiram curtir muito (e nós também!!)

Respondido por DJ Ramon Bedin:

Que alegria ler esse feedback! Foi uma honra estar com vocês e transformar toda essa mistura de estilos e playlists em uma pista animada do começo ao fim. Obrigado pela confiança e pela entrega nesse momento tão especial. Vocês foram incríveis e é exatamente essa energia que torna meu trabalho tão gratificante!
  • Ana
    Ana Enviado a 17/07/2025

Set list top!!!!!

Ramon foi o DJ do nosso casamento! Desde a primeira conversa entendeu nossas expectativas e no dia entregou muito mais! Podem contratar sem medo!!!

Nós e convidados dançamos e curtimos muuuuuito! Agradou a todos os públicos e gostos, recomendamos demais!

Respondido por DJ Ramon Bedin:

Que felicidade ler isso! Foi incrível viver esse dia com vocês e ver a pista cheia, com todos curtindo cada momento. Obrigado pela confiança e pela entrega, é muito especial sentir que superei as expectativas e consegui agradar a todos os públicos. Vocês foram demais!