Opiniões de Banda Estação Nós - Dalceno Eventos

Banda Estação Nós - Dalceno Eventos

Campinas, São Paulo Estado

• R
    Rodrigo Enviado a 12/03/2026

Estação NÓS: Uma banda, uma família!

Repertório e qualidade na execução das músicas você geramente encontra em bandas de alto nível!
    Mas a Estação Nós entrega MUITO mais que isso!
    Sinto que ganhei amigos que fazem o que amam e transparecem isso a todos a sua volta!
    É contagiante a forma que eles trabalham.
    Satisfação GARANTIDA e expectativas FACILMENTE superadas.
    Um casamento que virou o evento do ano (segundo todos os convidados) e o alicerce foi a banda ESTAÇÃO NÓS!

Respondido por Banda Estação Nós - Dalceno Eventos:

Rodrigo & Tamires, SENSACIONAL, FANTÁSTICO, ESPETACULAR, assim descrevo vocês, o casamento de vocês, CERIMÔNIA & FESTA.
    Quer energia maravilhosa, povo lindo, animado, educado. Vocês, Rodrigo e Tamires, desde o começo totalmente abertos às nossas sugestões, total bom gosto e, saibam que é recíproco, se me permitem, também digo que ganhamos amigos maravilhosos.
    Gratidão. Sempre amigo, Dalceno.
  • Julia
    Enviado a 10/02/2026

Uma banda sensacional

Dalceno e sua equipe foram sensacionais desde o primeiro contato. Ele me ajudou com as melhores ideias e arranjos musicais e, mesmo quando eu estava ansiosa por conta de alguns problemas de comunicação com a igreja, o Dalceno me auxiliou a conduzir tudo da melhor forma.

A experiência foi incrível: banda, DJ, tudo simplesmente sensacional. Um trabalho excelente do começo ao fim.

O padre elogiou muito a banda ainda no altar, o que foi surreal para nós.

Podem confiar de olhos fechados!

Respondido por Banda Estação Nós - Dalceno Eventos:

Julia & Breno, sensacional o carisma de vocês. Tenham certeza que boas energias, assim como toda a abertura que nos deram aceitando sugestões e orientações, contribuíram para um resultado de maior excelência ainda. Vocês são sensacionais.
    Gratidão! Sempre amigo, Dalceno.

Letiza Enviado a 26/01/2026

Sensacional essa equipe

Escolhemos essa banda no escuro, não conhecíamos ninguém, sem recomendação próxima, precisávamos de uma banda com bom custo benefício. Procurei neste site e achei, li as avaliações, sendo todas boas entrei em contato com o Alexandre que desde o começo foi super atencioso! Me ajudou escolher as músicas para a cerimônia! Foi emocionante ouvi-los na cerimônia, festa e DJ! Pacote completo! Super animam a festa, a Nanda também super atenciosa
    Não tenho do que reclamar. Excelente profissionalismo

Respondido por Banda Estação Nós - Dalceno Eventos:

Letiza & Leandro, que delícia de feedback! Que fantástico foi estar com vcs! Que povo animado, que festa top, que energia sensacional. Muitíssimo grato por todo carinho.
    Sempre amigo. Dalceno.
  • R
    Renan Enviado a 04/11/2025

Banda estação nós! certeza de profissionalismo e qualidade

O que dizer da Banda?!
    Foi um espetáculo a parte, contagiou todos os convidados, musicas que levantaram o pessoal das cadeiras...Uma energia sensacional...Profissionalismo do começo ao fim, do primeiro contato até o ultimo acorde da festa....A certeza de um trabalho impar!!!!

Respondido por Banda Estação Nós - Dalceno Eventos:

Renan & Gisela, muito, muito obrigado! Alegria imensa para nós saber que atingimos nosso propósito de proporcionar felicidade e satisfação a vocês. Que energia maravilhosa a festa de vocês! Pessoas amáveis.
    Obrigado pelo feedback. Sempre amigo, Dalceno.

• Jéssica
    Jéssica Enviado a 15/09/2025

Ótimos profissionais, recomendo foi muito emocionante. Todos da equipe foram impecáveis.

Respondido por Banda Estação Nós - Dalceno Eventos:

Queridos, obrigado por todo carinho.
    Jéssica, desde o primeiro contato, cordialidade total.
    Feliz demais em saber que gostaram. Muito obrigado pelo feedback.
    Abraço, sempre amigo, Dalceno!
  • T
    Thiago Enviado a 08/09/2025

Tudo Excelente!

Se tem uma coisa que fez nosso casamento ser ainda mais inesquecível, foi a energia da Estação Nós! O serviço foi impecável do começo ao fim, super profissionais. Se alguém ainda está na dúvida sobre quem chamar pra animar um evento, já fica a dica: Estação Nós é garantia de sucesso!

Respondido por Banda Estação Nós - Dalceno Eventos:

Thiagão e Flávia, obrigadooo! Que galera top, povo lindo, animado, incrível!!! Que prazer participar com vocês, inesquecível! Feliz demais em saber que gostaram. Grande e forte abraço.
    Sempre amigo, Dalceno!
    Márcio Enviado a 22/08/2025

Banda Incrível!

A banda trouxe uma energia contagiante para o nosso casamento e fez com que todos os nossos convidados se divertissem muito.

A banda tinha um repertório diversificado, com músicas de todos os estilos e gêneros, o que agradou a todos os nossos convidados, independentemente da idade ou gosto musical. Os músicos eram muito talentosos e profissionais, e a qualidade do som foi excelente. O vocalista da banda foi muito simpático e interativo, e conseguiu envolver todos os convidados na festa. A banda também possui um equipamento de primeira, som, iluminação e palco. Foi tudo impecável!

Nosso muito obrigado por fazerem nosso dia incrível!

Respondido por Banda Estação Nós - Dalceno Eventos:

Márcio & Lara, feliz demais pelo feedback e por todo esse carinho de vocês. Saber que atingimos nosso propósito maior de proporcionar felicidade e satisfação a vocês é incrível, não tem preço! Vocês, seus familiares e convidados são pessoas formidáveis, que festa top. Gratidão! Sempre amigo Dalceno!
  • Barbara
    Barbara Enviado a 04/08/2025

Animação garantida

Dalceno é extremamente atencioso e prestativo. Os equipamentos, telão, pista são impecáveis e os músicos excelentes. Foi um verdadeiro show, recebemos muitos elogios por parte dos convidados.
    Só temos a agradecer pela animação e profissionalismo a banda.

Respondido por Banda Estação Nós - Dalceno Eventos:

Bárbara & Caio, que experiência boa participar da história de vocês. Que momentos, que vibe, energia incrível. Obrigado por todo carinho, pelas palavras, elogios. Desde sempre o propósito maior foi proporcionar felicidade a vocês, saber que atingimos nosso objetivo não tem preço. Gratidão! Sempre amigo, Dalceno!
  • Vinicius
    Vinicius Enviado a 21/07/2025

Sensacional

A banda é simplesmente sensacional, qualidade do som, músicos, carisma, animação! A banda foi elogiada por todos os convidados

Respondido por Banda Estação Nós - Dalceno Eventos:

Vinicius, gratidão! Saber que atingimos nosso objetivo de proporcionar satisfação e felicidade a vocês, não tem preço.
    Que bom que todos gostaram. Festa linda, pessoas maravilhosas.
    Obrigado por todo carinho. Sempre amigo, Dalceno.