Opiniões de DJ Diego Spera
Dany Enviado a 22/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Comentário
No meu casamento, a DJ Palloma esteve presente (faz parte da equipe do Diego) e é uma profissional maravilhosa.
Ela conseguiu agitar a festa, todos dançaram bastante e se divertiram muito.
Diego me atendeu super bem, falou comigo sobre o repertório e respeitou nossas escolhas.
Não tenho palavras para agradecer! Foi tudo perfeito e vocês são excelentes! Estão de parabéns 👏 -
Fabiana Enviado a 22/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha do casamento
Sem palavras para Dj Diego Spera! Eu e meu noivo dizemos que foi nossa melhor contratação de todos os fornecedores. Ele entregou tudo e muito mais, alem de ser muito parceiro. Super recomendamos! -
Luana Enviado a 15/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Luana & Marcelo
No dia 13/04/2026, o DJ Diego Spera entregou muito além das nossas expectativas no momento mais importante das nossas vidas.
Com qualidade impecável, profissionalismo e uma tecnologia sem igual, ele superou tudo aquilo que sonhamos para este dia tão memorável.
Cada detalhe foi conduzido com excelência, sensibilidade e energia perfeita, tornando nossa celebração ainda mais emocionante, inesquecível e especial.
Nossa gratidão por transformar nossa história em uma experiência única! -
Matheus Enviado a 11/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Matheus & Mayra
Passado aqui para agradecer por todo trabalho da plataforma 360 deu um diferencial nosso casamento foi tudo perfeito adoramos super indico cada momento só agradecer. Não temos palavra negativa, ficamos muito satisfeito com o trabalho -
Marcos Enviado a 10/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Festa Tathy e Marcos (Casale)
Contratar o Diego como DJ para o nosso casamento foi uma das melhores escolhas que fizemos. Ele tem muuuito carisma, profissionalismo e uma condução impecável da festa.
Além disso, os equipamentos de som e iluminação eram de altíssima qualidade, o que fez toda a diferença para criar uma atmosfera incrível na pista.
A música foi simplesmente perfeita e ele conseguiu transmitir exatamente a nossa essência e o nosso gosto musical em cada momento. A pista ficou animada a noite inteira!
Nossos convidados também amaram e fizeram muitos elogios sobre a seleção musical e a energia da festa.
Com certeza o contrataríamos novamente e recomendamos de olhos fechados. Muito obrigado por tornar esse momento tão especial para nós!
Marcos e Tathy Gadelha -
Vinicius Enviado a 01/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Beatriz e Vinícius
A equipe do Billy demonstrou excelência profissional em todos os momentos, desde o pré-evento até a sua realização. Sempre atenciosos, mostraram grande preocupação em esclarecer dúvidas e garantir a melhor experiência possível. Foi, sem dúvida, uma experiência incrível! -
Danilo Enviado a 16/02/2026Avaliação 4.8 de 54.8
Excelente equipe e profissional!!!
Foi maravilhosa nossa experiência com o Diego ele é muito atencioso responde rápido a equipe são profissionais maravilhosos eles representaram muito na balada, a pista de dança deles é sensacional de muita qualidade, todo material na verdade, eles levaram varal de luz que deu o toque na parte da noite, sobre a sonorização de muita qualidade também o som saiu bem limpinho e os microfones também foram muito bons, uma dica para os próximos casais é sempre manter uma boa comunicação para que vocês tenham uma ótima festa então pense em cada detalhe porque é muito importante para que os profissionais consigam entregar o melhor que eles têm -
Karyne Enviado a 10/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Espetacular
Nosso muito obrigado ao DJ Diego que simplesmente arrasou e transformou a festa em um momento inesquecível! A pista não ficou vazia um segundo sequer — foi música boa, energia lá em cima e todo mundo dançando do começo ao fim. Além disso, a plataforma 360 foi um show à parte, garantindo registros incríveis e muita diversão para todos. Você soube ler o clima, animar geral e fazer dessa noite uma experiência maravilhosa, divertida e super dançante. Gratidão por colocar tanto talento, tecnologia e vibração positiva em cada detalhe! 🎧✨ -
Daniely Enviado a 26/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Ficou tudo perfeito e maravilhoso
Com ctz as músicas foi a parte fundamental de todo o meu casamento!.
Tudo foi perfeito. As entradas com as músicas que escolhemos,nossa entrada no salão,tudo maravilhoso.
Todos se divertiram demais na hr da balada rs.
O vídeo em 360° entt nem se fale, todo mundo amou 🤭
Foram ótimos profissionais, chegaram no horário, arrumaram tudo bonitinho, um trabalho nota 10.
Com certeza recomendo para futuros casais que queiram ter um ótimo DJ para animar e tornar esse dia ainda mais especial.
Obrigada pelo trabalho perfeito🥰. -
Vivian Enviado a 19/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Vivian e Filipe - 18.01
O DJ Diego é muitoo profissional, adoramos o trabalho dele, ele atendeu super bem e ainda superou nossas expectativas! Seguiu tudo certinho o cronograma, passou nossas fotos, nos ajudou em diversos momentos, nos orientou... Enfim, super recomendo!! -