Opiniões de DJ Fuad
Lais Enviado a 22/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
⭐ DJ Fuad – simplesmente impecável! ⭐
Não temos palavras suficientes para descrever o trabalho do DJ Fuad no nosso casamento. Ele foi sensacional do início ao fim! Extremamente profissional, atencioso, organizado e com uma sensibilidade musical incrível.
A pista ficou animada o tempo todo! Ele soube ler o clima da festa, respeitou nossos pedidos, acertou em cheio na sequência das músicas e fez todos — de todas as idades — dançarem e curtirem cada momento.
A qualidade do som, a pontualidade, o cuidado com cada detalhe e o carinho com que nos tratou fizeram toda a diferença. Nosso casamento foi leve, alegre, emocionante e inesquecível, e a trilha sonora perfeita foi fundamental para isso.
Se você quer um DJ que vá muito além de “tocar música”, que entenda o sonho do casal e transforme a festa em uma experiência única, o DJ Fuad é a escolha certa, sem nenhuma dúvida. Recomendamos de olhos fechados! 💖✨ -
Ingryd Enviado a 14/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nota mil!!!!
Excelente profissional,pontual,cumpriu com tudo que foi combinado,animado,educado! Só contratem galera não vão ter problemas e vão amar ... -
Heitor Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional,
o Fuad chegou pontualmente sem nenhuima supresa, e mesmo eu tendo um milhao de problemas pra resolver ele se ajeitou sozinho e muito antes do evento ja estava pronto.
Quando foi liberado pra ele iniciar a festa ele ja inicou de prontidao e com equiopamentos de otima qualidade, carima com a galera e atendeu todos pedidos, geral dancou e eolgiou o DJ. foi bem legal comiugo, pois eu atarsei com ele e ele ainda ficou um pouco mais la pra me ajudar. nota 1000 -
Solange Enviado a 31/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Solange e Antonio
Minha festa não teria acontecido se não fosse o equipamento desse Dj Fuad , conheci ele no Facebook de primeira achei q estava falando com uma pessoa que iria mi da o golpe fiquei com medo mas coloquei Deus na frente e confiei q td iria dar certo e deu certo pontualidade apesar q td casamento tem uns atrasos muito simpático com tds profissionalismo nota 10 muito obrigado e podem acreditar p ele faz acontecer -
Taiane Enviado a 07/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Eu amei,dupla incrível
Me casei nesse último final de semana 05/04/2025
E ter essa equipe foi maravilhosa,todo mundo amou,agitou, dançou foi incrível recomendo de olhos fechados 👏😍❤️ -
Rebeca Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos !!!
A Mari e o Fuad ficarão sempre no meu coração !!! Não sei nem o que falar , são pessoas incrível super indico milhões de vezes 🩷🩷🩷 -
Patrícia Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 55.0
expetacular
Muito atencioso, educado, surpreendeu minhas expectativas, atendeu aos meus pedidos com muito carinho. nota 10 -
Adenaldo Enviado a 14/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendo o Dj Fuad
Muito atenciosos e dedicados, ficaram sempre atentos ao evento e tiveram o feeling top para as musicas. Super recomendo -
Charles Enviado a 12/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Super indico
Contratei o serviço para o meu casamento, não tenho o que reclamar! Todos da festas gostaram, DJ sempre animando a todos foi diversão o tempo todo. -
Micaela Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho top
Uma pessoa sensacional, cativante atendeu meu casamento e minha festa com qualidade de som iluminação top alegria contagiante, recomendo mil vezes -