Opiniões de DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções

DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções

São José dos Campos, São Paulo Estado

• Rafael
    Rafael Enviado a 30/07/2026

Serviço de primeira qualidade!

Fábio Ary e sua equipe fez som, iluminação do nosso casamento.
    Equipe é sensacional, pessoas educadas, simpáticas e prestativas!
    Estão sempre prontos pra ajudar, se entregam de corpo, alma e coração para o seu evento ser o melhor possível!
    Equipe que entrega tudo e um pouco mais!
  • Milena
    Milena Enviado a 29/07/2026

Sem dúvidas o MELHOR DJ!

A equipe toda foi super atenciosa, profissional e dedicados desde a visita técnica até o pós casamento. Sem dúvidas foi uma ótima escolha e recomendamos de olhos fechados.
    DJ Fábio super animado e escolhia com sabedoria cada próxima faixa que iria tocar, agitando os convidados até o último segundo. Agradeço de coração a toda equipe, vocês foram incríveis!

Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:

Milena, muito obrigado pelo carinho e por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência. Foi um enorme prazer fazer parte de um momento tão especial da vida de vocês. Ficamos muito felizes em saber que todo o nosso trabalho, desde a visita técnica até o pós-casamento, correspondeu às suas expectativas. Receber um reconhecimento como esse nos motiva a continuar buscando a excelência em cada evento. Desejamos que esta nova fase seja repleta de amor, alegria e muitas conquistas. Contem sempre com a nossa equipe. Um grande abraço e felicidades ao casal!

• Aline
    Aline Enviado a 10/07/2026

Um trabalho irretocável!

Foi um trabalho impecável, em todos os sentidos! Desde a comunicação para fecharmos, valor justo e acessível, até o trabalho em si no dia casamento . Super gente boa, educados, gentis e muito competentes! Nós amamos e recomendamos de olhos fechados! Todos os convidados adoraram!! Fez TODA diferença nesse dia tão importante das nossas vidas!

Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:

Aline, muito obrigado pelas palavras tão generosas! Foi uma enorme alegria fazer parte de um momento tão especial da vida de vocês. Saber que nosso atendimento, desde o primeiro contato até o grande dia, superou as expectativas de vocês é a maior recompensa pelo nosso trabalho. Ficamos muito felizes em saber que os convidados também aproveitaram a festa e que conseguimos contribuir para tornar esse dia ainda mais inesquecível. Desejamos ao casal uma vida repleta de amor, felicidade e muitas realizações. Muito obrigado pela confiança e pelo carinho. Estaremos sempre à disposição. Um grande abraço!
  • Pedro
    Pedro Enviado a 06/07/2026

Profissionalismo

Eu e minha esposa ficamos totalmente satisfeitos com o trabalho do Fernando . Foi pontual no dia do casamento , entregou um trabalho muito bacana e soube criar uma playlist respeitando nosso gosto e bem harmônica para o nosso casamento . Recomendo demais .

Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:

Pedro, muito obrigado pela confiança e por compartilhar sua experiência! Foi uma grande satisfação fazer parte de um momento tão especial da vida de vocês. Ficamos muito felizes em saber que o Fernando atendeu às expectativas, respeitando o estilo musical do casal e conduzindo a festa com profissionalismo, pontualidade e sensibilidade. Esse cuidado em personalizar cada evento é um dos nossos maiores compromissos. Desejamos a vocês uma vida repleta de amor, felicidade e muitas conquistas. Muito obrigado pela recomendação e pela oportunidade de fazer parte dessa história. Um grande abraço de toda a equipe!
  • Erika
    Erika Enviado a 17/06/2026

O DJ Fabio foi simplesmente excepcional e teve um papel fundamental para tornar nosso casamento inesquecível. Desde o primeiro contato, demonstrou profissionalismo, atenção aos detalhes e preocupação em entender o nosso estilo e dos convidados.
    Além da excelente qualidade do som e da organização, soube ler o público e adaptar as músicas para manter todos envolvidos e se divertindo.
    Recomendamos para quem procura um profissional talentoso, confiável e apaixonado pelo que faz.

Erika, que mensagem linda! ❤️
    Receber um depoimento como o seu é uma grande alegria e a certeza de que todo o nosso empenho vale a pena. Muito obrigado pela confiança que vocês depositaram em nosso trabalho desde o primeiro contato.
    Ficamos muito felizes em saber que conseguimos transmitir exatamente aquilo que buscamos em cada evento: atenção aos detalhes, organização, uma pista animada e uma experiência personalizada para os noivos e seus convidados.
    Ler que contribuímos para tornar o casamento de vocês inesquecível é, sem dúvida, a maior recompensa que poderíamos receber. Foi uma honra fazer parte desse dia tão especial e compartilhar momentos tão marcantes ao lado de vocês.
    Desejamos que essa nova etapa seja repleta de amor, cumplicidade, felicidade e muitas conquistas. Que as lembranças desse dia continuem aquecendo o coração de vocês por muitos e muitos anos.
    Um grande abraço e muito obrigado pelo carinho!
    Dj Fábio Ary e Equipe
  • Mariana
    Mariana Enviado a 26/05/2026

Sensacional

Trabalho maravilhoso do Dj Fabio Ary e do Japa, manteve a pista animada o tempo todo, foram muito simpáticos e atenciosos a todo momento, desde o primeiro contato até o final da festa.

Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:

Mariana, muito obrigado pelo carinho e pela confiança em nosso trabalho! ❤️

Foi uma alegria enorme fazer parte de um momento tão especial da vida de vocês. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos manter a pista animada e proporcionar uma experiência divertida e inesquecível para todos os convidados.

Agradecemos também por destacar nosso atendimento. Desde o primeiro contato até o último minuto da festa, nosso objetivo é sempre cuidar de cada detalhe com atenção, dedicação e muito carinho.

Desejamos muitas felicidades, amor e momentos incríveis nessa nova etapa da vida de vocês! ✨🥂

Um grande abraço,
    Dj Fábio Ary e Fernando (Japa)
  • H
    Henrique Enviado a 28/04/2026

Muito animado! Recomendo!

Contratei o DJ Fábio Ary para o meu casamento e foi incrível! Tocou as melhores músicas e manteve todo mundo animado. Recomendo!

Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:

Henrique, muito obrigado pelas palavras e pela confiança em fazer parte de um momento tão especial da vida de vocês! 🙏
    Foi um prazer enorme animar essa festa e ver todo mundo curtindo junto do começo ao fim.
    Desejo toda felicidade do mundo pra vocês nessa nova fase! ❤️🎶
  • Diego
    Diego Enviado a 30/03/2026

Energia incrível e pista cheia do começo ao fim! 🎶

O DJ foi sensacional! Trouxe músicas divertidas, alto astral e acertou perfeitamente no timing durante toda a festa. Demonstrou muita flexibilidade ao longo do evento, se adaptando super bem ao clima e aos pedidos. Com certeza fez a diferença e deixou a festa ainda mais especial e marcante. Recomendamos muito!

Fala, meu amigo! Que alegria ler isso 🙏
    Foi um prazer enorme fazer parte desse dia tão especial pra vocês. Desde o começo deu pra sentir a energia boa, e isso faz toda diferença pra gente conseguir entregar uma pista animada e do jeito que vocês merecem.
    Obrigado pela confiança e pela parceria! Desejo muita felicidade nessa nova fase da vida de vocês. Tamo junto sempre! 🎧✨
    Maria Enviado a 05/03/2026

Ótimos profissionais!

Fiz a contratação da equipe para meu casamento e foi maravilhoso! Com música boa e animada, a pista não ficou vazia. A equipe toda são muitos simpáticos e de confiança, obrigada pelo trabalho impecável!

Respondido por DJ Fábio Ary e Total Mídia e Produções:

Dona Maria, muito obrigado pelo seu carinho e pelas palavras tão generosas!
    Ficamos imensamente felizes em saber que a sua festa foi tão especial e que a pista ficou animada. Esse é sempre o nosso maior objetivo: criar momentos felizes e inesquecíveis para você e para todos os seus convidados.
    Foi uma grande alegria para toda a nossa equipe fazer parte do seu dia. Agradecemos de coração pela confiança e pela recomendação. Que venham muitas outras celebrações lindas pela frente! ✨🎶