Opiniões de DJ Johnny Som & Luz

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Eduarda
    Eduarda Enviado a 10/02/2026

DJ Jhonny arrasa demais

DJ Jhonny foi simplesmente maravilhoso! Tudo fluiu com leveza e energia do início ao fim. A qualidade do som e da iluminação estava impecável, e a playlist foi exatamente do jeitinho que sonhamos.
    Obrigada por transformar nosso momento em uma experiência única e inesquecível!
  • Adriana
    Adriana Enviado a 28/10/2025

Fiz top, nota 1000

Jonny arrasou no meu casamento, atencioso e um profissional de muita competência!
    Só agradecer, sem palavras ,foi perfeito!
  • Mario
    Mario Enviado a 17/10/2025

Excelente profissional!

Atencioso desde o primeiro atendimento, pontual e possui muita experiência para conduzir a pista. Recomendamos!

• Clara
    Clara Enviado a 13/10/2025

Sensacional!!

Conhecemos o Johnny por indicação da nossa cerimonialista, e que indicação acertada! Um amor de pessoa, super atencioso, disponível, mega competente, equipamentos de primeira e conduz a pista de dança maravilhosamente bem! Ele é um cara que não só sabe o que faz, mas também ama o que faz. Nosso casamento foi inesquecível e ele sem dúvidas teve uma contribuição super importante para isso!
    Ana Enviado a 13/10/2025

Melhor DJ que poderíamos escolher

O DJ Jhonny foi uma escolha muito acertada! Ele entende realmente o significado do dia do casamento, entende e valoriza sua importância no dia, mas respeita a opinião dos noivos e roteiro do casamento mesmo que isso encurta sua atuação no dia.

Enquanto estávamos nas fotos lá no deck, comendo e nos trocando consegui ouvir as músicas que havia selecionado pra esse primeiro momento e já estava me divertindo, mesmo que longe fisicamente da pista.

Depois que entramos foi só sucesso, sua seleção foi perfeita, conseguir atender ao pedido dos nossos primos também e respeitar nosso jeitinho de se divertir foi único e lembraremos para sempre com mt carinho. Obrigada por alegrar nosso dia, por trazer uma trilha sonora que nos representa e que fez todos se divertirem mesmo que não estivessem todos o tempo todo na pista.

Vc acertou todos os tempos, momentos, mixagens, transições entre músicas, enfim, foi perfeito em todos os sentidos. A música calminha após a primeira dança, e senão me engano prolongou uma musica para as fotos no sofá darem tempo, a musica que fechou a noite, enfim, tudo, estávamos atentos para curtir cada momento.

Só temos a desejar cada vez mais sucesso e casamentos lindos pro seu futuro e, também, muita saúde para realizar os sonhos dos casais e os seus e da sua família. Que Deus te abençoe e te ilumine cada dia mais.
    Obrigada demais pela noite e pelo carinho conosco na noite e nas reuniões que tivemos.
    o DJ Jhonny além de excelente profissional é uma pessoa muito boa e gentil!

Quem sabe nos reencontramos em uma bodas kkkkk 🩵
  • Priscila
    Priscila Enviado a 30/08/2025

Melhor DJ que poderiamos ter escolhido!

O johnny foi um DJ incrível! Desde a reunião inicial até o momento de entender nossas preferências musicais e as de nossos convidados. Por meio das musicas da cerimônia, tornou nosso dia ainda mais especial e durante a festa a pista de dança BOMBOU!!
    SUper recomendo o trabalho dele!
  • T
    Thiago Enviado a 14/08/2025

O Johnny foi incrível!

Com certeza recomendo a contratação desse profissional. Ele animou muito a pista de dança e todos os convidados fizeram elogios.

Foi tudo perfeito, representando a realização de um sonho meu e da Larissa. Muito obrigado, Johnny! Seremos eternamente gratos por tornar esse momento tão especial.
  • Larissa
    Larissa Enviado a 12/08/2025

O melhor DJ!!

Jhonny é excepcional! Foi atencioso desde o início, nos deu todo o suporte, ouviu nossas escolhas, deu boas sugestões e criou uma playlist incrível para o nosso evento! Foi tudo perfeito! É perceptível o amor dele pelo que faz. Os convidados elogiaram muito e pista de dança não ficou vazia 1 minuto. Amamos e recomendamos muuuuito.
  • Yuri
    Yuri Enviado a 12/08/2025

A melhor escolha

Animou a festa do início ao fim, foi super atencioso antes do casamento, solicito e rápido.
    Depois que o casamento passou, o Johnny foi também super elogiado pelos amigos e familiares, que dançaram a noite toda.
    Muito felizes essa escolha certeira
  • Dayanne
    Dayanne Enviado a 16/06/2025

A festa dos meus sonhos!

A experiência com o Johnny foi incrível desde o primeiro contato até o pós-festa. Ele é atencioso, cuidadoso e tem um olhar cirúrgico para garantir que os noivos e seus convidados tenham uma festa memorável e cheia de animação. Todos no meu casamento se divertiram, foi pura emoção e alegria do início ao fim. Escolheria ele mais mil vezes, se fosse preciso!