Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Blubemol Assessoria Musical

Blubemol Assessoria Musical

Blubemol Assessoria Musical

Rio de Janeiro
Avaliação 5.0 de 5, 73 opiniões
Ver mais informação

73 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br

28 fotos de usuários

  • L
    Luciana Se casou em 31/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Os melhores

    Me casei no dia 31/07/2022, e posso dizer que foram minha melhor escolha, a natália super paciente comigo, me ajudou a escolher todas as músicas, meu casamento foi incrível, todos elogiaram, todas as músicas, nota 10 para essa banda maravilhososa.
  • Larissa
    Larissa S. Se casou em 17/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Impecável!

    Sem palavras. O céu desceu quando Blubemol começou a tocar e cantar. Eu não tenho como expressar o que vivemos no nosso casamento. Só temos a agradecer por tudo. Todos elogiaram demais. Vocês fizeram o nosso dia ser extremamente único e especial. Os músicos simpáticos, profissionalismo incrível. Além da musica! Seremos eternamente gratos por ter vocês conosco. Indicamos de olhos fechados! Vocês são de outro mundo.
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • L
    Luiz C. Se casou em 16/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Impecáveis!

    Contar com a Blubemol foi uma experiência ímpar. A certeza de que tudo correria perfeitamente bem pairava em nosso coração.
    E assim foi. Obrigado Blubemol e equipe.
    Vocês ajudaram a tornar nossa cerimônia inesquecível.
    Falo isso com todo carinho, gratidão e respaldo. Todos convidados amaram!
  • Débora
    Débora L. Se casou em 16/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Serviço de excelência

    A Blubemol é uma empresa de excelência quanto a música em cerimônias. Profissionais com muita qualidade e o conjunto da obra de uma qualidade especial. Contratei para o casamento de minha filha no último dia 16/07 e não me arrependi. Todas as músicas passadas foram muito bem executadas. Só tenho a agradecer a Blubemol.
  • Amanda
    Amanda Se casou em 09/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor orquestra do mundo!

    A Blubemol foi essencial para o sucesso e a emoção da minha cerimônia. A orquestra é impecável e se preocupa com o nosso sonho do início ao fim.

    Me apaixonei desde o primeiro contato, devido a atenção que nos deram, as explicações e os valores, que vão muito além do valor monetário cobrado.

    Nath é a pessoa mais incrível que eu conheci nessa caminhada para o casamento e junto com os seus músicos, fizeram meu dia muito mais especial. Seremos eternamente gratos e jamais esqueceremos vocês. Até as bodas!
  • Joyce
    Joyce M. Se casou em 07/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Amei de verdade

    Sem dúvidas a música deles toca o coração! Super recomendo. Desde o primeiro contato fomos muito bem atendidos.
  • D
    Daiana N. Se casou em 02/07/2022
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelentes profissionais

    Eles são ótimos, bom preço, ótimos profissionais, estou até agora impactada com tudo que vivi no dia 2 de julho.
  • A
    Andressa X. Se casou em 14/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    São maravilhosos

    Tudo perfeito, saiu melhor do que eu poderia imaginar. Tudo impecável desde o primeiro atendimento ate o dia da realização do evento.
  • A
    Allana P. Se casou em 30/04/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Serviço impecável

    Adorei o serviço! Foram muitos profissionais desde o início do contato. A Natália é ótima em lidar com noivas e passar sua experiência de forma direta e clara.
    Sobre as músicas, eles tocaram todas as músicas que escolhi, sempre instruindo da melhor forma. Inclusive tocaram a música oficial da Champions League, ficou linda e meu esposo adorou, apesar da emoção. Super recomendo o serviço dessa banda, eu e Gabriel amamos, e os convidados também adoraram!
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem