Opiniões de Blubemol Assessoria Musical

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Ana
    Ana Enviado a 24/03/2026

Super recomendamos!

Adoramos a Blubemol! Desde o início, fomos muito bem atendidos, com muita atenção e profissionalismo.

No dia do casamento, tudo foi perfeito. As músicas foram lindas e deixaram a cerimônia ainda mais emocionante. Foi exatamente como sonhávamos!

Equipe organizada, pontual e muito talentosa.

Recomendamos com certeza!
  • Josiane
    Josiane Enviado a 05/01/2026

Eu amei esses fornecedores no meu casamento, tudo perfeito!

Contratamos a banda para a cerimônia do nosso casamento e simplesmente amamos tudo! As músicas ficaram lindas, emocionantes e executadas com muito profissionalismo. Desde o primeiro contato fomos muito bem atendidos, o preço estava totalmente dentro do nosso orçamento e a entrega superou as expectativas. Foi tudo impecável, do começo ao fim. Somos muito gratos por terem feito parte de um momento tão especial. Recomendamos de olhos fechados!

Maicon Enviado a 19/12/2025

Alícia e Maicon

A equipe é muito profissional e são altamente atenciosos, os instrumentos todos afinados e os músicos totalmente alinhados ao contexto do casamento. Os arranjos estavam espetaculares. Parabéns a todos os participantes da equipe blubemol!!! Vocês são preciosos e dignos de toda vitória!!!!
  • Eduarda
    Eduarda Enviado a 19/12/2025

Trabalho incríveeeeel ♥️♥️

Queremos deixar aqui nosso agradecimento mais do que especial a vocês pelo trabalho impecável… Sério… como eu disse para vocês após a cerimônia: simplesmente ARRASARAM ♥️♥️♥️
    Cada música, cada detalhe… tudo foi ainda mais lindo do que nós imaginávamos.
    Obrigado de verdade pela dedicação, pelo profissionalismo e por deixarem esse dia tão importante ainda mais especial. Foi muito emocionante e lindo …. Vamos lembrar disso pra sempre! ♥️♥️♥️
    Lia Enviado a 18/12/2025

Casamento Alef & Lia

Equipe de profissionais maravilhosa, som perfeito super recomendo.
    Parabéns!
  • Andrezza
    Andrezza Enviado a 18/12/2025

Músicos Excelentes

Foram excelentes do início ao fim. Tornaram a cerimônia ainda mais linda! Músicos Excelentes!
  • Adriana
    Adriana Enviado a 30/10/2025

Perfeitos!

Contratei o serviço da Blubemol para fazer o som da cerimônia, pois já tinha contratado uma banda para a festa, mas faltando 1 semana para o meu evento a banda que contratei pra festa (Anjos da Noite) informou que não sabia tocar a música tema da nossa relação e mandou que eu escolhesse outra para abertura da pista de dança. Fiquei bastante decepcionada e então perguntei a Blubemol se seria possível e prontamente treinou sua equipe para tocar e ainda levou os instrumentos adicionais (bateria e teclado), pois a outra banda também se recusou a emprestar. No final deu tudo certo, a Blubemol me ajudou realizar a dança da nossa música. Na próxima vez, vou fugir da banda famosinha e fazer tudo com a Blubemol!!! Fica a dica para quem estiver contratando agora.
  • Giovanna
    Giovanna Enviado a 19/10/2025

Perfeitos!

A qualidade do serviço da Blubemól é insana! Todos os músicos são de altíssimo nível. Transformaram minha cerimônia em um conto de fadas, em uma história de princesa. Foi essencial para que o desenrolar da cerimônia se tornasse ainda mais emocionante. Eu, particularmente, nunca vi um grupo musical tão incrível nos casamentos que fui. É realmente impressionante como eles captaram direitinho o efeito que eu queria e me surpreenderam me entregando ainda mais qualidade. Foram essenciais para o meu casamento dos sonhos!
    Contratamos um quarteto: teclado, sax, cajon e violino, e foi uma das partes mais elogiadas do meu casamento.
    Fora isso, a própria assessoria, prestada pela querida da Nat, é incrível! Bastante sincera, compreensiva e talentosa, te direciona para ter o melhor resultado, indicando músicas, arranjos e recortes, que deixaram tudo absolutamente perfeito. Certamente, sem o auxílio dela, eu não seria capaz de escolher meu repertório de forma tão fiel quanto ao que sonhava e o resultado não seria tão coerente.
    A contratação da Blubemól não tem erro. Rasgo elogios sempre! Muito obrigada por tudo, Nat e toda a equipe ❤️
  • Leticia
    Leticia Enviado a 10/10/2025

Minha cerimônia com eles foi incrível

Contratei a Nat e os profissionais da Blubemól para a assessoria musical da minha cerimônia de casamento. A Nat foi maravilhosa, e me ajudou muito na escolha das músicas e dos instrumentos, pra que a tudo fosse bem do jeito que eu sonhava.

Recomendo o trabalho deles de olhos fechados - extremamente queridos e muito profissionais.

Respondido por Blubemol Assessoria Musical:

Que alegria abrir o site e receber esse feedback! Saiba que foi uma honra pra gente fazer parte desse momento. Muito obrigada pelo seu feedback. Desejo felicidades e tudo de bom pra vocês ! Muito amor e felicidades. ❤️🥰🙌🏾