Opiniões de Divino Amore
Alessandra Enviado a 04/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais incríveis! Atendimento nota mil!
Adoramos o atendimento desde o primeiro contato!
A Glória é uma pessoa incrível e nos acolheu com muito carinho desde o início. Sempre atenciosa, prestativa e preocupada com cada detalhe, nos ajudou não apenas na escolha das músicas, mas também indicando excelentes profissionais para outros serviços que precisávamos para o casamento.
As músicas que escolhemos fugiam bastante do tradicional. Algumas delas, inclusive, eram inéditas para a equipe, mas isso não foi um problema. Pelo contrário: eles abraçaram o desafio com entusiasmo, dedicação e talento, e o resultado foi simplesmente maravilhoso!
Foi emocionante viver esse momento tão especial ao som das músicas que sempre sonhamos para o nosso casamento. Cada apresentação tornou a cerimônia ainda mais única, emocionante e inesquecível.
Somos imensamente gratos por todo o carinho, profissionalismo e empenho. Vocês fizeram parte da realização de um sonho e deixaram uma marca muito especial na nossa história. Muito obrigada por tudo! 💛✨🎶💍Respondido por Divino Amore:
Alessandra e Eduardo, que privilégio cantar pra vocês e o repertório então simplesmente lindo e prazeroso para executar. Agradecemos vocês por confiarem no nosso trabalho! Que a alegria de vocês que vimos durante a Cerimônia esteja sempre presente em suas vidas ! Deus os abençoe! -
Cristiana Enviado a 16/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes músicos
Gostamos muito da apresentação musical da Divino Amore, foi muito emocionante e tocou muito nosso coração, recomendamos pra quem esta procurando por profissionais de qualidade e sensibilidade -
Melissa Enviado a 10/09/2026Avaliação 4.8 de 54.8
Foi mais do que eu esperei
Muito obrigada por fazerem parte do nosso casamento! A música de vocês deixou esse dia ainda mais especial e inesquecível para nós!
Respondido por Divino Amore:
Melissa e Victor! Somos gratos pela confiança no nosso trabalho! Que as músicas escolhidas se transformem também em lembranças — daquelas que, muitos anos depois, ainda são capazes de nos levar de volta a um dia especial. Que Deus abençoe essa nova caminhada! ❤️ -
Rosana Enviado a 25/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Experiência maravilhosa !
Foi maravilhosa, a atenção e o cuidado que a Sra Glória nos prestou , nos orientando em cada detalhe da escolha das músicas, respeitando cada gosto musical nosso “noivos “.
Nos conduziu em todos os passos, para que cada momento fizessem parte de nossa história .
Isso em menos de 25 dias 🌹
@divinoamoremusicascasamento
Gratidão a equipe.
Josiane Enviado a 20/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento - 20/09/2025
Glória é uma excelente profissional, não busque preço busque qualidade no atendimento.
Ela foi sempre muito solicita e me deu várias dicas para a realização da melhor forma possível da cerimônia, com a aceitação de acordo com a igreja.
Além disso, tivemos alguns percalços durante essa preparação, e senti Deus usando da Glória para ter as melhores palavras nos dias mais difíceis, no qual até pensamos em desistir do nosso sonho. E no final deu tudo mais que certo, foi perfeito nosso grande dia!
Afinal Deus ama casamentos!!!-
Respondido por Divino Amore:
Josi e Leomar, ficamos muito felizes e agradecidos com seu depoimento. Uma imensa alegria saber que pudemos participar da vida de vocês além da música. Toda nossa Gratidão pela confiança e que o Senhor continue abençoando o amor de vocês! -
Nilson Enviado a 12/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento Joana e Nilson
Tivemos uma excelente experiência com a Divino Amore, com certeza superou a nossa expectativa, com excelente qualidade musical e repertório de musicas variadas, a Glória nos ajudou bastante na escolha das músicas. -
Joana Enviado a 11/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Momento único Joana e Nilson
Gostariamos de agradecer de coração a Divino Amore por esta presente neste momento único. Por todo cuidado, carinho e atenção com nosso grande dia 06/06/26. Em especial a Glória que tive o prazer de conhecer e conversar com ela, uma pessoa incrível e sábia, com um conhecimento indescritível. Ela nos transmite uma paz, uma calmaria, uma confiança que me tranquilizou como pessoa e principalmente como noiva. Com certeza fez toda a diferença.
Super indico a Divino Amore Músicas para casamento!
Para que seu grande dia seja único! -
Sidnei Enviado a 29/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 16/05/2026
Foi tudo perfeito como espera sempre sonhamos com esse momento e agora sim realizamos nossos sonhosRespondido por Divino Amore:
Sidnei e Roselaine, foi uma honra pra nós termos sido escolhidos e saber que gostaram do nosso trabalho, somos imensamente gratos pela confiança! Que o Senhor abençoe a união de vocês! -
Alessandra Enviado a 27/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento perfeito
O atendimento foi rápido e durante todas as tratativas o retorno ocorreu da mesma forma. A Glória é um amor e tem uma voz maravilhosa, que deixou meu casamento perfeito. Recomendo de olhos fechados!Respondido por Divino Amore:
Alessandra e Alex sentimos uma imensa gratidão por nos permitir fazer parte da historia de vocês que repertorio lindo! Deus abençoe imensamente a união de vocês! -
Jean Enviado a 28/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelência e profissionalismo
Ficamos muitos felizes em contratar a Divino Amore para o nosso casamento dia 25/04/26, desde o início foi fomos bem atendido, contratamos mais ou menos com 1 ano de antecedência para o nosso casamento e fomos pagando como combinamos, tivemos todo o suporte, toda vez que mandamos mensagem fomos bem respondidos , a Glória que é a cantora é uma pessoa que te ajuda em tudo foi uma mãezona nos ajudando em coisas que nem era de responsabilidade dela, se fossemos casar de novo , pode ter certeza que seria com a presença delesRespondido por Divino Amore:
Najara e Jean que imensa alegria ver a avaliação que fizeram do nosso trabalho e quanta gratidão temos a vocês pela confiança e por nos permitir vivenciar juntos este momento tão especial! Deus os abençoe imensamente ❤️ -