Opiniões de Divino Amore
Líbia Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Divino Amore “Simplesmente inesquecível!”
⸻
Que sorte a nossa de ter escolhido essa banda pra viver um dos momentos mais especiais da nossa vida!
Uma equipe incrível, carinhosa, acolhedora e com uma energia surreal.
A voz é simplesmente de arrepiar — não tem como não se emocionar! 🥹🎶
Valeu cada segundo e cada nota, vocês fizeram nosso sonho ainda mais perfeito.
Que muitos outros casais tenham a oportunidade de viver essa mesma emoção com essa banda maravilhosa! 💖👏🏻Respondido por Divino Amore:
Líbia e Thiago, sorte foi toda nossa!!! Que casamento mais lindo e intenso, e o momento do safone na recepção! ah! ficou espetacular com vocês entrando no salão! vamos guardar no coração! Gratidão por tudo!!!-
Ana Enviado a 11/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Equipe perfeita para um momento inesquecível!
Avaliar a equipe do Divino Amore é muito mais do que deixar uma recomendação, é expressar minha gratidão por terem tornado um dos momentos mais importantes da minha vida ainda mais especial.
Desde o início, fui acolhida com muito carinho, profissionalismo e dedicação. A equipe foi simplesmente impecável! Gostaria de fazer um agradecimento mais do que especial à Glória, que esteve ao meu lado desde o primeiro contato, sempre muito atenciosa, paciente e cheia de boas ideias. Ela me deu todo o suporte necessário, sugeriu melhorias no repertório e me ajudou a deixar cada detalhe ainda mais perfeito e emocionante.
Todas as músicas escolhidas por mim foram executadas com uma sensibilidade e qualidade impressionantes. A cerimônia ficou exatamente como sonhei — emocionante, linda e inesquecível. Foi nítido o cuidado, o talento e o amor que toda a equipe coloca no que faz.
Só tenho elogios e gratidão! Recomendo o Divino Amore de olhos fechados. Vocês foram fundamentais para que nosso casamento fosse simplesmente perfeito!Respondido por Divino Amore:
Ana e Júnior, o depoimento de vocês nos deixaram extremamente emocionados e ainda mais comprometidos com nosso trabalho! Deus continue abençoando o amor de você! Toda nosso Gratidão pela oportunidade de cantar este amor! -
Michelle Enviado a 07/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Foi perfeito
Entregaram um ótimo serviço, deram uma ótima assistência, foi uma ótima experiênciaRespondido por Divino Amore:
Michelle e Brendon, que alegria receber este feedback do nosso trabalho, Muito obrigada pela confiança! Foi um prazer fazer a música do amor de vocês! Deus continue abençoando o amor de vocês! -
Jessica Enviado a 05/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Foi muito lindo
Eu indico de olhos fechados foi tudo perfeito o atendimento contrato tudo tudo certinho sabe e o momento do casamento com aquela voz e os instrumentos tornou tudo mais mágico aindaRespondido por Divino Amore:
Jéssica e Loiam! Que momento lindo vivemos todos nós através da união de vocês, foi pra fechar nosso ano com chave de ouro! Gratidão pelo respeito e confiança com nosso trabalho, Deus os abençoe!
Ana Enviado a 17/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Ana e Carlos
Desde o momento em que fechei o contrato com a Glória a mesma é sua equipe foram sensacionais, sempre muitos atenciosos, a cerimônia foi perfeita!! Só tenho a agradecer ❤️Respondido por Divino Amore:
Ana e Carlos, que imensa alegria cantar no casamento de vocês, as músicas lindas demais, você sempre acolhedora nas nossas conversas, vamos guardar tudo no coração! Deus os abençoe!!!Gratidão!!! -
Patrycia Enviado a 15/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Experiência única
Recomendo de olhos fechados, ótimos profissionais e muito comprometidos. Experiência única e emocionante.
Atendimento excelente.
Ficamos muito felizes.Respondido por Divino Amore:
Patrycia e André! A alegria é toda nossa, como é importante para nós a afinidade com o casal, e esta afinidade se deu desde o primeiro contato. Pedimos a Senhor que os abençoe e proteja sempre! Gratidão pela confiança no nosso trabalho!!! -
Maria Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0
maravilhoso
Simplesmente perfeito, atenciosa. Voz maravilhosa, da todo suporte e tira várias dúvidas.Respondido por Divino Amore:
Maria e Gabriel, toda nossa Gratidão por ter nos dado a honra de fazer parte deste momento tão especial pra vocês! Foi muito lindo o tempo em que escolhiamos as músicas para o casamento! Deus os abençoe sempre!
Larissa Enviado a 10/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!
Amamos muito o trabalho da Divino Amore!
Nosso dia foi muito especial e perfeito. ♥️♥️Respondido por Divino Amore:
Lari e André, como somos gratos por fazermos parte deste momento tão especial na vida de vocês! Foi lindo demais!!!
Eduarda Enviado a 18/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Meu casamento
Foram excelentes do começo ao fim, tanto na comunicação com a Glória e com os músicos! Amamos e indicamos de olhos fechados!Respondido por Divino Amore:
Eduarda e kauê, guardo com saudades as nossas conversas sobre as músicas do casamento de vocês. A Cerimônia foi linda como vocês! Toda nossa Gratidão pela confinça que tiveram no nosso trabalho! -
Bruno Enviado a 17/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Avaliação Divino Amore
O trabalho da equipe foi muito bonito!
A Glória possui uma voz maravilhosa e é super atenciosa e simpática!
Recomendamos muito o trabalho deles :)Respondido por Divino Amore:
Bruno e Ana, agradecemos todo carinho e respeito com nosso trabalho, a playlist do casamento de vocês foi especial demais, amamos cantar cada canção escolhida. Deus abençoe sempre o amor de vocês! -