Opiniões de Carpe Diem Coral e Orquestra
Carpe Diem Coral e Orquestra
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 4.9 de 5, 50 opiniões
Beatriz Enviado a 27/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Meu casamento ❤️
Gente, que trabalho impecável! Todos os convidados ficaram encantados! Além do carinho durante o processo! Recomendo DEMAIS! -
Alessandra Enviado a 29/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Orquestra perfeita!
Eu não tenho palavras para agradecer por tudo que a equipe da Carpe Diem fez no nosso casamento. A orquestra foi simplesmente perfeita! Cada música que escolhemos foi executada de um jeito tão emocionante e impecável que marcou profundamente aquele momento.
Ficou tudo lindo, harmonioso e cheio de sentimento, exatamente como sonhamos. Nós amamos cada detalhe! O que tornou nosso dia ainda mais especial. -
Jade Enviado a 06/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quinteto emocionante
O Thales tem um entendimento incrível e atendimento excelente. Gostaria de agradecer pelo excelentíssimo trabalho realizado no dia da minha cerimônia. Todas as músicas tocadas e cantadas de maneira emocionante. -
Milena Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição ❤️
Sinceramente, não podíamos ter feito uma escolha melhor. Os integrantes são extremamente atenciosos e educados, fizeram os arranjos exatamente como pedimos. A cerimônia foi linda e emocionante, todos os nossos convidados ficaram tocados com as músicas e com a entrega de todos eles.
Estamos extremamente gratos pela indicação ❤️ -
Rayane Enviado a 22/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição!
Sem dúvidas, escolher vocês foi uma das decisões mais perfeitas para tornar o nosso grande dia ainda mais lindo. Uma entrega impecável, do início ao fim.
A equipe do Carpe Diem foi incrível, sempre disponível e atenciosa. Tivemos uma audição emocionante e, no dia, ouvir as músicas que escolhemos foi leve, tocante e simplesmente maravilhoso.
Eu não me canso de assistir aos vídeos!
Talles, muito obrigada a você e a todos os músicos pela entrega impecável. Eu já sabia que seria perfeito, mas vocês conseguiram me surpreender!
Deus abençoe vocês!
Com carinho, Ray e Elvis -
Rachel Enviado a 19/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Banda impecável, saiu tudo do jeito que eu sonhei. Foi tudo lindo.
Só tenho a agradecer a presença da Carpe Diem na cerimônia do meu casamento. Foi tudo muito lindo, todo mundo amou a banda, instrumentos e notas musicais impecaveis, todos muito educados, gentis e cordiais. Obrigada a todos vocês! Amei muito. -
Nathalia Enviado a 07/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente escolha
A equipe CarpeDiem fez uma apresentação impecável no dia do casamento, mas antes disso também foram ótimos tirando as dúvidas, sendo flexíveis e adaptando as alterações que precisamos fazer. Super indico. -
Rafaela Enviado a 22/04/2025Avaliação 5 de 55.0
Orquestra Perfeita
Sempre comentei com o Thales, nas reuniões, que a música seria uma parte muito especial no meu casamento. Desde que eu tinha 15 anos já tinha algumas músicas que queria e sempre imaginava esse momento. E nem nos meus melhores sonhos eu imaginei que seria tão perfeito! O Thales com seu carinho, carisma e dedicação realizou com sonho de ter um casamento de princesa!
E a orquestra com a sua sintonia encantou a mim e a todos os meus convidados! Simplesmente incrível! -
Rommel Enviado a 09/09/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Arranjos lindos
Thales criou arranjos lindíssimos para as músicas escolhidas e toda a equipe executou perfeitamente. Thales e a equipe sempre foram muito solicitos, inclusive, o padre celebrante pediu uma música de última hora e eles aceitaram sem problemas. Todas as reuniões foram bem tranquilas com nossa vontade sendo ouvida. -
Vanessa Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis! :)
O Thales foi muito aberto à lista de música que queríamos, deu sugestões de alteração com muito cuidado e no ensaio foi muito aberto a escutar nossas opiniões. Gostamos muito! -