Opiniões de Banda Valve
Silvania Enviado a 26/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Erick e Silvania
A banda é simplesmente incrível, colocou a galera lá em cima. Sem dúvidas, foram o ponto alto de toda a festa. Todos os convidados amaram a banda. Vocês são incríveis, estão de parabéns. Ass.: o noivo que é rockeiro e na hora do rock sumiu e apareceu na hora do funk das antigas... hahahaha (Érick e Silvania)Respondido por Banda Valve:
Muito obrigado Silvania e Erick, festa linda no 277, que vcs sejam cada dia mas realizados.
A gente ficou só reparando que o Erick apareceu em outro momento! O importante que todos se divertiram muito. Até a próxima!
Sejam felizes -
Rebecca Enviado a 21/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Meu casamento - experiência
Desde que fui num casamento em que fui madrinha e a Valve tocou, eles se tornaram a minha primeira opção de banda pra tocar no meu casamento.
Quando fechamos o contrato, foi uma emoção muito grande pra mim porque eu sabia que seria incrível: e foi.
Meu principal objetivo no meu casamento era tornar um dia especial para as pessoas que eu amava, e cada pessoa que eu via na pista curtindo e dançando, deixava meu coração mais alegre porque eu tinha atingido nosso objetivo.
Todos dançaram: nossos tios, amigos, padrinhos, sobrinhos.
Foi de longe o dia mais feliz de nossas vidas e a Valve fez parte dessa história.
Muito obrigada por tudo! Vocês merecem todo sucesso e reconhecimento do mundo ❤️Respondido por Banda Valve:
Queridos Rebecca e Enzo, queríamos que todas as festas como a de vcs! Obrigado pela confiança no repertório e pela super energia na pista de dança!
Que seja retribuído em amor e prosperidade na vida de vcs e até as bodas -
Ana Enviado a 06/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Festa inesquecível!
Me casei em 21/12/25, e banda Valve foi simplesmente maravilhosa! Animados do início ao fim, conseguiram manter a pista com a energia lá em cima a noite toda. Recebi inúmeros elogios dos convidados, que amaram a banda e a animação. Desde o fechamento do contrato, sempre foram muito solícitos, atenciosos e disponíveis para tirar dúvidas, além de extremamente simpáticos e animados. Não tem um dia que fico sem receber mensagens sobre eles no meu casamento, foi um sucesso com todos os convidados, pois atraem todas as idades. Fizeram toda a diferença no meu casamento e, sem dúvida, eu contrataria novamente!Respondido por Banda Valve:
Obrigado Ana e Gesiel, noite maravilhosa vivemos no Lago enfesta, que família animada e deu tudo certo!
Que vcs sejam cada dia mais felizes e unidos.
E até as bodas!!!! -
Isabela Enviado a 08/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Sensacional! Noite inesquecível 🤍
Valeu demais pela noite de ontem! Vocês foram simplesmente incríveis. Desde a primeira música até o final, a energia de vocês tomou conta da festa de um jeito que deixou tudo ainda mais especial. O som estava impecável, o repertório foi na medida certa e dava pra ver o quanto vocês estavam entregando de verdade ali no palco.
A galera curtiu demais, dançou, cantou junto e elogiou muito depois. A gente também ficou impressionado com o profissionalismo e com a vibe de vocês.
Obrigada por terem feito parte desse momento com tanta entrega e por ajudarem a transformar o nosso casamento numa noite que a gente nunca vai esquecer. Vocês mandaram muito bem mesmo. 🎉🤍💞🎉Respondido por Banda Valve:
Muito obrigado Isabela e Daniel, obrigado pela energia e amor na pista de dança da casa de festas elite! Que vcs sejam cada dia mais felizes e realizados! Até a próxima -
Rodrigo Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
A banda Valve tocou no nosso casamento e mandou muito bem!
Extremamente profissionais, chegaram antes do horário combinado mesmo vindos de outra festa. Não temos do que reclamar! Que Banda!
O atendimento do André é diferenciado também!
Grande abraço a todos da banda!Respondido por Banda Valve:
Muito obrigado Rodrigo e Anna, que vcs tenham vida repleta de alegrias e realizações! Muita saúde e prosperidade
Até a próxima -
Luciana Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Luciana e marcelo
A Banda Valve é simplesmente incrível! Músicos e cantores de altíssima qualidade, com um repertório que atende a todos os gostos — e ainda personalizam tudo conforme os pedidos dos noivos.
Muitas pessoas comentaram que não “gostavam de dançar”, mas que, vendo a banda tocar, não dava para ficar parado!
Recomendamos e damos nota 1000. Atendimento impecável antes, durante e após o evento.
Contratem sem medo: é, sem dúvida, uma das melhores bandas do RJ.-
Respondido por Banda Valve:
Muito obrigado Luciana e Marcelo por todo carinho conosco, vcs prepararam tudo com muito cuidado e amor e resultado não poderia ser outro.
Espero rever vcs em breve em mais festas! Sejam ainda mais felizes e unidos! -
Jenifer Enviado a 13/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fantástica banda Valve no meu Casamento - Jenifer & Wallace 08/11/2025
Conhecemos a banda Valve no casamento dos nossos amigos Bel e Will, e ficamos alucinados com a banda! Ficamos tão alucinados que, antes mesmo de fechar com a casa de festas do nosso casamento, primeira coisa que fizemos foi perguntar as datas disponíveis da banda para que pudéssemos a contratar, e fechamos com 1 ano de antecedência a data do dia 08/11/2025 (já que por serem tão bons, em 2024 eles já tinham eventos em quase todas as datas de 2025😅). E quando fechamos ficamos absurdamente felizes! Podemos falar com toda convicção do mundo que foi a cereja do bolo do nosso casamento! Que banda maravilhosa, meus caros! Trouxe animação total para o nosso casamento! Os meus convidados e família não param de elogiar a banda para a gente. Eles interagem com o pessoal, dançando e cantando juntos, é do carai! As nossas fotos falam por si só quanto a animação! Obrigada por fazerem o nosso dia ainda mais divertido e feliz! Indicarei eternamente vocês! Um grande abraço nosso 💕-
Fernanda Enviado a 02/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional !!!
A melhor escolha que eu poderia ter feito para o meu casamento. A banda é sensacional, atenciosos, atenderam meus pedidos. Foram 2 horas de muita animação ininterrupta. Não somente eu, mas todos os meus convidados ficaram encantados.Respondido por Banda Valve:
Muito obrigado pelo carinho e por confiar em fazer parte desse momento tão especial pra vc e Rodrigo e família! Que venham novas festas e que vcs permanecem unidos e prósperos! -
Lorrany Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0
A melhor banda do mundo!
Perfeitos, atenciosos, divertidos… Foi maravilhoso, incrível, animou todo mundo, sem palavras para descrever tudo que vivemos. Só tenho a agradecer pelo showzaço!Respondido por Banda Valve:
Obrigado Lorrany e Rodrigo por tudo, noite linda vivemos no vale jardins
Que vcs sejam felizes cada dia mais e que venham mais festas! Obrigado -
Hugo Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Extremamente satisfeito em contratar a Valve
Contratar uma banda que nunca vimos ao
vivo pode causar um frio na barriga e o mesmo aconteceu com a gente, apesar das boas recomendações e dos bons videos no instagram. Mas a entrega foi perfeita, transitam em vários estilos musicais durante o show, entre pop, rock, samba, pagode e funk e é incrível como a banda funciona muito bem em todos. A pista ficou lotada durante o show todo e muitos amigos vieram elogiar depois.Respondido por Banda Valve:
Queridos Hugo e Luísa, vcs não mereciam menos, que tenham vida repleta de prosperidade e saúde!
Que venham mais festas pra gente celebrar a vida!
Muito obrigado -