Opiniões de Banda Yankee
Fernando Enviado a 14/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Acima da expectativa
A Banda Yankee foi sensacional !! Desde o contato durante todo atendimento e suporte pelo Rafael até ao dia do casamento, a equipe foi extremamente profissional. Durante a festa de casamento, souberam exatamente alinhar os repertórios e deixaram a pista lotada e animada. Super recomendo !!Respondido por Banda Yankee:
Fernando e Flavia
Fazemos isso a vários anos, mas toda vez é uma linda e inesquecível experiencia!
Priscila Enviado a 31/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos
Chamamos a banda yankee por indicação de nossa cerimonialistas maravilhosas, e amamos! Banda super agitada, animada, super profissionais, sempre dispostos a fazer nosso dia especial!!! Escolha 100% acertada! Próximos eventos com certeza teremos a banda yankee junto da gnt!!!Respondido por Banda Yankee:
Pri e Samuel
Que honra fazer parte dessa Linda História!
Silvia Enviado a 27/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sem Detalhes!
Quando tudo ainda era um Sonho, sabíamos de duas coisas: onde seria realizado e que musica boa e animada não poderia faltar. Após conseguirmos fechar o local que sempre quisemos encontramos a banda Yankee e foi “amor à primeira vista”. Desde o primeiro contato com o Rafael até a última música, zero arrependimento e até hoje é o principal assunto da nosso Dia! Obrigado! Obrigado! Obrigado!
Contratem sem medo!Respondido por Banda Yankee:
Sil e João Pedro
Fazer parte desses Sonhos não tem preço!
Barbara Enviado a 10/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Banda incrível! Super indico!
Eu e meu noivo casamos dia 08/08/26 e amamos o serviço da banda Yankee.
Desde o primeiro contato o Rafael foi muito solícito e atencioso; sempre que eu tinha alguma dúvida, ele me auxiliava e me orientava. Contei um pouco do nosso gosto musical e do das nossas famílias, e eles entregaram tudo e ainda mais! Comentei que gostaria muito que tocassem a música que sempre amei cantar para o meu noivo, e eles fizeram uma surpresa incrível para nós, que vou levar no coração até o final da minha vida…
O trabalho deles foi impecável do início ao fim: na montagem do palco, no painel de LED, a banda era incrível e se entrosava com a plateia o tempo todo! Desciam do palco para dançar com a gente, faziam passinhos para seguirmos se quiséssemos, super bacana! A melhor banda que já vi de todos os casamentos de que já participei. Nunca vi uma banda tão participativa e animada assim!
Recomendo de olhos fechados! 😍😍❤️
Respondido por Banda Yankee:
Barbara e Henrique
Podem ter certeza que também levaremos todos vocês em nossos corações para sempre!
Amanda Enviado a 23/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Top! Top! Top!
Desde o primiero contato até a ultima música, tudo foi mujito Top! Só temos a agrasdecer e contratariamos 1.000 vezes novamente!Respondido por Banda Yankee:
Amanda e Beto
“Top” foi fazer paetê de tudo Aquilo! Muito felizes com a oportunidade!
Jamile Enviado a 11/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sem duvidas foi sensacional
A banda yankee foi sensacional! Desde o primeiro contato conosco, no atendimento, montagem da banda, ate o casamento! Todos se divertiram muito, e só temos a agradecer a qualidade e profissionalismo de todos! Recomendo 1 milhao de vezes!Respondido por Banda Yankee:
Jamile e Leandro
Pista cheia do primeiro ao ultimo minuto! Que Festa!
Ana Enviado a 10/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Muita animação!
Encontramos a banda pelo site e realmente os comentários traduzem a animação e profissionalismo da equipe!
Com certeza foi um diferencial da nossa festa e deixou a pista de dança cheia todo o tempo.
Curtimos demais!!!Respondido por Banda Yankee:
Ana Carolina e João
O “Show” sempre são vocês e não poderia ser diferente!
Marcela Enviado a 01/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Banda maravilhosa, show incrível
O processo da escolha da nossa banda foi o mais difícil pois não conhecíamos nenhuma, mas desde que a nossa assessora nos apresentou a Yankee e começamos a pesquisar, vimos que ela tinha potencial para ser a nossa banda: repertório eclético, músicos que cantam e tocam muito e animam a festa! E desde o primeiro contato com o Rafa, ficamos muito confortáveis e nos sentimos muito acolhidos. E no dia foi incrível, eles literalmente deram um show, os convidados ficaram na pista do início ao fim e todo mundo elogiou. Nós amamos e super recomendamos!!Respondido por Banda Yankee:
Marcela e João Pedro
O “Show” é sempre de Vocês!
Larissa Enviado a 20/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Animados e muito profissionais
Conhecemos a banda através de um casamento de uma amiga e também tivemos excelentes recomendações através do nosso assessor. Eles entregaram muuuuito! São animados, cantam as músicas que realmente agrada todos os gostos. Ficamos muito felizes com a entrega e tivemos muitos elogios dos convidados. O dj após a banda seguiu bem as minhas recomendações de música e foi ótimo!Respondido por Banda Yankee:
Larissa e Gustavo
Cerimonia Linda e a Festa? Nem o jogo da seleção atrapalhou!
Gabriela Enviado a 31/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes!
Superaram todas as nossas expectativas!
Desde o primeiro contato, o Rafael foi extremamente atencioso e prestativo, sempre disponível para nos ajudar em cada detalhe. Contratamos a banda tanto para a cerimônia quanto para a festa — e foi simplesmente perfeito do início ao fim.
A cerimônia, com violino, violoncelo e teclado, foi emocionante e trouxe um clima único e inesquecível. Já na festa, a energia foi contagiante: a banda animou todos os convidados e não deixou ninguém parado. Recebemos inúmeros elogios!
Recomendo de olhos fechados — profissionais incríveis que fizeram toda a diferença no nosso grande dia.Respondido por Banda Yankee:
Gabi e Matheus
Muito, muito felizes mesmo em ter superado as expectativas de vocês e de todos os seus Queridos!