Opiniões de Cordas a Dois
Cordas a Dois
Florianópolis, Santa CatarinaOpiniões
Mayara Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Ótima escolha.
Comunicação excelente, muito profissionais e educados, super recomendo!!!!! -
Isabelle Enviado a 29/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores!
A Raiza e o Taro foram excelentes nos dois eventos do nosso casamento que contratamos eles. Eles são uns amores e a música é excelente. Recomendo demais -
Leticia Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelente escolha para casamento intimista
A Raiza e o Taro ficaram responsáveis pela música no nosso casamento. Escolhemos o pacote que contempla as músicas para cerimônia + recepção (som ao vivo) + playlist (música ambiente). Na cerimônia, que ocorreu pela manhã, optamos por músicas tocadas (e não cantadas) e ficou lindo! Escolhemos algumas músicas que estavam fora da lista prévia e eles aceitaram tocar! Após a cerimônia e o almoço, teve música ao vivo ao som do violão e violino, cantadas pelo Taro. Adoramos o repertório! Tivemos um bom diálogo com eles para alinhamento da nossa proposta, que foi personalizada para nosso evento. Após a música ao vivo, seguimos com som ambiente (música mecânica). A Raiza sempre se colocou a disposição para nos ajudar a escolher as músicas, tanto da cerimônia como do som ambiente, oferecendo, inclusive, playlists prontas dela para disponibilizar para nós. O trabalho deles foi excelente, são músicos talentosos que amam o que fazem, com certeza recomendamos! Gratidão Raiza e Taro pelo atendimento e pela maravilhosa experiência musical que nos proporcionaram nesse dia tão especial! Sucesso sempre!! -
Patricia Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 55.0
Inesquecivel
Talentosos, atenciosos e profissionais. Eles transformaram nosso casamento em um dia muito especial. Me arrependo de não ter prolongado o tempo musical com eles. Tívemos até uma palhinha de música gaúcha, porque eles sabiam que gostávamos, super atenciosos. Meu sonho de ter um violinista no meu casamento superou minhas expectativas com eles!!! -
Gabriela Enviado a 16/04/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento Gabi & Will
A experiência com os músicos foi absolutamente incrível. Não apenas com as músicas de seu proóprio repertório, mas também com a nossa seleção. -
Dálete Enviado a 06/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Músicos maravilhosos
Tivemos o prazer de tê-los conosco no dia mais importante de nossas vidas, abrilhantando o nosso casamento, com muito profissionalismo e dedicação.
Muito obrigada por tudo, desejamos muito mais sucesso a vocês!
Kelcion Enviado a 06/10/2023Avaliação 4.6 de 54.6
Ótimos profissionais
Simpáticos e atenciosos. Nos ajudaram bastante no dia.
Música boa e deixou a festa mais animada e marcante -
Suély Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Que músicos!
Esse casal querido conseguiu deixar nossa cerimônia ainda mais linda e emocionante ao som da voz e do violino! Obrigada por tocarem nossos corações com a música e deixarem ainda memorável o nosso casamento! -
Raul Enviado a 15/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Muito satisfeito
Eu adorei a experiência!! Os músicos foram muito profissionais, o repertório foi de excelente qualidade, foi tudo ótimo, fizemos uma ótima escolha na contratação. -
Ana C. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
A trilha sonora perfeita para o nosso casamento!
A Raiza e o Taro foram a "cereja do bolo" para nossa cerimônia e nosso jantar de casamento. Com os instrumentos, a voz e música em harmonia, o casal nos emocionou tocando nossas músicas na nossa entrada, nos nossos votos, na nossa troca de alianças... foi tudo perfeito! E, depois, ainda trouxeram músicas lindas e românticas para embalar o nosso jantar. Se você procura música acústica para seu casamento, acabou de encontrar! A Raiza e o Taro farão isso acontecer da forma mais linda que vocês podem imaginar. Eu recomendo de olhos fechados! -