Opiniões de D´Brothers

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Paloma
    Paloma Enviado a 26/05/2026

Amei o trabalho deles

Atendimento perfeito do começo ao final!
    Super atencioso, e o dia foi simples perfeito. Muito obrigada por fazerem parte desse dia tão especial de forma tão impecável.
    Super indico
  • Paloma
    Paloma Enviado a 26/05/2026

Super indico !

Trabalho incrível me casei 25/04/26 e só tenho elogios a falar, foi tudo impecável, já no atendimento sempre muito atencioso e cuidadoso para entender o que eu queria e no dia tudo feito como programado!
    Super indico!

• Malu
    Malu Enviado a 25/12/2025

D brothers

Maestro Ulysses e sua equipe deixou a cerimônia super emocionante, todas as músicas ficaram perfeitas, superou nossas expectativas
  • O
    Olga Enviado a 13/06/2025

"Concretizando um Sonho"

Por ocasião do meu casamento, realizado no dia 02 de maio p.p., tive a felicidade de contratar os "D'Brothers Produções Musicais" e, confesso, eu não poderia ter feito uma escolha mais feliz!
    Do princípio ao fim da nossa contratação, tudo correu maravilhosamente bem!
    Mas devo confessar também, que os contratei porque já os conhecia de um outro casamento e, naquela ocasião, já havia decidido que os contrataria...
    E por tudo isso, eu os RECOMENDO e com LOUVOR!
  • F
    Fernanda Enviado a 27/03/2025

Experiência Incrível

Super recomendo. Eu só recebi elogios dos cantores e músicos. A cerimônia foi extremamente linda e emocionante. O atendimento desde antes do fechamento do contrato foi excelente.
  • H
    Helena Enviado a 26/02/2025

NÃO recomendo!!

Casei em dezembro de 2024. Me senti ENGANADA E PREJUDICADA com a DBrothers desde o começo do contrato:

1. Na hora de vender eles mostram tudo lindo e perfeito, mas não são sinceros em muitas coisas. Uma delas é quanto à amplitude do som. No caso, a minha igreja era muito grande e eles simplesmente não trouxeram soluções para resolver esse problema de chegar o som no local como um todo (sendo que sabiam disso desde o começo). Eu tive que por proatividade contratar caixas de som extras (que não estavam em contrato) e que não foram suficientes.

2. No dia do meu casamento a cantora ERROU o Pai Nosso e cantou bem mal outras músicas, foi vergonhoso na hora e no vídeo. Sem contar que o som não estava bacana.

3. Logo que terminou a cerimônia, eu e meu marido estávamos tirando foto na igreja e o U (responsável pela banda) nos parou e começou a gravar (sem a nossa permissão) um vídeo perguntando o que achamos da banda. Fiquei super sem graça e acabei até mentindo para não ficar chato, falando que tinha sido bom. É assim que ele usa os vídeos para mostrar durante a venda.

4. Em contrato, nós estipulamos datas de pagamento e uma delas era dezembro, dias antes do casamento. Eu tive vários imprevistos (alguns bem sérios). Noivas sabem como imprevistos aparecem. E eu simplesmente não lembrei do pagamento. A DBrothers NÃO me mandou mensagem e não me cobrou este pagamento. Eles esperaram 2 MESES para me cobrar alegando que tinha multa pelo atraso. Isso é safadeza. Não passei por isso com nenhum fornecedor.

Enfim, noivas, não recomendo mesmo a DBrothers!! De todos os fornecedores, foi o único que ma arrependi.

Respondido por D´Brothers:

Prezada Helena,

Agradecemos por compartilhar seu feedback. Nosso compromisso sempre é entregar um serviço de qualidade e proporcionar momentos inesquecíveis aos nossos clientes.

Sobre os pontos mencionados:

Infraestrutura de som: Já realizamos eventos nessa igreja diversas vezes e sempre buscamos oferecer as melhores soluções dentro do escopo contratado. Conforme acordado previamente, disponibilizamos duas caixas adicionais, acopladas à nossa mesa de som digital, para reforçar e equalizar o som no ambiente.

Execução musical: Lamentamos que a interpretação de uma das músicas não tenha correspondido ao que você esperava. Trabalhamos com músicos experientes e ensaiamos cada repertório cuidadosamente, mas entendemos que percepções artísticas podem variar. Seu feedback foi repassado à equipe para aprimoramento.

Vídeo de depoimento: Nosso objetivo ao registrar depoimentos é captar a emoção do momento, e naquele instante sentimos um retorno muito positivo e de gratidão. No entanto, se a abordagem causou qualquer desconforto, pedimos desculpas.

Questão financeira: Seguimos os prazos e condições estabelecidos em contrato, incluindo eventuais encargos por atraso. Entendemos que imprevistos acontecem e lamentamos que isso tenha gerado um descontentamento.

Reafirmo nosso compromisso com a transparência e a qualidade dos serviços prestados. Temos registros desse dia especial (21/12/2024) e, conforme sua solicitação, eles não serão publicados nas redes sociais, mas permanecem disponíveis internamente para fins de referência.

Desejamos a você muito amor e que sua caminhada na vida conjugal seja repleta de bênçãos.

Atenciosamente,
    Maestro Ulysses – D’Brothers
  • Elaine
    Elaine Enviado a 07/02/2025

Trabalho bem feito

Gostamos do trabalho, equipe cumpriu com seu horário e entregou o que combinamos
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 13/11/2024

Casamento Beatriz e Jonatas

Ótimos profissionais, tocaram com excelência eu amei tudo. Ótima organização também, fizeram do meu dia ainda mais especial. Super recomendo.
  • Rejane
    Rejane Enviado a 18/07/2024

Maravilhosos

Ótimos profissionais, tornou meu sonho ainda mais especial , são super atenciosos, super indico :)