Opiniões de Com Poesia

Com Poesia

Vila Velha, Espírito Santo

• Caroline
    Caroline Enviado a 14/01/2026

Recomendo de olhos fechados!!!

Eles são lindos, maravilhosos e excelentes no que fazem!!! Thay tem uma voz incrível, doce é delicada! Recomendo a com poesia de olhos fechados ❤️❤️❤️❤️❤️
  • Joyce
    Joyce Enviado a 30/12/2025

Experiência maravilhosa

Vocês foram simplesmente maravilhosos! A música deu alma à nossa cerimônia e ficará para sempre na nossa memória. Gratidão por tanto carinho e profissionalismo
  • Franciele
    Franciele Enviado a 30/12/2025

Notas que emocionaram uma história de amor ❤️

Sem palavras para agradecer tanto carinho e cuidado. A Com Poesia fez o nosso sonho se realizar, tudo foi simplesmente encantador. A Tayná e os músicos tocaram nossos corações e emocionaram todos os presentes na cerimônia. Esse dia ficará para sempre marcado em nossos corações.

• Marcelly
    Marcelly Enviado a 30/12/2025

Emoção em cada nota

O Com Poesia foi simplesmente maravilhoso em nosso casamento. Desde o primeiro contato demonstraram profissionalismo, sensibilidade e muito carinho. A música emocionou a todos e tornou a cerimônia ainda mais especial, exatamente como sonhávamos. Excelente custo-benefício e um trabalho impecável do início / fim
  • Maiara
    Maiara Enviado a 30/12/2025

Casamento Maiara e Rodrigo, 22-11-2025.

Com Poesia,
    Não temos palavras para expressar o quanto o nosso coração está feliz, e grato por tudo.
    Nosso casamento foi um sonho realizado, e vocês sem dúvidas abrilhantaram ainda mais. Foi tudo perfeito, sem nenhum defeito.
    Thay sempre estaremos rezando e pedindo a Deus e a virgem Maria que sempre te ilumine e te guarde para que continue abrilhantando ainda mais sonhos com sua voz, seu dom de cantar e encantar as pessoas.
    Ficamos perplexos com tamanho profissionalismo, que você faz tudo com muito amor, carinho e responsabilidade, transmite as pessoas que amam o que estão fazendo.
  • I
    Izabela Enviado a 30/12/2025

Casamento Izabela e Victor

Nossa experiência com eles foi excepcional, extremamente profissionais e incríveis nos deixou e deixou convidados encantados, só tenho a agradecer por tudo super recomendo.
  • Graziela
    Graziela Enviado a 30/12/2025

Nosso casamento não teria sido tão lindo, se não fosse a Compoesia cantando nosso amor.

O atendimento foi ótimo, a Thayná é educada e super simpática, me deu todo o suporte para a escolha do repertório e a cerimônia foi linda.
  • Mara
    Mara Enviado a 22/07/2025

Sonho realizado👰🏻‍♀️🎶

A banda foi simplesmente maravilhosa durante a nossa cerimônia de casamento! Cada nota tocada e cada canção escolhida trouxeram ainda mais emoção para esse momento tão especial.

Com sensibilidade, talento e muito profissionalismo, vocês conseguiram transformar a cerimônia em algo mágico e cheio de sentimento. A trilha sonora foi perfeita e ficará eternizada na nossa memória (e no coração)!

Recebemos muitos elogios dos convidados e só temos a agradecer por fazerem parte do nosso grande dia de forma tão especial. Vocês foram incríveis!😍👰🏻‍♀️
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 22/07/2025

Casamento Fernanda Maria e Vinícius

Apenas elogios para essa equipe incrível! A cerimônia do meu casamento foi espirituosa e cheia de amor e cuidado! Parabéns e obrigada por terem abrilhantado um dos dias mais felizes da minha vida!
  • Tamires
    Tamires Enviado a 02/06/2025

Com poesia música e simplesmente perfeito , desde do primeiro momento que entrei em contato a Thayná me deu total atenção,eu contratei o Duo somente instrumental, porém tinha uma música que eu queria que fosse cantada , achei que não teria essa possibilidades porque eu contratei somente instrumental, e eles simplesmente falaram que poderia cantar essa musica, já que era algo que eu queria, e foi lindo, os músicos e instrumentista foram bastante elogiado , foi perfeito, eles realmente entra no clima e na emoção do casamento, a thayna e muito dedicada e prestativa, SUPER RECOMENDO

Profissionail, pontual , preço bom, atencioso , maravilhosos , cantam e toca muito bem 🥹🥹🥰