Opiniões de Banda Flash Nite
Pamela Enviado a 18/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Pami e Gil
Não trocaríamos por NADA!
Foi sem dúvida alguma a melhor escolha que podíamos ter feito!!!!!
Ailton foi atencioso em cada detalhe e respeitoso ao extremo com nossas solícita e gostos, sabendo respeitar e procurando trazer o que tinham de melhor para nosso dia...
A equipe toda foi sensacional!
Não temos palavras para descrever... mas tudo se resume em GRATIDÃO, GRATIDÃO, GRATIDÃO!
Nossa primeira reunião foi tão TOP que ali mesmo já tive certeza de que estava no "lugar certo"! E assim foi... pista animada do início ao fim!!!!
Obrigada por tudo! Vcs são SENSACIONAIS! -
Rodrigo Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Nossa experiência com a banda Flash Night
Primeiramente, em resumo, a experiência do nosso casamento foi elevada a outro nível com a performance da banda Flash Night.
Desde o primeiro contato o Ailton foi atencioso e profissional, levantando pontos de atenção importantes para nos ajudar na escolha tanto da banda quanto do repertório. E esse profissionalismo e atenção foram comprovados no dia do evento. As performances tanto na igreja quanto na recepção foram incríveis!!! Animaram a festa do início ao fim, e só ouvimos elogios. Com certeza recomendamos e em uma outra oportunidade estaremos com eles novamente! -
Livia Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Incríveis!
Desde o primeiro contato eles foram super profissionais, atenciosos e competentes!
Tanto no nosso pré Wedding, que foi um luau com voz e violão, tanto no dia da cerimônia e na recepção, foi tudo maravilhoso! Além da qualidade, eles tem muita sensibilidade sobre como a festa está indo. Recomendo 100%! -
Erick Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e talento impecáveis
Que pena que passou rápido, mas que alegria, porque foi incrível!!! Realizamos o maior sonho das nossas vidas e queremos muito agradecer à banda Flash Nite pelo empenho e profissionalismo que nos ajudaram a tornar o nosso casamento o dia mais feliz e mágico de nossas vidas. Além do talento musical e incrível repertório, o Ailton foi um grande consultor nos orientando com sua experiência sobre como fazer o momento da festa ser perfeito! Essa atenção com o cliente nos tranquilizou muito enquanto estávamos planejando tudo e, no dia do evento, a banda foi sensacional. Obrigado pela dedicação e parabéns ao grupo. Vocês foram essenciais para que tudo desse certo. Houve muita diversão, animação e os elogios dos convidados foram 100% positivos.
Cami & Erick. -
Matheus Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Entregou a melhor experiência possível
A banda FlashNite entregou tudo que eu sonhava em minha festa de casamento. Entregou uma perfomance impecável por toda festa, sendo muito solicítos e até aceitando e contribuindo bastante para que fizesse uma participação especial em 2 músicas. Toda iluminação, qualidade sonora foi perfeita. Deu pra ver todo cuidado e dedicação deles do início até o fim da festa. Não pararam de se entregar de corpo e alma até que todos convidados tivessem deixados a festa. Sem dúvida, melhor investimento que poderia fazer e recomendo muito! -
Vinicius Enviado a 01/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Banda excelente!
Adoramos a banda, o repertório e a atenção de toda a equipe. Nós fizemos muitas sugestões de músicas para o show e o Ailton foi super atencioso, fez reunião com a gente para explicar sobre como montar uma playlist ideal e deixou a apresentação com a nossa cara. A banda é ótima, muito afinada, com o astral bom. Adoramos! -
Gabriel Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espetáculo
Muito obrigado pelo espetáculo !!!! Foi incrivelmente lindo e maravilhoso
Superou todas as expectativas e todos da festa só fizeram só elogios
Voz e qualidade de som impecável. Recomendo demais para todos.
Parabéns pelo trabalho -
Willian Enviado a 09/04/2024Avaliação 5 de 55.0
Melhor banda para cerimônia e festa Casamento
Melhor banda !
Cerimônia com voz e violão , inesquecível! Com toda certeza ajudaram a deixar o momento ainda mais inesquecível!
Festa com toda energia, convidados saíram em êxtase!
Super recomendo!
Atendimento e montagem do evento , outro deltalhe um impecável ! -
Cesar Enviado a 08/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Banda Nota 1000
Contratamos a Flash Nite para nosso casamento em 09/12/23, o Ailton foi extremamente profissional, competente e a banda foi de altíssima qualidade. O dia do evento foi fantástico, recomendo demais essa Banda, seus integrantes e acima de tudo, uma organização e profissionalismo fantásticos. Super recomendação !!! -
Beatriz Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Apresentação maravilhosa
Foi incrível, fiquei muito tensa e ansiosa no período de preparação do meu casamento, mas eles foram muito além do esperado, organização impecável, um show muito animado, excelentes músicos e repertório perfeito, todos os convidados amaram. Sem contar a atenção dada na preparação da festa que sempre me acalmou e fez tudo fluir muito bem, foi tudo perfeito. -