Opiniões de Banda Synchrony Soul

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Sara
    Sara Enviado a 06/12/2025

Perfeição, um sonho...

Nossa experiência com a synchrony foi extraordinária, além das nossas expectativas, tornou nosso dia ainda mais perfeito, encantando a todos, foi simplesmente lindo, perfeito. São ótimos profissionais, indico de olhos fechados, o trabalho deles é sensacional, ficamos totalmente satisfeitos 😍, as músicas ficaram perfeitas, além de tudo atenderam todos nosso pedidos com atenção e carinho, melhor escolha para o nosso grande dia❤️
  • Kassia
    Kassia Enviado a 02/12/2025

Casamento Kassia e Júnior

Eu não tenho palavras pra agradecer Diego e toda a sua equipe, Diego me acompanhou durante todo o ano dando suporte e orientações nas músicas, realizou meu sonho de casar ao som de Nickelback , trouxe romantismo e leveza para as músicas do jeito que eu pedi, sua equipe teve pontualidade e inclusive conseguiram atender músicas que pedi de última hora, ensaiando em tempo recorde. Vocês estão em meu top 1, assim que acabou a cerimônia eu pedi pra agradecer pessoalmente porque eu jamais me esquecerei esse momento. Obrigada equipe Synchrony.

Kassia e Júnior 29/11/2025

• Laura
    Laura Enviado a 29/11/2025

Orquestra simplesmente perfeita

Sem palavras para descrever a qualidade e nível da orquestra, minha cerimonia ficou simplesmente PERFEITA, meus convidados elogiaram muito o som, as musicas, foi tudo muito lindo, emocionante e do jeito que eu sempre sonhei.
  • S
    Stefani Enviado a 26/11/2025

Perfeição a cada nota!

Serviços impecável desde o atendimento inicial até o pós.

Eu e meu marido tivemos todo suporte na seleção de músicos e músicas já que é tudo personalizado, foram super atenciosos e gentis.

No dia da cerimônia foi simplesmente perfeito tornando o momento ainda mais intimista e inesquecível, perfeito em cada detalhe do jeitinho que queríamos e muito mais

Já na festa escolhemos a banda, pessoal super animado e com o feeling perfeito!

Muito obrigada a todos da Synchrony Soul vocês com certeza tem um lugar reservado nas nossas melhores lembranças.❤️
  • G
    Graziela Enviado a 26/11/2025

Empresa Incrível, recomendo!!

Eu estou simplesmente encantada com a Synchrony, eles fizeram tudo da maneira que sempre sonhei e nunca vou me esquecer da emoção que vocês me fizeram sentir
  • Y
    Y3Smin Enviado a 26/11/2025

Experiência Extraordinária

Fui surpreendida com a qualidade dos serviços da Synchrony, do inicio ao fim o atendimento foi impecável, e nunca me senti tão emocionada. Quero contar com vocês para todos os eventos da minha família. Se preparem para realizar as minhas bodas em!!!
  • D
    Debora Enviado a 18/11/2025

Falta de músico no dia do evento

Gostaríamos de registrar nossa opinião referente a banda Synchrony Soul contratada para tocar no evento de casamento realizado em 15/11/2025, o tecladista informou que chegaria com 15 minutos de atraso, e com isso a cerimônia atrasou impactando no andamento de todo cerimonial, pois ainda assim estendendo o tempo solicitado o tecladista não compareceu.
    Não tivemos qualquer contato com os responsáveis pela banda durante a cerimônia para que pudessem explicar o ocorrido, e até mesmo dar uma satisfação.

Entrei em contato com o responsável para relatar o ocorrido, ficaram de ressarcir o valor do músico ao qual não compareceu, porém até o momento nem sinal de vida!

Um dia tão importante deixaram a desejar, e no mínimo deveria nos procurar, mas infelizmente não ocorreu

Respondido por Banda Synchrony Soul:

Bom dia Debora, todo o contato foi feito com o noivo e assessores do casamento, o nosso tecladista teve um problema pessoal, a esposa dele gravida acabou perdendo o bebe no processo, isso não justifica nossa falta no dia, porém o noivo e principalmente toda a equipe de assessoria foi informada no dia e buscamos uma solução para resolver todo o processo. Sobre a devolução ela já foi providenciada, e enviamos todo o processo a vocês, mais uma vez desculpe pelo incoveniente, mas em todo o momento não deixamos de dar nenhuma satisfação, e sim estamos com o processo em andamento para que tudo se resolva da melhor maneira possivel. Sinto muito por não ter prestado o serviço de excelencia que sempre prestamos, mas foi uma questão pontual e de extrema comoção no momento, isso não vai reparar o dia de vocês, mas a todo instante comunicamos a assessoria do dia para resolução, gostaria que vocês conversassem conosco para resolução efetiva.
  • Giovanna
    Giovanna Enviado a 09/11/2025

Casamento Giovanna e Gabriel 17/10/2025

Nos casamos em 17/10/2025 e a Synchrony foi incrível desde o primeiro contato. Tivemos reunião com o Diego, que foi super solícito em todo o processo, para entendermos como funcionaria a prestação do serviço.
    Fizemos alguns pedidos especiais que foram atendidos, a qualidade do serviço entregue pelo time foi incrível, e o atendimento do Diego foi nota 10 desde o início. Indico a Synchrony de olhos fechados e sou muito grata por ajudarem a transformar nossa cerimônia em emoção pura!
    Luiza Enviado a 14/10/2025

Casamento Luiza e Muryllo

A dedicação e o profissionalismo da equipe não passaram despercebidos e queremos reconhecer o impacto positivo do trabalho de todos os envolvidos.
    Com toda certeza fizeram parte da realização do meu casamento, e eu não poderia deixar de agradecer.
    Muito obrigada super indico!! 🥰🥰