Opiniões de Blubemol Assessoria Musical
Larissa Enviado a 01/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeitos! A orquestra tornou minha cerimônia ainda mais especial. Cada música, cada detalhe, tudo estava impecável. A Nathi foi incrível no atendimento, sempre atenciosa, paciente e aberta a todas as minhas ideias, e conseguiu transformar tudo em realidade da forma mais linda possível. Só tenho a agradecer pelo carinho, pela dedicação e pelo talento de toda a equipe. Recomendo de olhos fechados para qualquer casal que queira viver um momento inesquecível. ❤️❤️❤️Respondido por Blubemol Assessoria Musical:
Larissa, não tenho palavras pra expressar o quão gratificante é abrir o site e receber feedback assim como o seu. Que privilégio fazer parte de um momento tão importante como esse. Saiba que foi uma honra pra nós ter você como noiva. Desejo felicidades e muito amor pra vocês ! 🙏🏽❤️🥰 -
Ana Enviado a 24/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendamos!
Adoramos a Blubemol! Desde o início, fomos muito bem atendidos, com muita atenção e profissionalismo.
No dia do casamento, tudo foi perfeito. As músicas foram lindas e deixaram a cerimônia ainda mais emocionante. Foi exatamente como sonhávamos!
Equipe organizada, pontual e muito talentosa.
Recomendamos com certeza! -
Josiane Enviado a 05/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Eu amei esses fornecedores no meu casamento, tudo perfeito!
Contratamos a banda para a cerimônia do nosso casamento e simplesmente amamos tudo! As músicas ficaram lindas, emocionantes e executadas com muito profissionalismo. Desde o primeiro contato fomos muito bem atendidos, o preço estava totalmente dentro do nosso orçamento e a entrega superou as expectativas. Foi tudo impecável, do começo ao fim. Somos muito gratos por terem feito parte de um momento tão especial. Recomendamos de olhos fechados! -
Maicon Enviado a 19/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Alícia e Maicon
A equipe é muito profissional e são altamente atenciosos, os instrumentos todos afinados e os músicos totalmente alinhados ao contexto do casamento. Os arranjos estavam espetaculares. Parabéns a todos os participantes da equipe blubemol!!! Vocês são preciosos e dignos de toda vitória!!!! -
Eduarda Enviado a 19/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho incríveeeeel ♥️♥️
Queremos deixar aqui nosso agradecimento mais do que especial a vocês pelo trabalho impecável… Sério… como eu disse para vocês após a cerimônia: simplesmente ARRASARAM ♥️♥️♥️
Cada música, cada detalhe… tudo foi ainda mais lindo do que nós imaginávamos.
Obrigado de verdade pela dedicação, pelo profissionalismo e por deixarem esse dia tão importante ainda mais especial. Foi muito emocionante e lindo …. Vamos lembrar disso pra sempre! ♥️♥️♥️ -
Lia Enviado a 18/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Alef & Lia
Equipe de profissionais maravilhosa, som perfeito super recomendo.
Parabéns! -
Andrezza Enviado a 18/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Músicos Excelentes
Foram excelentes do início ao fim. Tornaram a cerimônia ainda mais linda! Músicos Excelentes! -
Adriana Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitos!
Contratei o serviço da Blubemol para fazer o som da cerimônia, pois já tinha contratado uma banda para a festa, mas faltando 1 semana para o meu evento a banda que contratei pra festa (Anjos da Noite) informou que não sabia tocar a música tema da nossa relação e mandou que eu escolhesse outra para abertura da pista de dança. Fiquei bastante decepcionada e então perguntei a Blubemol se seria possível e prontamente treinou sua equipe para tocar e ainda levou os instrumentos adicionais (bateria e teclado), pois a outra banda também se recusou a emprestar. No final deu tudo certo, a Blubemol me ajudou realizar a dança da nossa música. Na próxima vez, vou fugir da banda famosinha e fazer tudo com a Blubemol!!! Fica a dica para quem estiver contratando agora. -
Giovanna Enviado a 19/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitos!
A qualidade do serviço da Blubemól é insana! Todos os músicos são de altíssimo nível. Transformaram minha cerimônia em um conto de fadas, em uma história de princesa. Foi essencial para que o desenrolar da cerimônia se tornasse ainda mais emocionante. Eu, particularmente, nunca vi um grupo musical tão incrível nos casamentos que fui. É realmente impressionante como eles captaram direitinho o efeito que eu queria e me surpreenderam me entregando ainda mais qualidade. Foram essenciais para o meu casamento dos sonhos!
Contratamos um quarteto: teclado, sax, cajon e violino, e foi uma das partes mais elogiadas do meu casamento.
Fora isso, a própria assessoria, prestada pela querida da Nat, é incrível! Bastante sincera, compreensiva e talentosa, te direciona para ter o melhor resultado, indicando músicas, arranjos e recortes, que deixaram tudo absolutamente perfeito. Certamente, sem o auxílio dela, eu não seria capaz de escolher meu repertório de forma tão fiel quanto ao que sonhava e o resultado não seria tão coerente.
A contratação da Blubemól não tem erro. Rasgo elogios sempre! Muito obrigada por tudo, Nat e toda a equipe ❤️ -
Leticia Enviado a 10/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Minha cerimônia com eles foi incrível
Contratei a Nat e os profissionais da Blubemól para a assessoria musical da minha cerimônia de casamento. A Nat foi maravilhosa, e me ajudou muito na escolha das músicas e dos instrumentos, pra que a tudo fosse bem do jeito que eu sonhava.
Recomendo o trabalho deles de olhos fechados - extremamente queridos e muito profissionais.Respondido por Blubemol Assessoria Musical:
Que alegria abrir o site e receber esse feedback! Saiba que foi uma honra pra gente fazer parte desse momento. Muito obrigada pelo seu feedback. Desejo felicidades e tudo de bom pra vocês ! Muito amor e felicidades. ❤️🥰🙌🏾 -