Opiniões de Banda Suplah!
4.8
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Profissionalismo Avaliação 4.8 de 54.8
Rafael Enviado a 04/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
BANDA SUPLAH a energia que eleva o nível do evento
Acho que a palavra que define nossa sensação é gratidão. Com toda certeza, vocês foram um dos maiores acertos como fornecedores. Não houve um convidado sequer que não elogiou a energia, o repertório e a qualidade da banda.
Além do repertório incrível, vimos na prática que vocês têm um feeling excepcional, inclusive para entender o clima do evento. Mesmo diante do que poderia ser um caos na amarração do repertório, vocês entregaram tudo com maestria.
Sabemos de tudo o que foi escolhido, mas tivemos plena consciência de que a construção foi essencial para o sucesso de toda a apresentação.
Mais uma vez, muito obrigado a você e a todos os integrantes da banda, pelo respeito conosco e com nossos convidados, pelo profissionalismo e pela grandiosidade na entrega.
Pode ter certeza de que serão nossa indicação número um. -
Helen Enviado a 28/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional!
Amei o antes, o durante e o depois. Super profissionais, repertório impecável, energia contagiante. Foram momentos incríveis, só queria ter contratado mais tempo, ficou com gosto de quero mais. Brigaduuu. -
Fernanda Enviado a 24/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Lucas e Fernanda 21/03/26
Passando aqui pra agradecer pelo trabalho impecável de vocês, sem dúvidas fizeram toda a diferença no nosso dia. Recebi tantos elogios, aproveitamos tantoooo!!
Várias pessoas comentaram: “eles foram surreais e não pararam de cantar por nem 1 minuto”.
Obrigada por tantoooo!!! Não só no grande dia, mas por todo o cuidado e atenção durante todo o processo. 🤍 -
Charleny Enviado a 04/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento - Chay e Célio
Queremos deixar um agradecimento mais que especial à Banda Suplah, que fez do nosso casamento uma verdadeira festa! Que energia contagiante e que talento incrível – cada música foi tocada com tanta entrega que era impossível ficar parado!
A banda é super animada, com músicos extremamente carismáticos e talentosos, que conseguiram manter a pista cheia do início ao fim. Todos os nossos convidados elogiaram demais a performance de vocês e dançaram como se não houvesse amanhã!
Obrigada por terem colocado tanta alma na apresentação e por tornarem esse momento ainda mais inesquecível. Vocês foram essenciais para o sucesso da nossa recepção!
Eduarda Enviado a 11/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Ótima experiência com a banda Suplah
Super indico! Desde o primeiro contato. São super atenciosos, flexíveis e animam a festa. Meus convidados adoraram. Eles tornaram o dia do meu casamento mais especial. -
Luciana Enviado a 28/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular!
A banda suplah animou meu casamento do início ao fim!! Atenderam a todos os nossos pedidos e conduziram a festa com muita animação! Recomendo demais!!! Foi perfeito! -
Renata Enviado a 18/11/2024Avaliação 1 de 51.0-
Decepção no meu casamento
Decepção define minha experiência. Contratei essa banda para meu casamento dia 09/11/2024. Fizemos uma reunião. Foi combinado de que eu iria subir no palco e cantar com minhas amigas. No momento da festa não foi cumprido o combinado. Não são acessíveis. Não cantaram as músicas que eu enquanto noiva pedi. Não deixaram eu e meu marido subir no palco. Simplesmente eles esquecem quem contratou e pagou o contrato deles e agem como se o show fossem apenas eles que determinassem. Não recomendo para ninguém o que eu passei. Meu casamento é único, uma vez só na vida e desprezaram totalmente as minhas vontades e desejos enquanto noiva e contratante. Péssima experiência como cliente. Além da reunião de alinhamento que músicas foram acrescentadas e modificadas e na hora da festa não foi tocado o que escolhemos. Falta de profissionalismo total! -
Luiza Enviado a 28/08/2022Avaliação 4.2 de 54.2-
Banda super animada!
A banda Suplah animou a minha festa de casamento, trouxe alegria e agito para a pista de dança. Recomendo muito a banda, mas ressalto que, embora seja uma banda versátil, o sertanejo é o principal estilo do repertório. -
Ana M. Enviado a 10/05/2022Avaliação 5 de 55.0-
Para quem quer festa animada
Fizeram parte do dia mais feliz das nossas vidas, foram perfeitos em tudo desde o atendimento até a execução, nós deram todas as informações necessárias, nos deram a liberdade e colocarmos as músicas que mais gostamos e esclareceram todas as nossas dúvidas, tocaram as nossas músicas com amor e perfeição, super recomendo. Niguém ficou parado com eles!!! A Banda Suplah celebrou a nossa união com amor e muita dedicação. Trabalho com eficiência e excelência, são super 1.000! Se está em dúvida se vale a pena é porque você nunca foi num evento que eles tocaram!
Respondido por Banda Suplah!:
Foi lindo ver o sorriso no rosto da Ana e do Wanderson! Ficamos muito felizes de fazer parte deste momento de vocês. Colocamos em cada música todo amor que nos foi emanado. E quando tem amor, tudo prospera. -
Daniel Enviado a 30/11/2020Avaliação 4.2 de 54.2
Banda Suplah é excelente!
Não tenho palavras suficientes para agradecer o profissionalismo, a dedicação, o empenho em fazer do meu casamento um momento animado, cheio de alegria.
A Banda Suplah nos deu todo o apoio necessário para que não fosse preciso nos preocupar com nada e ter a melhor prestação de serviço musical. Muito Obrigado
Respondido por Banda Suplah!:
Toda equipe SuPLAH fica imensamente agradecida pelo retorno de vocês. Trabalhamos diariamente para fazer parte deste momento tão sonhado. Desejamos sucesso daqui até sempre. -