Opiniões de Banda First class
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Carol Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor banda de todos os tempos!
A First Class foi impecável no meu casamento! Eles foram responsáveis pela música da cerimônia, do jantar, da festa e o DJ - e posso afirmar que foi uma das melhores escolhas do casamento! Animação e alto astral, meus convidados ficaram impressionados com a qualidade do som e como eles conseguiram manter a pista animada o tempo todo! Sem dúvidas escolheria a First Class de novo pra um novo evento :)-
Bianca Enviado a 26/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Animação, repertório e qualidade 10
Um dos fornecedores mais elogiados do casamento pelos nossos convidados foi a First Class. Não deixaram ninguém ficar parado, com a energia no alto, cantaram, dançaram, coordenaram brincadeiras como corda do caranguejo, dança da cordinha, boteco dos noivos, receberam meu pai no palco pra tocar sanfona, foi um sucesso. Só temos elogios a esses profissionais incríveis. -
Juliana Enviado a 23/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Animação e profissionalismo
Banda sensacional!! Todos os convidados ficaram encantados com a animação, afinação e repertório.
O Ricardo administrador da banda é muito flexível e atencioso, tempo de resposta muito rápido.
Que energia!! Que dia!! Eu não mudaria nada na banda. -
Thaís Enviado a 23/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Ninguém saiu da pista
Foi um dia inesquecível e muito por conta da banda. Eles arrasaram nas músicas e ninguém conseguia ficar fora da pista. Melhor investimento do casamento! -
Eduardo Enviado a 23/12/2025Avaliação 5 de 55.0
A expectativa era alta, e ainda assim foi superada!
Desde a negociação, a banda se mostrou muito flexível e profissional. Ali, tivemos a certeza que seria nossa escolha. Na montagem do set list, também foram muito flexíveis.
Neste momento, os noivos estão ansiosos, cheios de dúvidas e inseguranças. Acionamos a banda várias vezes, mudamos o planejamento outras tantas, mas sempre atenderam com carinho e paciência. Isso fez toda a diferença.
No dia, foi um verdadeiro show! Ninguém parado! Tivemos mesas que nem foram usadas e todos os convidados elogiaram muito! -
Rachel Enviado a 22/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Animação total
Banda manteve a pista cheia a festa toda com diversos estilos musicais! Foi essencial no nosso casamento! -
Pilar Enviado a 25/11/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Uma banda de respeito!!
Contratar a Banda First Class foi um dos nossos maiores acertos do nosso casamento!
Desde o momento da cerimônia com a equipe de orquestra, o acústico do jantar e a animação completa durante a festa, eles foram complemente impecáveis! Nos casamos no dia 30/03/24 e até hoje recebemos comentários super positivos que nunca estiveram num casamento tão animado quanto o nosso e tudo isso foi graças a First Class!
Obrigada Ricardo e toda equipe!-
Rita Enviado a 02/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super elogiados pelos convidados
A galera é muuuuito alto astral, simpática, gente que trabalha com amor e vontade de fazer acontecer. Brincaram com os convidados o tempo todo, pularam, dançaram, ouviram nossas sugestões de repertório. O que mais me chamou atenção neles foram as 3h de banda sem pausas + acústico no almoço + walking sax. Preencheram a festa com alegria! Valeu demais a contratação. Ricardo e seu time são fantásticos, recomendo. -
Caio Enviado a 31/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Experiência única
A banda First Class é diferenciada no que se propõe a fazer.. desde as primeiras reuniões para conhecer o trabalho até a apresentação na festa. São muito profissionais, empáticos, buscam se conectar com o cliente para individualizar a experiência solicitada em termos de repertório e estrutura de som da festa, além de serem muito animados para agitar o evento e isso tudo com um preço excelente. Não poderia ter feito melhor escolha no meu casamento, sigo recomendando para todos aqueles que me perguntam sobre contratação de banda.
Obrigado First Class, sou fã! -
Gustavo Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Show em casamento
Muito profissionais na negociações e apresentação. Show animado e impecável. Todos amaram e apreciaram muito -