Opiniões de DJ & Banda Anderson Freittas
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Juliana Enviado a 15/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo DJ e operador de som!
Eu e meu marido Everton nos casamos dia 18.01.25 no Villa Augusta, Curitiba/PR, e tivemos uma experiência maravilhosa com o Anderson Freittas! Ele cuidou de toda a parte de som e iluminação, junto com sua equipe, e ainda atuou como DJ!
Tivemos um tratamento IMPECÁVEL durante o casamento, um serviço de qualidade ótima. A luz e o som, assim como a pista de dança, telão, foram perfeitos!
Recebemos dezenas de parabenizações dos nossos convidados nos relatando o quanto amaram o serviço do Anderson. Muitos pediram o contato dele para pedir orçamento!
Anderson nos trouxe MUITA segurança e confiança, e isso fez toda a diferença.
Recomendo muito!-
Isabelle Enviado a 11/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
atendeu as expectativas!
muito profissional! fizemos uma lista de músicas e playlists que gostamos muito e ele atendeu a todos os pedidos. recomendo! -
Sophia Enviado a 06/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomendo muito!
O Anderson foi incrível no nosso casamento. Tanto a estrutura dele de som, iluminação, pista e como dj. Todos amaram, elogiaram, a pista em led foi um sucesso! Recomendo muito, acertamos em cheio na escolha dele! Só tenho gratidão -
Maria Enviado a 06/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissional sem igual!
Anderson já fez alguns eventos conosco, o último foi meu casamento e com certeza escolheríamos ele e a equipe novamente. Sempre atencioso e disposto a entender nossos gostos e o que queríamos para o dia, sempre disponível durante todo o processo até o dia do casamento. Toda a estrutura, profissionalismo no dia do evento, o repertório que é criado de acordo com o que queremos, faz com a experiência seja perfeita. Com certeza recomendamos muito! -
Ana Enviado a 06/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótima experiência
Anderson e a equipe foram responsáveis pelo som do meu casamento, principalmente recepção e festa… e foi sensacional, respeitou nossas escolhas e gostos musicais, respeitou e acatou pedidos durante a festa e tornou tudo muito mais bonito e divertido, que bom que tivemos você Anderson! -
Marcela Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo fornecedor
Anderson é um ótimo profissional! Desde o primeiro contato extremamente atencioso e disposto a tirar todas as minhas dúvidas.
Equipamentos de qualidade e ótimo serviço, recomendo de olhos fechados -
Jeniffer Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
O melhor dj para a sua festa
O anderson é meu parceiro de muitos anos, tocou no casamento das minhas amigas e claro no meu casamento eu não tive dúvidas que seria ele.
Além de toda estrutura e apoio que o Anderson e sua equipe entrega com muita excelência ele anima todos os convidados sem deixar a pista vazia, meu casamento foi um sucesso do início até as 05: 00.
Toda estrutura montada no dia agregou muito no ambiente e na decoração do evento, ele teve até o cuidado de criar uma identidade pra nós que combinasse com nosso pré wedding pra passar no telão, a pista de led de 10x4 foi a sensação da festa e deixou o clima ainda mais animado.
Super recomendo 🙏🥰 -
Milena Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 55.0
O casamento com um dj top hahah
Anderson e sua equipe foi fundamental ao nosso casamento, fez tudo do jeitinho combinado, a festa foi muito top! Amanhecemos no evento. Só temos que elogiar e recomendar seu trabalho. -
Fernanda Enviado a 28/06/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Serviço completo
Prestativo, flexível e ótimo profissional!
Além de DJ, fornece serviço de som e iluminação. Super indicamos! -
Kharen Enviado a 03/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo profissional! Compreendeu o estilo que estávamos buscando, ajustou as músicas conforme cada momento. Foi tudo perfeito.Respondido por DJ & Banda Anderson Freittas:
Muito obrigado Kharen por seu feedback de nossos serviços! Seu casamento foi maravilhoso, e foi uma honra para nós poder contribuir para o dia de vocês!
Equipe
Anderson Freittas -