Opiniões de DJ Michel

Niterói, Rio de Janeiro

• P
    Patricia Enviado a 09/09/2026

Recomendamos muito!

Serviço excelente! O DJ Michel animou a pista de dança, até deixou meu noivo tocar umas músicas e relembrar a época dele de DJ também. Muito simpático! Correu tudo conforme o combinado na cerimônia e na festa!
  • Isabel
    Isabel Enviado a 08/09/2026

Música e cerimonial impecável. DJ top

Minha experiência com os serviços do Michel foi muito boa. Desde o primeiro atendimento, as reuniões de Briefing e a concretização do nosso dia. Atendeu nossos pedidos, foi solicito e a pista foi só sucesso. Indico de olhos fechados.
  • Nathany
    Nathany Enviado a 19/08/2026

Super recomendo!

O DJ Michel atendeu as nossas demandas, tocou as músicas que queríamos, atendeu a pedidos na hora, a galera adorou!
    Extremamente solícito e atencioso.
    Super recomendamos!

• Isabela
    Isabela Enviado a 13/07/2026

Uma das melhores escolhas do nosso casamento!

Escolher o DJ foi uma das decisões que mais me preocupavam porque ele faz a atmosfera da festa! E hoje posso dizer que escolher o Michel foi um grande acerto.
    Ele se preocupou muito em entender o nosso gosto musical e como imaginávamos tudo, o que era um desafio já que o noivo não é daqui. Isso já me passou muita confiança.
    Também aceitou uma ideia quase de última hora que tive para a abertura da pista, mesmo sendo algo bem diferente. No final ficou muito melhor do que imaginei e acabou sendo um dos momentos mais legais!
    Durante a festa, um convidado pediu uma música e, antes de colocar, ele veio perguntar se estava tudo bem. Achei esse cuidado muito legal, porque mostrou que ele realmente respeitou completamente o que tínhamos combinado!
    A pista ficou animada do início ao fim e foi exatamente do jeito que a gente queria. Ficamos muito felizes com a escolha e com certeza indicaremos o trabalho dele para outros casais!
  • Amanda
    Amanda Enviado a 31/05/2026

Recomendaríamos mil vezes!

Uma pessoa extremamente educada, bondosa, competente, sem palavras para dizer o quanto ele fez a diferença no nosso casamento. Foi responsável por toda a sonorização, nos deixou tranquilos, foi pontual, foi tudo e muito mais! Nunca nos deixou na mão, atencioso e recomendaria um milhão de vezes. Agora só em festa de 15 anos e nossas bodas, pois casamento é para sempre haha Incrível, me faltam palavras.
  • Ricardo
    Ricardo Enviado a 30/05/2026

Casamento Inesquecível

O DJ foi incrível do começo ao fim! Profissional, atendeu todos os pedidos e conseguiu manter a pista animada. Tudo saiu conforme o que planejamos e os convidados se divertiram muito.
  • G
    Gabriel Enviado a 26/03/2026

Meu casamento com dj michel

Excelente em tudo, eu e a minha esposa escolhemos porque fomos bem atendidos desde o início, sempre educado e respondendo muito rápido. E no nosso evento foi melhor ainda!
    Além de deixar a minha avaliação aqui queria deixar meu agradecimento novamente ao DJ MICHEL, por ajudar nosso dia ser ainda mais especial!

Eu INDICO DEMAIS!!!!!!!!
  • Maria
    Maria Enviado a 16/03/2026

Musicalidade impecável

Gostaríamos de registrar nossa satisfação com o trabalho excepcional do Michel em nosso casamento. Desde o planejamento, ele demonstrou profissionalismo, captando exatamente a atmosfera que queríamos criar e seguindo à risca tudo o que foi combinado.

O que realmente diferenciou a experiência foi a curadoria musical. Diferente de muitos casamentos, onde a trilha sonora costuma cair no óbvio ou no repetitivo, a playlist foi extremamente interessante, autêntica e divertida. Foi nítido como cada faixa foi escolhida com critério, combinando perfeitamente com a energia de cada momento da festa, desde a recepção até o auge da pista de dança.

Recebemos inúmeros elogios dos convidados, de diversas idades, que se sentiram integrados e animados o tempo todo. Se você busca um profissional que entende de música, respeita o perfil dos noivos e sabe ler o público como ninguém, ele é a escolha ideal. Recomendo de olhos fechados!
  • Luana
    Luana Enviado a 11/02/2026

Atencioso e bom profissional

Michel é um excelente profissional. Super atencioso, entra sempre em contato, nos deixou a vontade. Atendeu os nossos pedidos e ainda foi maravilhoso nos ajudando no momento tenso do casamento por conta da chuva! Recomendadíssimo. Não vão se arrepender. Ficamos tristes porque não tivemos mais tempo para curtir o trabalho dele!!!
  • Gabrielle
    Gabrielle Enviado a 15/12/2025

O dj deu show!

A pista ficou cheia o tempo todo. Todos foram só elogios. O dj Michel superou as expectativas.