A Lari é perfeita, começando pelo sorriso dela que já nos abraça e finalizando com sua linda voz, que canta e encanta. Todos os convidados elogiaram e os amigos das redes sociais ficaram apaixonados pelas músicas e pela voz dela.
A Lari é atenciosa e percebe nosso gosto e o jeitinho do casal. Depois ela posta foto e vídeos de trechinhos do casamento e isso me deixou emocionada, tanto carinho e cuidado com os detalhes, que fizeram toda diferença.
Lari, agradeço a Deus por ter te colocado no nosso caminho. Nosso casamento não teria sido tão especial sem você e o seu dom.
Respondido por Cordas de Lari - Voz e Ukulele:
Aline, eu estou chorando aqui. Só a gente sabe quanto amor envolve fazer a trilha sonora de um sonho! E como nós nos envolvemos em cada fase até que ele se realize.
Você sempre foi tão gentil e carinhosa comigo, falando até sobre seu vestido, sobre sua profissão, cada detalhe que me deixou mais próxima de você, e é claro que música é alma, e tudo isso refletiu neste dia planejado nos mínimos detalhes por vocês, e que eu fiz questão de preparar com todo o amor!
Agradeço de todo o coração cada palavra e sua sensibilidade em perceber que vai muito além de fazer música, e que começa muito antes do dia, para ficar para sempre em nossos corações!
Adriana G. Se casou em 03/11/2023
Flexibilidade
A Lari é um sonho dentro de um sonho
Lari, tudo foi muito muito muito melhor do que planejamos e tivemos as melhores pessoas para nos acompanhar!
Desejamos todo sucesso na sua jornada e agradecemos por você compartilhar seu imenso talento conosco. Você encantou a todos!
Muito obrigada 💓
Daniela M. Se casou em 07/10/2023
Maravilhosa
Além de ter uma voz e repertório incríveis, Lari leva uma energia de amor para o evento. Amamos nossa cerimônia.
Envie uma mensagem
Fernanda P. Se casou em 17/09/2023
A melhor escolha
Sem palavras, a Lari transforma amor em melodias! Foi lindo demais!
Contrataria mil vezes, ela fez a diferença na nossa cerimônia! 😍
Amanda V. Se casou em 16/09/2023
Simplesmente maravilhosa!
Lariii,
Passando para agradecer a perfeição que foi você no nosso casamento! Todo mundo elogiou muitooo! Muita gente nos falou que quer vc no tocando no casamento deles... Igual quando vimos você no casamento da Ba e do Caio e sabíamos que você ia tocar no nosso casamento, mesmo antes de saber se a gente ia casar hahahaha Ainda bem que se concretizou!
De verdade, muito obrigada pelo carinho e sensibilidade desde o primeiro contato e por todo o processo! Seremos eternamente gratos!
Muito sucesso pra você, que você brilhe cada vez mais por ai...
Super beijo,
Amanda e André ❤️❤️
Juliana C. Se casou em 27/08/2023
Maravilhosa!
A Lari é um encanto de pessoa e dona da voz mais doce que já conheci!
Tem um repertório incrível e em vários idiomas.
Ela e sua equipe são super profissionais e atenciosas.
Ficamos muito felizes em tê- la em nosso casamento!
Maisa G. Se casou em 08/07/2023
Flexibilidade
Talento e voz que encantam a todos
A Lari é uma simpatia de pessoa, sempre muito solícita, organizada e com respostas muito rápidas as nossas dúvidas. Preocupada com todos os detalhes para fazer uma cerimônia perfeita. Todo o site e material é super explicativo e nos dá a liberdade de escolher as músicas dentro do seu repertório e até sugerir novas. Seu talento e sua voz encantaram a todos. E seu sorriso é contagiante. Recomendo demais!
Respondido por Cordas de Lari - Voz e Ukulele:
Maísa e Gustavo, eu agradeço cada palavra que me faz transbordar de alegria! Eu amei preparar as canções de vocês! Especialmente “Coisa dentro das coisas” que vai ficar pra sempre no meu coração e com certeza me trará a imagem daquela tarde na velocidade de um ciclone! Que honra a minha! Muita luz do caminho de vocês, meus lindos!
Gabriela B. Se casou em 11/06/2023
Perfeita!!!
A Lari é perfeita! Além de ter um repertório incrível já disponível, ela também canta e toca qualquer outra música, com arranjos incríveis. No nosso casamento, ela foi capaz de tocar no ukulelê uma lista super eclética que pedimos, que incluiu Beyonce, John Legend, Titãs, Roberto Carlos e Jorge e Mateus!! Os convidados ficaram encantados e choraram muito. Foi lindo. Recomendamos demais. Obrigada, Lari, por tanta profissionalismo e delicadeza
Kelvim F. Se casou em 06/05/2023
Agradecimento Especial
Oi Lari, Kelvim e Gabi aqui.
Gostariamos de registrar aqui nossa eterna gratidão pelo seu trabalho incrivel realizado no nosso dia.
Você desde começo foi muito atenciosa e prestativa. Nosso dia teve um encanto a mais gracas a sua voz apaixonante, cantando todas as músicas que fazem parte da nossa história
Só ouvimos elogios pelo seu trabalho até hoje e indicaremos sempre você!
Muita gratidão e Deus abençoe sempre
Beatriz G. Se casou em 20/04/2023
Deixou todos arrepiados!
A primeira vez que ouvi a voz da Larissa, foi no casamento de uma amiga. Quando ela cantou a primeira nota, os pelos do meu corpo todo arrepiaram. Ali não tive dúvidas que o dia em que me casasse, ela teria que estar lá. E assim foi. Quando ouvi ela começar a cantar, ainda estava na sala da noiva, terminando de me arrumar. Ali mesmo já me emocionei. E todos que estavam na cerimônia relataram o mesmo. O quanto ela foi crucial para deixar aquele dia perfeito como sonhamos. Eu indicaria a Lari de olhos fechados. Ela faz sozinha com seu ukulele o que ás vezes uma banda inteira não faz. Eu fiquei muito fã.
Respondido por Cordas de Lari - Voz e Ukulele:
Bia, cada palavra sua é como um abraço bem quentinho! Você também me marcou desde o casamento da Megumi, e não imagina o quanto sou grata por nossos caminhos seguirem, desde então, conectados através da música! "Estranho seria" se o seu caminho não tivesse se unido ao do Jonas também por conta música. Hoje "All Star" de Nando Reis também tem um significado ímpar para minhas cordas! "Estranho seria se eu não me apaixonasse por vocês", Bia e Jonas!!!