Opiniões de Cleusa Rios
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Pollyanna Enviado a 15/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente trabalho
Conheci o trabalho deles pelo e evento Degusta, em Nova Serrana. Após isso entrei em contato com eles explicando oq eu gostaria e a Cleusa foi solicita em me reponder e me dar opções dentro do que eu queria. Achei que pagamos um valor justo pelo lindo serviço oferecido (inclusive minha cerimonialista falou q o preço estava melhor do q outros músicos q ela conhecia e costumava trabalhar). Eles tocaram diferentes tipos de músicas instrumentais na cerimônia, conforme oq eu escolhi, todas de forma excelente. Ficou lindo, melhor do que eu imaginava. Vários convidados elogiaram e inclusive o primo do meu marido disse q uma das coisas q mais emocionou ele na cerimônia foram as músicas tocadas. Recomendo o trabalho deles! -
Layandra Enviado a 14/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Nossa cerimonia
Foi tudo lindo e emocionante. Des do inicio da cerimônia ate o final . Não teve uma pessoa que não se emocionou. A Cleusa e sua equipe foram impecáveis e deixaram tudo muito mais emocionante. Todos elogiaram. Eu e meu marido João estamos muito felizes por esse dia.obrigada -
Douglas Enviado a 23/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Muito mais do que música, emoção em cada momento
Gostaríamos de agradecer à Cleusa Rios Musical por todo o carinho e profissionalismo no nosso casamento.
Desde o início tivemos muito apoio na escolha das músicas, o que fez toda a diferença para que a cerimônia tivesse a nossa identidade. O repertório é muito variado e conseguimos montar cada momento exatamente do jeito que imaginávamos, com músicas que realmente fazem parte da nossa história.
A execução foi impecável e emocionou não só nós dois, mas também nossos convidados. Recebemos vários elogios durante e após a cerimônia.
Hoje, quando lembramos daquele dia, as músicas são uma das coisas que mais nos marcam. Elas ajudaram a tornar cada entrada e cada momento ainda mais especial. Só de recordar, o coração fica quentinho.
Muito obrigado a toda a equipe por fazer parte de um dia tão importante para nós. -
Regiane Enviado a 25/05/2026Avaliação 5 de 55.0
A voz do céu.
Conheci o trabalho da Cleusa através de várias indicações. Desde o primeiro contato já amei. Tive retorno rápido, preço ótimo. Responsabilidade, interesse, compreensão e muito, muito carinho. Sobre a qualidade, excelência. Essa é a palavra. Todos os meu convidados elogiaram, e eu e meu noivo nos sentimos tocados e muito muito emocionados. Obrigada por fazer nosso dia lindo e inesquecível em cada detalhe. Até a cor da roupa da banda combinou com as minhas madrinhas, um encanto 😍-
Yasmim Enviado a 18/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Tudo maravilhoso!!
Extremamente profissionais, tudo realmente impecável. Voz da Cleusa é maravilhosa, deixou o dia ainda mais especial 🥰 -
Poliana Enviado a 18/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão por tornarem nossa cerimônia ainda mais emocionante
Queremos agradecer de coração a todos os músicos que fizeram parte da cerimônia do nosso casamento. 🤍🎶
Cada música tocada tornou esse momento ainda mais emocionante e especial para nós e para todos os convidados. E um agradecimento especial à cantora, pela voz linda e emocionante, que tocou profundamente o coração de todos. Muitos convidados comentaram o quanto se emocionaram durante a cerimônia! ✨
Obrigada pelo carinho, dedicação e por terem ajudado a transformar esse momento em uma lembrança inesquecível. -
Junia Enviado a 13/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes profissionais
Equipe simplesmente impecável! Os músicos instrumentais trouxeram uma elegância única para o nosso casamento. Cada momento foi conduzido com sensibilidade e perfeição. A trilha sonora ficou emocionante e marcou nosso dia de forma inesquecível. Super recomendo!” -
Ana Enviado a 05/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável no casamento
Quero deixar aqui meu mais sincero agradecimento a vocês que tornaram o meu casamento ainda mais especial e emocionante. Cada música foi executada com tanto carinho, sensibilidade e perfeição que marcou profundamente esse momento tão importante para nós.
Foi impossível não se emocionar, vocês transformaram a cerimônia em algo ainda mais inesquecível! Muito obrigada por todo o profissionalismo, dedicação e talento. Levaremos esse momento para sempre em nossos corações! -
Mariana Enviado a 28/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Tornou nosso dia ainda mais especial!!!
Uma experiência sonora impecável que ficará para sempre em nossas memórias. Se você busca uma equipe musical que entrega emoção, qualidade e perfeição em cada detalhe, pode confiar sem pensar duas vezes. Gratidão! -
Paloma Enviado a 13/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional E sua voz é de outro mundo Amei amei ❤️😍
Canta super bem e a banda com ela ótimo músicos ❤️😍