Opiniões de Banda Soul Mix
Luana Enviado a 15/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Orquestra e Banda
A banda foi simplesmente sensacional. A energia de vocês manteve a festa lá em cima do começo ao fim. Foi leve, divertido e impossível ficar parado. Vocês fizeram o salão inteiro vibrar e transformaram cada momento em alegria verdadeira, daquelas que os convidados comentam até depois 🥰✨
E a orquestra… que coisa linda. A voz, a emoção, a sensibilidade. Vocês cantaram de um jeito que abraçou o coração dos convidados. A gente viu lágrimas, arrepios e sorrisos emocionados. Foi especial de verdade.
Vocês não tocaram apenas músicas. Vocês ajudaram a construir o clima, a emoção e o ritmo desse dia. Deram vida às memórias que a gente vai guardar pra sempre ✨
Obrigada, Filipe, pelo talento, pela entrega e por toda a dedicação da equipe. Ter vocês com a gente foi uma das melhores escolhas que fizemosRespondido por Banda Soul Mix:
Luana, que alegria ler tudo isso! 🥰
Receber um relato tão sensível e verdadeiro enche nosso coração de gratidão. Saber que a banda manteve a energia lá em cima e que a orquestra conseguiu tocar o coração de vocês e dos convidados é exatamente o propósito do nosso trabalho.
Cada nota, cada música e cada detalhe foram pensados com muito amor para que esse dia fosse inesquecível — e é uma honra saber que fizemos parte das memórias que vocês vão guardar pra sempre ✨
Muito obrigada pela confiança, pelo carinho e por nos permitir viver esse momento tão especial ao lado de vocês. Desejamos toda a felicidade do mundo nessa nova fase! 💫 -
Luiza Enviado a 20/05/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Banda e orquestra
A banda e orquestra tocaram tudo muito bem, mas o antes para a organização e escolha de musicas não nos respondiam rápido. A única musica que pedimos para NÃO tocar no casamento eles iniciaram e tivemos que interromper, mesmo tendo alinhado que não era para tocar a música em específico na reunião on-line. -
Fernanda Enviado a 04/05/2026Avaliação 3.8 de 53.8-
Muita atenção para contrata-los.
Contratamos a Soul Mix para três momentos do nosso casamento: orquestra da cerimônia, banda da festa e apresentação com tambores de LED e sax.
Desde o início, a comunicação para fechamento foi um pouco lenta, mas seguimos com a contratação pelas indicações que recebemos de outros fornecedores da região.
A orquestra da cerimônia ocorreu muito bem, tudo organizado e dentro do esperado. Já os tambores de LED e o sax foram um verdadeiro destaque, animaram muito a festa e surpreenderam positivamente todos os convidados!
O único ponto negativo ficou por conta da banda da festa. Contratamos 6 músicos, sendo 2 cantores. O cantor foi bom, muito experiente e animado, conseguindo levantar a pista. Porém, a cantora não tinha o mesmo perfil para esse momento , sua performance é mais suave e combinaria melhor somente com a cerimônia. Ficou a impressão de que houve um reaproveitamento da mesma profissional, o que acabou não funcionando bem para a proposta da festa.
Se soubéssemos antes como seria a formação da banda, provavelmente teríamos optado por outra configuração. Entendemos que trabalham com freelancers, mas acreditamos que a curadoria da equipe poderia ser mais alinhada com o estilo de cada momento do evento.
Por isso, nossa avaliação é 3. Principalmente pelo atendimento não ter sido de excelência e pela cantora da banda não estar no nível que alinhamos desde o início.
As avaliações são sempre positivas aqui porque eles enviam link somente para quem gosta para avaliar.. mas cuidado, e pesquisem. Nem sempre o mais barato é a melhor opção.. estamos falando de SONHOS! 😉
Lucas Enviado a 28/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Fernanda e Lucas
Maravilhosa experiência. Os convidados amaram. Extremamente animados. A parte dos instrumentos estava ótima. Podem contratar sem medo, vai ser sucesso na festa. Pontuais e profissionais. Animação do início ao fim. Pedimos a adição de uma sanfona e foi sensacionalRespondido por Banda Soul Mix:
Lucas, que alegria ler seu comentário!
Foi um prazer enorme fazer parte do casamento de vocês. Saber que a pista ficou animada do início ao fim e que os convidados curtiram tanto assim é exatamente o que buscamos em cada evento. E a sanfona realmente deu um toque especial — que bom que vocês tiveram essa ideia!
Muito obrigado pela confiança e pelo carinho. Desejamos toda felicidade do mundo para você e a Fernanda! 💛🎶 -
Márcia Enviado a 16/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Superou minhas expectativas!
Repertório variado e animado. Interação com os convidados que não pararam de dançar. Recomendo!!!Respondido por Banda Soul Mix:
Márcia, ficamos imensamente felizes em saber que superamos suas expectativas! 💃🎶
Obrigado pela confiança e por essa recomendação tão especial. Foi um prazer fazer parte de um dia tão marcante! ✨ -
Bruna Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Eu contratei a soul mix para orquestra e banda no meu casamento e foi perfeito. Eles entregaram tudo do jeitinho que pedi e foi lindo e único! Recomendo de olhos fechados. Um profissionalismo sem igual!Respondido por Banda Soul Mix:
Bruna, que alegria ler seu comentário! 💛
Foi uma honra fazer parte do seu grande dia e entregar cada detalhe exatamente como você sonhou. Saber que tudo foi único e especial nos enche de gratidão!
Muito obrigado pela confiança e pelo carinho. Desejamos a vocês uma jornada maravilhosa! ✨
Conte sempre com a Soul Mix. -
Renan Enviado a 01/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor apresentação, impecável!
Contratamos a Soulmix como orquestra e banda para o nosso casamento no dia 29/11/25, foram pontuais, entregaram um resultado de qualidade altíssima!
Chamaria outras milhares de vezes!
Obrigado pela atenção e dedicação com o nosso dia.
Nossa mais profunda gratidão!
RAFAELA E RENAN 🙏🏻♥️Respondido por Banda Soul Mix:
afaela e Renan, que alegria receber um feedback tão especial! 🥹✨
Foi uma honra imensa fazer parte desse dia tão importante para vocês. Preparamos cada detalhe com muito carinho, e saber que conseguimos entregar tudo com a qualidade e a emoção que desejavam nos enche de gratidão.
Muito obrigado pela confiança, pela energia maravilhosa e por nos permitirem viver esse momento ao lado de vocês.
Desejamos uma vida inteira de música, amor e boas celebrações! ❤️🙏🏻
Com carinho,
Equipe Soulmix 🎶 -
Jéssica Enviado a 17/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi ótimo!
Nos casamos na última sexta de outubro!
E desde do início não tivemos dúvidas que queríamos a Soulmix, principalmente por conta do repertório variado. Fechamos com a banda pra nossa cerimônia e pra festa. E foi simplesmente perfeita em tudo, participaram até da surpresa que fiz para o noivo na minha entrada. Tocaram "Nessa noite o amor chegou" como pedi, já que ele é fã de Rei Leão! E nossos irmãos cantaram, deixando esse momento ainda mais emocionante.
Durante a festa foram sensacionais, com repertório bem eclético baseado no setlist que enviei. Nós amamos e os convidados elogiaram muito, ninguém ficou parado! Muito obrigada por tornar esse momento ainda mais marcante e inesquecível pra nós!Respondido por Banda Soul Mix:
Jéssica, que depoimento mais especial! 💛
Ficamos extremamente felizes em fazer parte do seu grande dia — desde a cerimônia até a festa — e saber que tudo saiu exatamente como vocês sonhavam.
Participar da sua surpresa para o noivo foi um privilégio, e tocar “Nessa Noite o Amor Chegou” com seus irmãos cantando tornou aquele momento ainda mais mágico pra todos nós. ✨
Na festa, que alegria ver a pista cheia do início ao fim! Saber que vocês e os convidados se divertiram tanto e aprovaram o repertório nos enche de gratidão.
Muito obrigado pela confiança, pelo carinho e por nos permitir contribuir com um dia tão marcante e inesquecível. Desejamos muita luz nessa nova fase! 💕🎶 -
Isabella Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Impecáveis
Animaram a galera, foi incrível! O grupo é o produtor são ótimas pessoas, me ajudaram a fazer uma surpresa para o noivo (toquei bateria com eles) e eles super toparam!Respondido por Banda Soul Mix:
Que demais reviver esse momento! 🎶 Foi incrível ter você com a gente no palco Isabella, a surpresa pro noivo foi sensacional! 😍 Agradecemos demais o carinho e a energia de vocês. Que venham muitas outras comemorações assim! 💜 -
Daniel Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Banda perfeita!
Contratamos a banda para o nosso casamento e eles foram simplesmente impecáveis. Só tenho a agradecer!
Valeu por tudo, Soul Mix, vcs são sensacionais!Respondido por Banda Soul Mix:
Daniel, nós ficamos muito felizes em saber que vocês curtiram tanto a banda! 💛
Agradecemos de coração pela confiança e por nos permitir fazer parte de um momento tão marcante. Que venham muitas celebrações lindas pela frente! 🎶 -