Opiniões de DJ Jeff Rivera
Drielly Enviado a 01/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Jeff é um profissional que indico de olhos fechados, sempre me respondeu quando acionado, realizou reuniões de alinhamento o que é muito importante para entender o cliente. No evento foi super pontual, teve uma curadoria impecável com as músicas, respeitou o gosto do casal e é muito simpático. Se procuram um Dj de qualidade podem confiar. Muito obrigada por ter tornado meu momento especial.Respondido por DJ Jeff Rivera:
Drielly, muito obrigado pelo seu depoimento tão lindo!
Foi uma honra enorme fazer parte do casamento de vocês no Clube Carvão e Cia — um dia cheio de emoção, cuidado e significado.
Fico muito feliz em saber que todo o processo, desde as respostas rápidas até as reuniões de alinhamento, ajudou vocês a se sentirem seguros. Esse momento merece atenção total, e poder entender o gosto do casal e transformar isso em música na pista é sempre minha maior missão.
No grande dia, ver tudo fluindo, a energia da festa e vocês curtindo cada detalhe foi especial demais pra mim também. Agradeço de coração pela confiança, pela indicação e por permitir que eu contribuísse para um momento tão marcante.
Vocês foram incríveis! Muito obrigado por me deixar fazer parte dessa história -
Rayanne Enviado a 02/09/2026Avaliação 5 de 55.0
Muito bom!
O DJ Jeff foi muito animado! ele sente a pista. ele tem uma excelente escolha de músicas e ele faz mais do que obrigação. Realmente está importando com a festa e em agradar os noivos. então recomendaria e contrataria novamente com certeza!Respondido por DJ Jeff Rivera:
Rayane, muito obrigado por esse carinho!
Saber que você e seu marido ficaram felizes com o meu trabalho e que consegui manter a festa animada do começo ao fim é uma satisfação enorme para mim.
Eu acredito que ser DJ em um casamento vai muito além de simplesmente colocar música para tocar. É estar atento aos noivos, aos convidados, ao clima da festa e, sempre que possível, procurar ajudar para que tudo aconteça da melhor maneira. Por isso, fiquei especialmente feliz quando você destacou esse cuidado.
E receber de você a notícia de que me contrataria novamente para outros eventos é daqueles elogios que fazem todo o esforço valer a pena!
Muito obrigado pela confiança, pela simpatia e pela recomendação. Foi um prazer fazer parte desse momento tão especial e espero reencontrar vocês em muitas outras comemorações!
Um grande abraço,
Jeff
Emilly Enviado a 19/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 15/08/2026
Minha experiência foi completamente maravilhosa, o DJ Jeff é um excelente profissional, super querido e atencioso desde o primeiro contato, eu e meu marido ficamos muito satisfeitos, ele cobriu nossa cerimônia e festa conforme pedimos com a listagem das músicas, ele foi incrível e ainda tirou fotos maravilhosas super indico eu sai realizada e satisfeita demais 🥹🙏🏼Respondido por DJ Jeff Rivera:
Emilly, é muito especial para mim quando consigo acompanhar um casal desde o primeiro contato e, no grande dia, ver tudo aquilo que planejamos ganhar vida. Mais do que simplesmente tocar músicas, meu objetivo sempre é entender o que cada casal sonhou e ajudar a transformar esse sonho em momentos que ficarão para sempre na memória.
Fico feliz demais em saber que vocês aproveitaram tanto a cerimônia e a festa, e que a seleção das músicas ficou exatamente como vocês queriam.
Desejo que vocês continuem vivendo muitos momentos tão felizes quanto esse — e que, sempre que ouvirem alguma música daquele dia, ela consiga trazer de volta um pouquinho da emoção que vocês viveram. -
Ana Enviado a 26/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
DJ incrível
Procuramos muito um DJ, em diversos lugares, e o Jeff tinha várias recomendações e elogios aqui nesse site. Meu noivo (agora, marido) mandou uma mensagem e, desde a primeira reunião, o que mais nos chamou a atenção no Jeff foi o profissionalismo e a confiança que ele passava.
Fechamos com ele já com a sensação de que seria muito bom e, a verdade, foi ainda melhor do que pensamos. Foi tudo muito animado, ele tocou as músicas que pedimos e outras que combinaram super com o clima, as fotos no telão fizeram sucesso, além da iluminação (que ele também levou), que ficou linda.
Muito obrigada, Jeff!Respondido por DJ Jeff Rivera:
Ana, muito obrigado pelo carinho e por compartilhar um depoimento tão especial!
Ler as suas palavras é uma alegria enorme, principalmente por saber que, em meio a tantas opções, vocês confiaram no meu trabalho para fazer parte de um dos dias mais importantes da vida de vocês.
Desde a nossa primeira reunião, meu objetivo foi transmitir segurança, entender exatamente o que vocês sonhavam e cuidar de cada detalhe para que o casamento refletisse a personalidade do casal. Saber que a experiência superou as expectativas de vocês é, sem dúvida, um dos maiores reconhecimentos que eu poderia receber.
Fico muito feliz em saber que a seleção musical agradou vocês e os convidados, que as fotos exibidas no telão emocionaram a todos e que a iluminação ajudou a criar o clima especial que vocês imaginaram. Cada detalhe é pensado com muito carinho para transformar a festa em uma experiência inesquecível.
Muito obrigado pela confiança, pelo carinho e pela recomendação. Foi uma honra fazer parte dessa história tão linda. Desejo que a vida de vocês seja repleta de amor, cumplicidade e muitas celebrações. Sempre que houver um motivo para comemorar, será um prazer estar com vocês novamente!
Kellen Enviado a 20/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor DJ!
Fechamos o contrato com 1 ano de antecedência, todo esse período Jeff tirava as dúvidas, mantínhamos em contato quando necessário.
Tornou nossa playlist bem eclética em algo harmonioso e de acordo com o público q estava na pista, mantendo todos animados.
Foi super flexível a nossas ideias de última hora e tornou nosso dia muito mais especial.Respondido por DJ Jeff Rivera:
Kellen, muito obrigado pelo carinho e por compartilhar um depoimento tão especial!
Receber uma mensagem como a sua é motivo de muita alegria. Saber que estive ao lado de vocês durante todo esse processo, desde um ano antes do casamento até o grande dia, e que consegui transmitir segurança e tranquilidade, é exatamente o que busco oferecer a cada casal.
Fico muito feliz em saber que conseguimos transformar uma playlist tão eclética em uma experiência harmoniosa, mantendo a pista animada e agradando todos os convidados. Esse é um dos maiores desafios de um DJ de casamento, e saber que vocês perceberam esse cuidado torna esse reconhecimento ainda mais especial.
Também agradeço por confiarem em mim até nos ajustes de última hora. Casamentos são cheios de emoções e imprevistos, e fazer parte desse momento com flexibilidade e dedicação faz parte do meu compromisso para que tudo aconteça da melhor forma possível.
Muito obrigado pela confiança, pelo carinho e pela recomendação. Foi uma honra fazer parte da história de vocês e contribuir para que esse dia fosse inesquecível. Desejo que essa nova etapa seja repleta de amor, felicidade e muitas celebrações. Contem sempre comigo!
Isaque Enviado a 20/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível
Jeff foi atencioso desde o primeiro momento, ouviu nossas sugestões e gostos, direcionou tudo para que a festa fluisse da melhor forma possível. Todos os convidados amaram e se divertiram muito em nossa grande noite.Respondido por DJ Jeff Rivera:
Isaque, muito obrigado pelo carinho e por compartilhar esse depoimento tão especial!
Foi uma grande alegria fazer parte do casamento de vocês e saber que consegui corresponder às expectativas desde o nosso primeiro contato. Acredito que cada casamento é único, por isso faço questão de ouvir atentamente os noivos, entender seus gostos e construir uma festa que tenha a personalidade de cada casal.
Fico muito feliz em saber que o planejamento, o alinhamento e a escolha das músicas fizeram a diferença e que os convidados aproveitaram cada momento da celebração. Ver a pista cheia, os noivos felizes e sentir a energia de todos é a maior recompensa que posso receber.
Muito obrigado pela confiança, pela parceria e por me permitir viver esse momento tão especial ao lado de vocês. Desejo que essa nova fase da vida seja repleta de amor, cumplicidade e muitas alegrias. Foi uma honra contribuir para que o sonho de vocês se tornasse ainda mais inesquecível.
Um grande abraço e contem sempre comigo. -
Camila Enviado a 13/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Garantiu a festa animada que sempre sonhei!
Um dos maiores acertos do nosso casamento foi a contratação do Jeff! Meu maior medo na hora da festa era a pista ficar desanimada, mas o Jeff garantiu que a pista ficasse cheia, animada e divertida a noite toda. Não tivemos banda então ele foi a unica atração e eu não mudaria absolutamente nada. Na semana do casamento fizemos um alinhamento para definir o estilo musical que queríamos focar e ele garantiu que eu e meu marido escutássemos nossas musicas prediletas de festa, o que fez com que a gente ficasse animado o tempo todo na pista e contribuiu muito para a participação de todos os convidados nesse momento. Tivemos uma primeira dança e o Jeff também garantiu que saísse tudo como sonhávamos. Nosso casamento foi perfeito, magico, nos divertimos como nunca e sem duvidas o Jeff foi essencial para que tudo fosse maravilhoso. Ele foi solicito e atencioso desde o primeiro contato. Recomendo de olhos fechados o trabalho dele! Sinto saudades do grande dia todos os de tanto que me diverti e já quero renovar votos para poder contratar ele de novo, rs! Obrigada por tudo Jeff, seu trabalho é incrível e impecável!Respondido por DJ Jeff Rivera:
Camila, que mensagem incrível! Muito obrigado por cada palavra e por confiar em mim para fazer parte de um dos dias mais importantes da vida de vocês.
Ler o seu depoimento me deixa extremamente feliz, principalmente por saber que consegui transformar o seu maior receio — ver a pista vazia — em uma das melhores lembranças do casamento. Esse sempre é o meu objetivo: criar uma festa onde os noivos e os convidados vivam cada música, cada momento e cada emoção intensamente.
Foi um prazer participar do casamento de vocês no Green House Hall, em Itatiba, e construir essa experiência juntos. Nossa reunião de alinhamento foi fundamental para entender o estilo musical de vocês e fazer com que cada música tivesse significado. Ver vocês curtindo suas músicas favoritas, a pista cheia do começo ao fim e sentir a energia contagiante de todos os convidados foi inesquecível também para mim.
Fico muito feliz em saber que a primeira dança aconteceu exatamente como vocês sonharam. Esses momentos são únicos e saber que pude contribuir para que tudo fosse perfeito é uma satisfação enorme.
Receber uma mensagem dizendo que vocês sentem saudades do grande dia e que renovariam os votos só para eu fazer a festa novamente é, sem dúvida, um dos maiores elogios que eu poderia receber. Muito obrigado pelo carinho, pela confiança e pela recomendação. Desejo que essa alegria e essa sintonia acompanhem vocês por toda a vida. Foi uma honra fazer parte dessa história tão linda!-
Nathalia Enviado a 29/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Quando o profissional certo faz toda a diferença
Desde o primeiro contato, o Jeff sempre foi muito profissional, atencioso e cuidadoso em entender os nossos gostos e preferências. Ele esteve sempre disposto a nos ouvir, alinhar cada detalhe e fazer parte do planejamento do nosso grande dia da forma que sonhamos.
Nos casamos no dia 24 de maio de 2026, e ele conduziu a festa de uma maneira maravilhosa! Todos os convidados que foram para a pista aproveitaram muito, curtiram cada momento e fizeram muitos elogios. Tivemos a certeza de que fizemos a escolha certa ao escolher o Jeff para fazer parte de um dia tão único e especial.
Para completar, no final da festa, quando restávamos apenas eu e meu marido na pista, ele fez uma surpresa emocionante: tocou a nossa música. Além disso, fez uma homenagem linda para nós, com palavras que nos emocionaram profundamente e que guardamos para sempre em nossos corações. Foi um momento único e inesquecível.
Obrigada, Jeff, por fazer parte da nossa história e tornar esse momento ainda mais especial. Que Deus continue te abençoando e permitindo que você leve muita alegria, emoção e diversão para todos os eventos por onde passar!Respondido por DJ Jeff Rivera:
Nathalia, muito obrigado pelo carinho, pela confiança e por compartilhar uma experiência tão especial!
Fazer parte do casamento de vocês no Porto São Jorge foi uma grande honra. Desde o nosso primeiro contato, meu compromisso foi entender a essência do casal e transformar tudo o que conversamos em uma trilha sonora que representasse a história de vocês. Saber que vocês sentiram esse cuidado em cada detalhe é a maior recompensa que eu poderia receber.
Fico extremamente feliz em saber que a pista permaneceu animada e que os convidados aproveitaram cada momento da festa. Ver a alegria estampada no rosto de vocês e ouvir tantos elogios durante a noite é o que me motiva a entregar sempre o meu melhor.
Mas, sem dúvida, o momento mais marcante para mim foi poder surpreender vocês no encerramento da festa. Ver apenas vocês dois na pista, tocar a música que faz parte da história de vocês e prestar aquela homenagem foi algo que preparei com muito carinho. Saber que esse momento ficará guardado para sempre no coração de vocês torna tudo ainda mais especial para mim.
Muito obrigado por me permitirem fazer parte de um capítulo tão importante da vida de vocês. Desejo que Deus continue abençoando essa linda união e que nunca faltem amor, cumplicidade, música e motivos para celebrar. Foi um privilégio enorme viver esse dia ao lado de vocês!
Julia Enviado a 28/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
O Jeff é incrível
Desde o início das tratativas tivemos uma conexão muito bacana com o Jeff, principalmente pela paixão pela música eletrônica. Todo o processo até o grande dia foi tranquilo, ele foi super solicito. No grande dia mostrou pontualismo, profissionalismo e, principalmente, presença. Animou a nossa pista de dança antes mesmo da balada começar. Super indico!Respondido por DJ Jeff Rivera:
Julia, muito obrigado por esse depoimento e por confiar em mim para fazer parte de um dos dias mais importantes da vida de vocês!
Foi uma alegria enorme estar presente no casamento de vocês no Vila Baruc e contribuir para que cada momento fosse vivido com muita emoção e diversão. Desde o nosso primeiro contato, meu compromisso foi oferecer uma experiência tranquila, organizada e totalmente alinhada ao que vocês sonharam para esse grande dia.
Saber que consegui manter a pista de dança cheia do começo ao fim é uma das maiores recompensas que posso receber. Ver os noivos, familiares e amigos celebrando juntos é o que torna o meu trabalho tão especial.
Julia, muito obrigado pelo carinho, pela confiança e pela recomendação. Desejo que essa nova etapa da vida de vocês seja repleta de amor, cumplicidade e muitas alegrias. Foi uma honra fazer parte dessa história e espero que as lembranças dessa noite permaneçam vivas por muitos e muitos anos!
Luana Enviado a 22/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Profissional, pontualidade e personalizado
O Jeff foi incrível no nosso casamento. Meu noivo foi ao local do evento por volta de 3 horas antes para deixar alguns itens e o equipamento do Jeff já estava tudo pronto. Fizemos uma reunião antes do evento para alinhar o que esperávamos, o que não queríamos, e ele sempre muito profissional e atento. A nossa família amou a playlist. Obrigada JeffRespondido por DJ Jeff Rivera:
Luana, muito obrigado pelo carinho e por reservar um tempo para compartilhar a sua experiência!
Receber um depoimento como o seu é muito gratificante e reforça o propósito que tenho em cada casamento: oferecer tranquilidade aos noivos para que eles possam viver intensamente cada momento desse dia tão especial.
Fico muito feliz em saber que vocês perceberam todo o cuidado com o planejamento, desde a nossa reunião de alinhamento até a montagem antecipada dos equipamentos. Acredito que um grande evento começa muito antes da primeira música tocar, e cada detalhe faz a diferença para que tudo aconteça com segurança e excelência.
Saber que a playlist agradou vocês e toda a família é a maior recompensa que eu poderia receber. Meu objetivo é sempre criar uma experiência personalizada, respeitando o estilo dos noivos e proporcionando uma pista cheia de boas lembranças.
Muito obrigado pela confiança em me escolher para fazer parte da história de vocês. Desejo que essa nova etapa da vida seja repleta de amor, felicidade e muitos momentos inesquecíveis. Foi uma honra participar do casamento de vocês!