Opiniões de Banda Única Eventos
São Bernardo do Campo, São PauloOpiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Samanta Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Avaliação cerimônia
A experiência já começa na visita para conhecer a banda — um espaço completo, com estrutura profissional, diversos instrumentos e vocais incríveis! Desde a recepção, tudo é pensado com carinho: bebidas, um ambiente acolhedor e muita simpatia.
O mais especial é a interação: podemos sugerir músicas, e eles têm a habilidade de aprender novas canções na hora! Além disso, são superflexíveis na negociação e organizam o cronograma de acordo com o evento, demonstrando total comprometimento.
No grande dia, entregaram uma apresentação impecável, que tornou nossa cerimônia ainda mais linda e inesquecível. Agradecemos imensamente pelo profissionalismo e pelo trabalho realizado com tanta excelência! 🎶✨
Respondido por Banda Única Eventos:
Deus abençoe demais a vida de vocês com muita saúde , foi sensacional incluir a trilha sonora nessa linda hóstia de amor !!! -
Gabrielly Enviado a 10/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Banda absurdaaaaa
Que experiência incrível com esses excelentes profissionais!
Desde a primeira visita pra conhecê-los, ficamos extremamente apaixonados!
No nosso grande dia, eles deram um show na cerimônia, e durante o jantar agitou a galera indo nas mesas cantar. Pensa numa festa boa! E que performance?
Só penso em replay desse dia!-
Respondido por Banda Única Eventos:
Casal único e sensacional, que Deus possa continuar iluminando vocês seus amigos e familiares com muito saúde , um beijo no coração !!!!! -
Thiago Enviado a 10/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fizeram meu casamento
Fizeram a parte da cerimônia e festa do meu casamento e, de fato, fizeram a festa acontecer. Manteram a energia no alto, a alegria contagiante e o povo animado kkkk
Hoje, depois de praticamente dois meses, se vc pergunta pros convidados, TODOS, sem exceção, falam da banda, de como foi bom e animado!
Então só queria deixar meu agradecimento e indicação desse trabalho incrível! Sem vcs, o casamento não seria o mesmo. Muito obrigado!Respondido por Banda Única Eventos:
Haaaaaaa que Feedback maravilhoso , nós só temos a agaredecer vocês por nós deixarem participar dessa linda história de amor de vocês , beijo no coração !!! -
Larissa Enviado a 07/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Banda Única
Foi incrível do começo ao fim! Contratamos para a cerimônia e a festa! A banda foi maravilhosa, super animada e divertida, e fez toda a diferença na nossa festa! Amamos cada momento e nossos convidados também! Obrigada por tornarem nosso dia ainda mais especial! 🥰🎶Respondido por Banda Única Eventos:
Casal sensacional e único !!! Deus abençoe demais a vida de vocês , nós só temos a agradecer por terem nos escolhido para incluir a trilha sonora em uma página da história de amor de vocês ! -
Karen Enviado a 16/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Banda maravilhosa!
Contratamos a banda tanto para a cerimônia quanto para a festa e amamos! A cerimônia foi linda e emocionante, já na festa a animação da banda foi sensacional. Todos os nossos convidados elogiaram!
Obritgada Banda Única por fazerem parte desse dia tão especial para nós!Respondido por Banda Única Eventos:
Amigos maravilhosos , Deus abençoe demais vocês e nós que temos que agradecer por tudo e por terem nos escolhido para incluir a trilha sonora da vida de vocês !!!! -
Jessica Enviado a 09/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor experiência da vida!!
Algumas emoções não se explicam, elas se sentem. E a música foi a grande responsável por dar vida a cada uma delas no nosso grande dia.
Desde o primeiro acorde da cerimônia, vocês transformaram cada momento em algo ainda mais especial. Cada entrada, cada olhar, cada lágrima e cada sorriso tiveram uma trilha sonora que ficará para sempre em nossos corações. Foi simplesmente mágico e inesquecível.
E quando a festa começou, vocês fizeram exatamente o que toda celebração merece: colocaram todo mundo para cantar, dançar e viver cada segundo intensamente. Passearam por todos os ritmos com uma energia contagiante e, para fechar a noite da melhor forma possível, surpreenderam a todos com um piseiro que fez a pista vibrar até o último instante.
Nosso casamento jamais será lembrado apenas pelas imagens, mas também por cada nota, cada voz e cada emoção que vocês nos proporcionaram.
Obrigada por todo o talento, dedicação e carinho. Vocês não apenas tocaram músicas… vocês embalaram um dos dias mais importantes das nossas vidas e fizeram parte da nossa história de um jeito que nunca esqueceremos.
Com todo o nosso carinho e gratidão,
Jéssica & Vinicius ❤️🎶✨Respondido por Banda Única Eventos:
Casal sensacional e maravilhoso , Deus abençoe vocês e nós que temos que agradecer por nos deixar participar dessa linda história de amor de vocês !!!! -
Amanda Enviado a 18/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Equipe perfeita
Equipe perfeita, fizeram total diferença no nosso dia, amei, deixaram a cerimônia ainda mais linda.Respondido por Banda Única Eventos:
Amigos Deus abençoe demais a vida de vocês , contem sempre conosco e por nos deixarem participar desse momento !!!! -
Fernanda Enviado a 10/06/2026Avaliação 4.6 de 54.6-
São incríveis
Conhecemos a Banda Única em 2021, através do casamento da minha prima e desde então sabíamos o que queríamos para o nosso.
Já tivemos uma contratação que infelizmente não demos sequência por problemas pessoais e foi necessário abrir mão da data e no último dia 04, finalmente conseguimos!
Foi tudo incrível, Nath e Guina foram nossas escolhas e que escolha... Cantam demais, são super divertidos, alegres e a energia lá em cima!
Agradecemos por terem feito parte desse dia, que ficará para sempre em nossos corações.Respondido por Banda Única Eventos:
Minhas amigas , que Deus continue abençoando e levando amor a vida de vocês , foi tudo muito lindo e contém sempre conosco !!!! -
Carolina Enviado a 25/05/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Ótima experiência
Tivemos uma excelente experiência com a Banda Única em nosso casamento.
As músicas da cerimônia foram lindíssimas e a vocalista, Nik, foi elogiada por TODOS da festa. Viramos fãs!
A música da festa foi animada e divertida! Todos adoraram a animação e a qualidade musical.
A única coisa de que senti falta foi de alguns estilos musicais que solicitamos na reunião. Havíamos pedido “forró”, que não tocou, e um pouco de rock, que também quade não tocou na pista.
Eles também se esqueceram de anunciar a dinâmica do buquê, e acabaram anunciando depois de se despedir, o que espantou o pessoal um pouco.
Mas esses detalhes não estragaram a qualidade da festa, que foi sensacional!
Respondido por Banda Única Eventos:
Amigos lindos !!! Que Deus possa abençoar a vida de vocês com muita saúde e contém sempre conosco !!!!! -
Maele Enviado a 21/05/2026Avaliação 4.6 de 54.6
Banda da Cerimonia
Primeiramente, quero agradecer pelo trabalho de vocês no nosso casamento. Confesso que, no momento, com todo o nervosismo e a correria do dia, não consegui prestar atenção em absolutamente tudo, mas depois, assistindo aos vídeos e revendo alguns momentos, consegui perceber ainda mais o quanto vocês foram incríveis.
A voz da Nicole, pelo amor de Deus… que espetáculo! E a sintonia de toda a banda também foi maravilhosa. Vocês trouxeram uma energia muito especial para a cerimônia e para a festa, e isso fez toda a diferença no nosso dia.
Obrigada!Respondido por Banda Única Eventos:
Amigos únicos !!! Muito obrigado por nos deixarem fazer parte dessa linda história de amor , contem sempre conosco !!!! -