Opiniões de Banda Suplah!
4.8
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Rafael Enviado a 04/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
BANDA SUPLAH a energia que eleva o nível do evento
Acho que a palavra que define nossa sensação é gratidão. Com toda certeza, vocês foram um dos maiores acertos como fornecedores. Não houve um convidado sequer que não elogiou a energia, o repertório e a qualidade da banda.
Além do repertório incrível, vimos na prática que vocês têm um feeling excepcional, inclusive para entender o clima do evento. Mesmo diante do que poderia ser um caos na amarração do repertório, vocês entregaram tudo com maestria.
Sabemos de tudo o que foi escolhido, mas tivemos plena consciência de que a construção foi essencial para o sucesso de toda a apresentação.
Mais uma vez, muito obrigado a você e a todos os integrantes da banda, pelo respeito conosco e com nossos convidados, pelo profissionalismo e pela grandiosidade na entrega.
Pode ter certeza de que serão nossa indicação número um. -
Viviane Enviado a 18/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor banda que eu poderia ter escolhido.
Eu não tenho nem palavras pra agradecer o show de vocês, nossa que banda perfeita, um show impecável do início ao fim. Não teve um convidado que comentou sobre o casamento que não falaram de vocês, meus tios de mais idade que não foram pra pista elogiaram, falaram que o som lá fora estava bom e agradável. Sem dúvida nenhuma vocês foram comentados como os melhores do casamento, muito obrigada mesmo.
🥰❤️🥰 -
Bárbara Enviado a 07/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular!
Desde o primeiro contato, passando pela contratação, até a reunião final e o dia do casamento: impecáveis! Um profissionalismo ímpar, fora o talento musical inquestionável!! Recomendo de olhos fechados!!! -
Aline Enviado a 03/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Escolha PERFEITA pro nosso casamento!
Contratar a Suplah foi uma das melhores escolhas do nosso casamento!!! A banda é super animada e realmente tocam de tudo, à escolha do casal! Inclusive, em cima da hora eles acrescentaram um música que não estava no repertório deles porque nós pedimos e eles foram demais!!!! Estamos muito felizes com essa escolha e desejo todo o sucesso do mundo pra banda! Indicaria de olhos fechados! -
Larissa Enviado a 27/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos muito
Gostaríamos de agradecê-los pelo ótimo trabalho de vocês que contribuiu muito para termos uma ótima festa, com a energia la em cima!
Nós gostamos muito desde o primeiro contato, a definição de repertório e o dia do evento em si, tudo foi muito leve e com a energia que esperávamos mesmo! Nós aproveitamos muito e também tivemos vários feedbacks de amigos e familiares que gostaram muito da diversidade de ritmos tocados, mais uma vez obrigada pelo excelente trabalho de vocês no dia do nosso casamento! Desejamos muito sucesso e com certeza entrarão em nossa lista de indicações para outros casais. -
Nathália Enviado a 23/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor banda de todos os tempos !
Sem dúvidas, foi a melhor contratação do nosso casamento! Desde o primeiro contato, o Fernando foi extremamente paciente, atencioso e sempre disposto a esclarecer todas as minhas dúvidas. E quando chegou o grande dia, eles superaram todas as expectativas! A banda foi simplesmente incrível: os meninos são talentosos demais, tocam de tudo, atenderam a todos os pedidos e mantiveram a pista de dança animada do início ao fim. Foi um verdadeiro sucesso! Recebemos muitos elogios dos convidados e, com certeza, fizeram toda a diferença na nossa festa. Gratidão por terem tornado esse momento ainda mais especial!” -
Keiner Enviado a 19/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Muito animados!!!
Muito carismaticos e animados, além de otimo custo beneficio. Super recomendo! -
Natane Enviado a 08/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos! Super Recomendo!
Agradecemos imensamente por fazerem parte do nosso casamento de forma tão especial! Com certeza foi um achado encontrar a Banda Suplah e fazerem parte da nossa história! A festa foi linda e animada! Todos os convidados amaram a banda! Que Deus continue abençoando a trajetória de vocês, nós permaneceremos sempre gratos e indicando a Banda Suplah de olhos fechados!!! Muito obrigada. Natane e Raphael - 02.05.2026 -
Helen Enviado a 28/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional!
Amei o antes, o durante e o depois. Super profissionais, repertório impecável, energia contagiante. Foram momentos incríveis, só queria ter contratado mais tempo, ficou com gosto de quero mais. Brigaduuu. -
Fernanda Enviado a 24/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Lucas e Fernanda 21/03/26
Passando aqui pra agradecer pelo trabalho impecável de vocês, sem dúvidas fizeram toda a diferença no nosso dia. Recebi tantos elogios, aproveitamos tantoooo!!
Várias pessoas comentaram: “eles foram surreais e não pararam de cantar por nem 1 minuto”.
Obrigada por tantoooo!!! Não só no grande dia, mas por todo o cuidado e atenção durante todo o processo. 🤍 -