Opiniões de Banda Rodrigo Correia

Nova Iguaçu, Rio de Janeiro

• Talia
    Talia Enviado a 07/04/2026

Animação garantida

Eu amei cada momento no meu casamento, só recebi feedbacks positivos sobre a banca, eles são mt animados e conseguem levantar a galera pra dançar, até aqueles q são tímidos caíram na pista de dança. Eu indico de olhos fechados
  • Eduarda
    Eduarda Enviado a 01/04/2026

Foi um diferencial enorme no meu casamento

O Rodrigo e a banda foram incríveis no meu casamento, eu indico de olhos fechados! Chegaram no horário marcado, e animaram tanto a nossa pista de dança. Foi o diferencial com toda certeza para deixar nossa festa muito mais animada e divertida. Todos amaram ! Eu e meu noivo dançamos taaanto ! Eles executam o trabalho com muito carinho e dedicação, entregam muito além do que prometem. Só tenho que agradecer por tornar ainda mais especial o nosso grande dia. A pista de dança era extremamente importante para nós pq somos inimigos do fim kkkkk e não poderíamos ter contratado banda melhor.
  • C
    Cíntia Enviado a 31/03/2026

Excelência, nota 1000

Só tivemos elogios no casamento, Rodrigo e sua banda foram incríveis. Atencioso, responde rápido, deixa a vontade com a escolha das músicas, tira as dúvidas! Muito bom mesmo, não saímos da pista de dança um minuto, foi sensacional. Indicamos para todos!

• Bruna
    Bruna Enviado a 31/03/2026

Dia incrível

Queria deixar um elogio especial para você e sua banda! Vocês foram simplesmente incríveis no meu casamento — animaram todos os convidados e fizeram a festa ficar ainda mais perfeita. Todo mundo elogiou muito! Muito obrigada por tornarem esse momento tão inesquecível.
  • Cintia
    Cintia Enviado a 30/03/2026

A minha festa dos sonhos 😍❤️

Gente a banda do Rodrigo e super animado a presença de Deus foi tão grande nessa noite especial todos sem tirar um são maravilhosos super animados , recomendo de olhos fechados 👏🏽👏🏽👏🏽 pode confiar que a festa vai ser linda 😍 e olha que teve música gospel todos dançaram, foi maravilhoso demais .. Equipe nota 1.00000
  • Melissa
    Melissa Enviado a 13/02/2025

a MELHOR banda que eu poderia contratar!!!!!!!

Rodrigo e sua equipe simplesmente colocaram TODOS os meus convidados para a dançar muito na pista de dança!!! A pista ficou lotada do início ao fim. A forma que ele conduziu todas as músicas, interagindo com todo mundo, dando o microfone na nossa mão sempre, convocando a galera para dançar e cantar… superou MUITO minhas expectativas! Minhas e do meu marido! Até hoje a galera fala em como a banda foi maravilhosa, já indiquei o Rodrigo para várias outras pessoas. Foi um diferencial absurdo no casamento, sem dúvidas! Rodrigo e equipe, obrigada pelo trabalho impecável, vocês tornaram esse dia tão sonhado ainda mais inesquecível!
  • Letícia
    Letícia Enviado a 23/01/2025

Simplesmente incrível

Foi um dos nossos melhores investimentos no casamento, todos os convidados elogiaram e foi a cereja do bolo para o nosso grande dia. Rodrigo atendeu muito bem nossas dúvidas na reunião e ultrapassou nossas expectativas no show. Muitos falaram que não tinham ido numa festa evangélica tão animada! Indico a todos. Muito obrigada Rodrigo por todo o seu profissionalismo e dedicação!
  • C
    Camila Enviado a 22/01/2025

Pista sempre animada!

Super recomendo o Rodrigo Correa e banda! Foram a nossa melhor escolha no casamento, convidados lembram e elogiam sempre!
  • Clarissa
    Clarissa Enviado a 14/01/2025

Inesquecível

O Rodrigo e sua banda são maravilhosos!! Foi o ponto alto da festa , os convidados ficaram encantados , até hoje quando eles comentam sobre o casamento, falam como a banda era boa e colocou o povo para dançar até na chuva. Foi um investimento que eu fiz para meu casamento, que não me arrependo.
  • Roberta
    Roberta Enviado a 29/10/2024

Roberta e Vinícius

A banda do Rodrigo é maravilhosa. Não é apenas uma banda boa e um cantor que canta bem. Há presença de palco, animação, o Rodrigo faz todos ficarem agitados e animados, todos se sentem a vontade e curtem a festa. Nós adoramos e nossos convidados curtiram muito. E, além de tudo isso, o preço foi um dos melhores que achei e a forma de pagamento foi super facilitada. Enfim, nossa melhor escolha!