Opiniões de Bello Som

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Luana
    Luana Enviado a 08/05/2026

Espetacular!

Quero agradecer e parabenizar a toda equipe Bello Som! O atendimento foi super atencioso desde o primeiro contato e eles fizeram um verdadeiro espetáculo no nosso casamento! Todos os convidados ficaram encantados. Foi do jeitinho que sonhamos! 🤍
  • P
    Pedro Enviado a 13/04/2026

Emocionante

A música da Bello Som fez com que nossa cerimônia de casamento ficasse muito emocionante, as músicas foram muito bonitas e entregues com excelência
  • Flaviacm
    Flaviacm Enviado a 08/04/2026

Gratidão por tudo!

Hoje só temos gratidão à equipe da Bello Som, que tornou nosso casamento ainda mais especial!
    Cada música, cada detalhe, cada momento foi perfeito. Vocês foram essenciais para transformar nosso sonho em realidade.
    Muito obrigada por todo carinho e profissionalismo!

• J
    Janaina Enviado a 23/02/2026

Excelentes profissionais! Uma equipe linda que só tende a contribuir para que o dia seja perfeito! Banda incrível !

Tudo perfeito, vale a pena o investimento. Fazem tudo para que sonho seja realizado de forma linda!
  • Deisielle
    Deisielle Enviado a 18/12/2025

Indescritível

Quero deixar aqui a minha mais sincera gratidão ao Belo Som, por tornar a nossa cerimônia ainda mais intensa, emocionante e simplesmente perfeita.
    Vocês conseguiram transmitir, através da música, tudo aquilo que eu e meu esposo estávamos sentindo naquele momento tão único. A presença de Deus foi surreal, palpável e profundamente tocante.
    Sou imensamente grata por toda a equipe, pelo cuidado, pela sensibilidade e pela excelência em cada detalhe. O atendimento foi impecável do início ao fim.
    Em especial, meu agradecimento à Bárbara, que foi simplesmente excepcional: atenciosa, humana e extremamente profissional.
    Tudo o que foi prometido foi entregue — e muito mais. Vocês superaram todas as nossas expectativas, foram além do que imaginamos e sonhamos.
    Obrigada por transformarem nosso sonho em um momento inesquecível, que ficará para sempre em nossos corações. ✨🙏🎶
    Lara Enviado a 24/11/2025

Perfeitos !!! Banda maravilhosa

simplesmente perfeita, a sincronia, a forma que cada música iniciava e finalizava. Valorizou muito a cerimônia e fez o momento se tornar mágico e muito mais especial ! Eu fiquei deslumbrada e apaixonada com o trabalho deles, eu sou um pessoa que a música sempre esta presente na minha vida, tenho o costume de fazer as coisas escutando música, então não poderia de ter uma banda excelente no momento mais mágico da minha vida! Eles arrasaram ❤️❤️❤️
  • Priscila
    Priscila Enviado a 03/11/2025

Melhor que imaginamos

A música que meu marido escolheu era apenas no violão e não era simples de ser executada (Ulisses Rocha – Rindo de Saudade). Ainda assim, a equipe prontamente ouviu, avaliou e designou a melhor pessoa do grupo para garantir uma entrega impecável. Na minha entrada, pedi que cantassem Aleluia, e ficou simplesmente perfeito! Estou extasiada até agora, tudo foi mais do que eu poderia imaginar.

Sempre digo que as músicas carregam memórias, e com toda certeza essas ficarão marcadas para sempre.

Enquanto esperava para entrar, pude ouvir o grupo cantando, e foi emocionante escutar lá de cima, imaginar as pessoas chegando, ouvir a música de entrada do noivo e visualizar cada detalhe antes do grande momento.

Foi tudo lindo demais. ❤️
    Muito obrigada por tudo, foi melhor do que imaginamos.
  • Nutricionista
    Nutricionista Enviado a 23/09/2025

O melhor grupo musical que poderíamos escolher pra nosso casamento

Foi tudo perfeito, bem organizado. Tivemos reuniões de alinhamento, bárbara foi ótima, deu sugestões, tirou as dúvidas, criaram nossa música nos instrumentos ideias pra gente. Super indicamos!!!
  • Natália
    Natália Enviado a 01/09/2025

Profissionalismo e competência

A Bárbara e a banda dela foram uma bênção no nosso casamento! Ela nos ajudou em cada detalhe das músicas e ficou tudo simplesmente lindo. Foi emocionante viver aquele momento e depois ainda recebemos muitos elogios dos convidados sobre a banda. Além de todo o talento, eles são muito organizados, pontuais e super profissionais. Eu e meu esposo ficamos muito gratos por tudo e recomendamos de olhos fechados!
    Letícia Enviado a 07/07/2025

Incrível!!

A qualidade do serviço, antes mesmo de fecharmos já é impecável. Tudo muito bem explicado! No processo, eles deixam da melhor forma possível e com se gestões váliosas para cada momento do seu casamento. E ainda preocupam em deixar todo o momento especial em cada detalhe. Implesmente encantada!