Opiniões de Chuva de Arroz
Lidiane Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 19.10.24 - Cotia/SP
A banda fez toda a diferença no nosso grande dia! A cerimônia foi extremamente emocionante e a festa foi incrivelmente animada. Todos os convidados elogiaram o setlist, que agradou a todos os gostos, e ficaram impressionados com a qualidade da banda e o profissionalismo de cada integrante. Foi um show inesquecível que tornou nosso dia ainda mais especial! Muito obrigada pela dedicação de todos vocês!Respondido por Chuva de Arroz:
Que lindo ler tudo isso Lidi, é muito gratificante saber que conseguimos deixar o seu grande dia ainda mais especial. Também agradecemos todo carinhos que tiveram com a gente durante todo o processo, e como sempre digo: que venham as bodas! muitas felicidades :) -
Paloma Enviado a 17/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Banda Chuva de Arroz são encantadores e profissionais
Contratar a banda Chuva de Arroz foi a melhor decisão que tomamos para o nosso casamento! Eles trouxeram um ar mágico para a cerimônia que é difícil de descrever em palavras. O momento da entrada nupcial com a sanfona foi de arrepiar e emocionou a todos — trouxe uma autenticidade e uma beleza únicas.
O sucesso foi tanto que todos os convidados elogiaram. Até o padre se encantou: ele cantou junto as músicas e ainda pediu para a banda continuar tocando música de fundo durante a celebração! Se você quer uma trilha sonora inesquecível e músicos que realmente sentem o momento, escolham eles. Nota mil! -
Lais Enviado a 28/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional
Queria começar dizendo que amamos o Wil desde o primeiro contato, ele foi leve e amável, sempre deixando a gente muito confortável, queríamos sempre pessoas ímpar ao nosso lado, e com ele não foi diferente, atendeu a gente com muito amor e carinho, sempre muito gentil. No nosso grande dia, foi mágico e ter o Wil e sua banda foi incrível, atingiu tudo que esperávamos, nos como casal homoafetivo, tínhamos muito medo sempre que íamos buscar algum fornecedor, e com ele foi um macth absurdo. Obrigada Wil obrigada Banda chuva de arroz, por encantar nos e nossos convidados com tanto amor em forma de música.
Amamos vocês -
Katia Enviado a 28/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular, muito melhor do que sonhei ❤️🙏🏾
Nem com todas as palavras eu conseguiria descrever o que foi ter a banda Chuva de Arroz fazendo parte do nosso sonho, tudo perfeito, desde o início, um atendimento acolhedor, humano, dá para sentir amor e compreensão em cada contato.
No dia do casamento? FOI UM ESPETÁCULO, não teve um convidado que não comentou, uma leveza, um amor, a voz, o coração, foi melhor do que sonhei.
Vocês são incríveis, contrataria vocês mil vezes, obrigada, obrigada, obrigada, vocês fizerem o nosso sonho ainda mais especial e marcante ❤️✨
Camila Enviado a 28/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor banda de casamento!
Experiência incrível, super atenciosos! Voz maravilhosa, recomendo de olhos fechados ♥️ fizeram parte do dia mais importante da minha vida e realizaram o meu sonho de entrar ao som de RBD haha
Parabéns meninos pelo trabalho incrível 🤩 -
Anninha Enviado a 18/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo atendimento, linda voz e tudo perfeito
Ainda não recebi a filmagem oficial, mas já pude ver e ouvir alguns vídeos feitos pelos meus convidados e que alegria foi reviver esse momento!
As músicas foram cantadas perfeitamente, com muita sensibilidade, e o cantor foi de uma simpatia incrível. Tudo foi simples, mas cada detalhe transbordava alegria e amor. Vocês realmente fizeram parte da construção desse dia tão especial para mim e para minha família.
Muito obrigada pelo carinho e pelo talento. Desejo muito sucesso a todos vocês! Que continuem levando emoção e beleza por onde passarem.Respondido por Chuva de Arroz:
Muito obrigado pela mensagem e carinho Anninha, foi uma dia inesquecível pra gente também. É Muito gratificante saber que ajudamos a deixar seu grande dia ainda mais especial. Conte com a gente sempre! vida longa ao casal :) -
Natália Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!
A banda foi maravilhosa! Música de muita qualidade, playlists lindas e as músicas da cerimônia ficaram perfeitas! Enviamos algumas referências e ficaram muito melhores do que imaginávamos! Recomendo de olhos fechados!Respondido por Chuva de Arroz:
Muito obrigado pelas palavras Nat, foi uma honra pra gente e é muito gratificante saber que ajudamos a deixar seu grande dia ainda mais especial. Que venham as bodas! Muitas felicidades a esse casal tão querido! -
Maria Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhoso!
Gente! Sem palavras para descrever o trabalho dessa banda incrível!
Fiz um pedido inusitado de tocar uma musica em espanhol, e sem nem duvidar aceitaram o desafio ❤️
Teve inglês, português e espanhol na sequência. Quanto profissionalismo🥰
Deixaram nossa data, mais especial!!Respondido por Chuva de Arroz:
Muito obrigado pelas palavras Maria, é muito bom saber que conseguimos deixar seu grande dia ainda mais especial ❤️ foi inesquecível pra gente! Que venham as bodas :) -
Vivian Enviado a 14/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha
Cinco estrelas é pouco para o Wil e cia.
Ele deu oportunidade dos meus convidados cantarem e entrou muito no clima.
Super simpático e uma energia surral, da pre perceber que realmente ama o que faz.
Foi a melhor escolha que fiz pra minha festa, o repertório foi muito bom e colocou geral pra dançar e cantar.
Espero que outras noivinhas tenham essa mesma sorte que tivemos em tê-los em nossa festa. Eu fecho meus olhos e me vêm na cabeça varios flashs da banda
Não tenham dúvidas em fechar, é totalmente necessário. Mais uma vez muito obrigada por tudo!!!!! Vocês são incríveis!Respondido por Chuva de Arroz:
Muito obrigado pelas palavras Vivian ❤️ foi um tudo muito lindo. Saber que conseguimos deixar o seu grande dia ainda mais especial, enche nossos corações de alegria! Muitas felicidades, e como sempre digo: que venham as bodas!!! -
Gustavo Enviado a 14/04/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor Banda para casamento de São Paulo!!!
Muito versáteis, tocam de tudo.
Animados
Talentosos
Arranjos lindos e únicos
Muito comprometimento e atenciosos
Super dedicados
Um dos maiores acertos no meu casamento.
Indico demais! -