Opiniões de Banda Plenus

Luana Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5-
Recomendamos!
Tivemos em nosso casamento a banda, orquestra, Dj e toda a iluminação pela Banda Plenus, e estamos até agora muito felizes com tudo! Desde cada Música tocada pelo violino e teclado a cerimônia, até a banda na festa e o Dj fechando com chave de ouro com as músicas favoritas do noivo! Recomendamos muito!Tivemos em nosso casamento a banda, orquestra, Dj e toda a iluminação pela Banda Plenus, e estamos até agora muito felizes com tudo! Desde cada Música tocada pelo violino e teclado a cerimônia, até a banda na festa e o Dj fechando com chave de ouro com as músicas favoritas do noivo! Recomendamos muito!-
Geane Enviado a 18/02/2025Avaliação 5 de 5
Muito felizes
Realizaram um trabalho emocionante na nossa cerimônia. Foi como nós imaginamos. Excelente custo benefício.Realizaram um trabalho emocionante na nossa cerimônia. Foi como nós imaginamos. Excelente custo benefício. -
Leandro Enviado a 22/01/2025Avaliação 5 de 5
Simplesmente os melhores!!!
Queria agradecer imensamente o trabalho de vcs naquele dia! Vocês foram muito além de cumprir com o contrato, mas sim entregar uma verdadeiro experiência artístico-musical no dia mais importante da minha vida! Que Deus abençoe toda equipe, em especial às vozes que mesmo com um prazo tão apertado aceitaram cantar as músicas no dia!Queria agradecer imensamente o trabalho de vcs naquele dia! Vocês foram muito além de cumprir com o contrato, mas sim entregar uma verdadeiro experiência artístico-musical no dia mais importante da minha vida! Que Deus abençoe toda equipe, em especial às vozes que mesmo com um prazo tão apertado aceitaram cantar as músicas no dia! -
Darlen Enviado a 21/01/2025Avaliação 4.6 de 5
Gostaríamos de agradecer, de coração, por terem sido parte tão especial do nosso casamento. A música de vocês trouxe uma energia única, emocionou a t
Eles não apenas tocaram instrumentos, mas também tocaram nossas almas com tanta sensibilidade e talento. -
Daniel Enviado a 06/12/2024Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso. A banda plenus nos surpreendeu. Obrigado por cuidar do nosso dia com tanto carinho
Melhor banda. Muito profissionalismo. Obrigado Alisson e equipe. Todos amaramMelhor banda. Muito profissionalismo. Obrigado Alisson e equipe. Todos amaram -
Dani Enviado a 30/11/2024Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso!
Casei no dia 09/11/24 e minha experiência foi maravilhosa. Todos os convidados elogiaram a orquestra e banda...Amei todas as músicas, meu casamento foi perfeito! Obrigada! Super indico a banda Plenus 😉😍Casei no dia 09/11/24 e minha experiência foi maravilhosa. Todos os convidados elogiaram a orquestra e banda...Amei todas as músicas, meu casamento foi perfeito! Obrigada! Super indico a banda Plenus 😉😍 -
Noelle Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo a Banda Plenus de olhos fechados
Escolhemos a Banda Plenus para acompanhar tanto a cerimônia quanto a festa do nosso casamento, e posso dizer com toda a certeza: foi uma das melhores escolhas que fizemos. Desde o início, eles demonstraram um profissionalismo impecável. Durante a cerimônia, atenderam a todos os nossos pedidos musicais, mesmo com músicas que fugiam do repertório habitual. Com maestria e dedicação, executaram cada canção nos momentos certos, emocionando a todos os presentes.
Além disso, eles se preocuparam com cada detalhe, trazendo todo o equipamento necessário e garantindo uma apresentação sem falhas. A competência deles em adaptar-se às nossas escolhas e à dinâmica do evento foi impressionante.
Já na festa, a Banda Plenus brilhou ainda mais. Tivemos duas horas de celebração animadíssimas, com uma pista de dança que não parava. Os cantores são extremamente talentosos, carismáticos e souberam como envolver nossos convidados, criando uma atmosfera contagiante e cheia de alegria. Eles foram animados, engraçados e deram um show, literalmente.
A Banda Plenus não só correspondeu às nossas expectativas como as superou em todos os sentidos. Eles transformaram nosso casamento em uma experiência ainda mais mágica e inesquecível. Recomendo de olhos fechados a todos que desejam uma cerimônia emocionante e uma festa que será lembrada para sempre.
Se você busca talento, profissionalismo e animação, a Banda Plenus é a escolha certa. Tenho apenas gratidão por terem abrilhantado nosso casamento de maneira tão especial.
Com carinho e admiração,
Noelle e GabrielAos noivos e noivas que estão planejando o grande dia, não poderia deixar de compartilhar minha experiência incrível com a Banda Plenus.
Com carinho e admiração,
Noelle e Gabriel -
Nayla Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 5
Banda Plenus é de qualidade ímpar! Emocionante e arrepiante. Indico de olhos fechados!Banda Plenus é de qualidade ímpar! Emocionante e arrepiante. Indico de olhos fechados! -
Victor Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Não poderíamos deixar de expressar nossa imensa gratidão pelo trabalho que vocês fizeram em nosso casamento. Fizeram parte de momentos que jamais esqueceremos. Vocês foram essenciais para transformar o dia mais importante de nossas vidas em algo ainda mais especial. Me diverti demais. Muito obrigado por todo o profissionalismo, talento e por compartilharem a alegria conosco!Não poderíamos deixar de expressar nossa imensa gratidão pelo trabalho que vocês fizeram em nosso casamento. Fizeram parte de momentos que jamais esqueceremos. Vocês foram essenciais para transformar o dia mais importante de nossas vidas em algo ainda mais especial. Me diverti demais. Muito obrigado por todo o profissionalismo, talento e por compartilharem a alegria conosco! -
Leisa Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Foi lindo!!!
Experiência incrível. Orquestra afinada, tocaram mt bem as músicas que meu marido e eu escolhemos para nosso casamento. Atendimento atencioso desde o início e entrega do prometido!Experiência incrível. Orquestra afinada, tocaram mt bem as músicas que meu marido e eu escolhemos para nosso casamento. Atendimento atencioso desde o início e entrega do prometido! -