Opiniões de Dj Galalau
Dj Galalau
Rio de JaneiroOpiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Carla Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Foi ótimo ter o Galalau como o DJ do nosso casamento!
Foi um privilégio ter o Galalau como DJ do nosso casamento. Antes da festa, por meio de um questionário e conversas conosco, ele entendeu nosso gosto musical e o estilo de festa que queríamos ter, e conseguiu cumprir muito bem com as expectativas que tínhamos. Ele fez toda a diferença na animação da nossa festa, e somos muito gratos ele por isso. O recomendamos muito a todas as noivas e noivos da comunidade Casamentos.com.br! -
Mariana Enviado a 27/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Mariana e Felipe
Galalau foi nota 10 do início ao fim da nossa experiência. Desde os contatos prévios, fechamento de contrato, reuniões de alinhamento para o evento, a festa em si, sem palavras! Ele manteve nossos convidados do início ao fim na pista e soube conduzir super bem a transição de todos os muitos ritmos que pedimos. Certamente contrataríamos o Galalau se tivéssemos que escolher novamente!
Fernanda Enviado a 26/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor pista de dança da história dos casamentos!
Desde o início da contratação até o dia do casamento, Galalau foi super atencioso. A seleção de músicas foi feita de forma criteriosa, seguindo o nosso gosto musical. Galalau atendeu os nossos pedidos e conseguiu agradar todos os convidados. A pista de dança não ficou vazia em nenhum momento. Todos elogiaram muito, foi a pista mais animada que eu já vi e vivenciei! Obrigada, Galalau por trazer vida e muita animação para a nossa festa! 👏🏻 -
Gabriella Enviado a 10/01/2025Avaliação 5 de 55.0
Magnifica experiência!!
Um profissional maravilhoso,carismático e comprometido com o que se compromete. -
Debora Enviado a 29/12/2024Avaliação 4.6 de 54.6
O DJ Galalau é ótimo!
Minha festa foi excelente! Recomendo o DJ Galalau para sua festa ou casamento com certeza. -
Nn Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Foi tudo do jeito que a gente imaginou
Não poderia deixar de te agradecer, a gente amou! Foi tudo do jeito que a gente imaginou, a festa fluiu lindamente com seu toque, e sua dedicação. Quem sabe nos 10 anos de casados tenhamos uma nova festa. Obrigada por tudo! -
Gg Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Galalau, muito obrigado
Galalau, muito obrigado. Estamos nas nuvens, ainda tentando entender o que aconteceu na festa, foi tudo impecável! Adoramos o seu trabalho e todo mundo só te elogiou. Foi demais! -
Pb Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Amamos demais!
Fala Galalau!!! Parceiro, sem palavras pra te agradecer! Você é mestre da PIXTAAAAAA :) :) :) Amamos demais! Obrigado por tudo -
Am Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Obrigada por fazer a nossa festa ser incrivel!
Galalauuu, sei que ja se passaramm alguns dias, mas viajamos tao rapido que nao deu nem tempo de vir aqui te agradecer! Nós AMAMOS a festa! Obrigada por fazer a nossa festa ser incrivel! Nao saimos da pista um segundo! Muito obrigadaaa -
Mv Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Suuuper recomendo!!
Suuuper recomendo!! O Galalau foi muito atencioso e paciente com a gente nos nossos encontros pra falar sobre a cerimônia e a festa, sobre nossos gostos musicais, sobre o que queríamos para a festa. Foram 6 horas de festa e com gostos musicais bem ecléticos e o Galalau comandou tudo maravilhosamente bem, tocou tudo que pedimos, além de entender bem o que estava agradando tanto a gente quanto os convidados na hora. A pista não ficou vazia, como queríamos! Ainda foi um dia de muitos imprevistos e o Galalau participou e ajudou a fazer tudo dar certo em situações que nem eram seu papel. Só temos a agradecer e indicar!! :) -