Opiniões de Banda Éramos6

Londrina, Paraná

• Antonio
    Antonio Enviado a 18/09/2026

Os melhores!

Não tenho nem palavras suficientes para dizer o quanto essa banda foi perfeito em nosso casamento. Desde o acústico para aquecer os ouvidos dos convidados, até o final da festa, foi surreal.

O repertório impecável, souberam pegar o clima da festa, uma energia incrível, deixou todo mundo na pista do começo ao fim, contagiando todo mundo.

O profissionalismo também nota 10, Saulo atencioso em todos os momentos que foi necessário, desde o fechamento do contrato até a reunião final, muito bem organizados.

Todos os convidados super elogiaram, com certeza foi nosso melhor investimento para a festa! Recomendo de olhos fechados!

Respondido por Banda Éramos6:

Que feedback maravilhoso!! Foi uma alegria sem tamanho estar com vocês nesse dia tão especial.
    Tudo estava lindo, refletindo a alegria e amor de vocês. Que Deus esteja sempre ao lado de vocês nessa caminhada. Esperamos nos encontrar mais vezes ♡
    Mariana Enviado a 18/09/2026

Incríveis do começo ao fim

Muito bom, pessoal da banda éramos 6 muito top. Curtimos do começo ao fim, repertório massa, qualidade impecável. Nunca cantamos tanto, sabíamos todas, só elogio dos nossos convidados, nossa, todo mundo não para de comentar com a gente: que showzão!! Que banda!!. Fizeram a festa ficar a mais animada de todas, a pista ficou o tempo todo com muita energia! top top demais! Recomendamos demais.

Respondido por Banda Éramos6:

Ahh Mari, que alegria estar com vocês nessa festa tão maravilhosa! Pra nós é sempre uma honra poder celebrar o amor junto de nossos noivos, e sem dúvidas, que festa especial, tudo lindo, a chuva até tentou, mas não atrapalhou nadinha kkkk! Parabéns e que essa nova etapa da vida de vocês seja repleta de bênçãos.

• B
    Beatriz Enviado a 08/09/2026

Beatriz e Hugo

Gente, que casamento foi esse? Nota 100000. Que show! Nossa! Sem palavras pra descrever nossa gratidão pelos momentos que vocês proporcionaram para nós, para nossa família e os convidados. Desde o começo das tratativas, com muito profissionalismo, nos ajudaram com indicações de alguns fornecedores, as reuniões de alinhamento, e foi tudo além do que sonhamos. Entregaram tuuuudo, repertório na nossa vibe, quantos elogios recebemos pela qualidade da festa e vocês estiveram envolvidos em todos os momentos, DJ, recepção e o show!! Recomendo e vou fazer propaganda eternamente de vocês!! Espero que meus amigos que vão se casar chamem vocês tbm!! Beatriz e Hugo ❤️
  • Joao
    Joao Enviado a 08/09/2026

Muito além do combinado!

O Eramos 6 entregou muito mais do que esperávamos, pegou uma pista de dança vazia e entregou com todos os convidados animados e pulando, como a foto!

Super recomendo, qualidade de som, animação, foi sensacional!

Respondido por Banda Éramos6:

QUE FESTAAAAAA, hein? Seloco, que evento perfeito meus queridos. Foi tudo muito bom, energia de todos lá em cima, entregaram tudo na pista! Só temos a agradecer pelo convite e confiança em nosso trabalho!! Foi uma honra participar desse dia tão especial na vida de vocês. Muita luz na vida de vocês!!
    Mariana Enviado a 01/09/2026

São bons demais

Contratamos a banda Éramos6 para o nosso casamento e foi uma escolha que superou todas as expectativas! Desde o primeiro contato, a equipe foi super atenciosa, entendeu exatamente o clima que a gente queria para a festa e ajudou a montar um repertório perfeito. Pontuais, organizados, animados, os cara são bons demais. A energia da banda contagiou todo mundo! Recebi vários comentários de convidados dizendo que foi uma das melhores bandas que já viram!!
  • Pedro
    Pedro Enviado a 17/08/2026

Qualidade e Comprometimento

Pessoal da banda são super simpáticos e com uma qualidade absurda! Mesmo após termos que mudar o cronograma do casamento em cima da hora… super entenderam e já se adaptaram para nos atender!
    Animou toda a galera, todo mundo dançando!
    Recomendo demais!!
  • Daniel
    Daniel Enviado a 03/08/2026

Melhor banda do norte do Paraná!

Banda impecável! Desde o atendimento até a entrega no palco. São excelentes profissionais, atenciosos e mandam um som de extrema qualidade!! Merecem todo sucesso do mundo!!!
  • Eurico
    Eurico Enviado a 29/07/2026

A melhor banda de Londrina

A melhor banda de Londrina além de amigos profissionais bons músicos a banda éramos 6 se destaca pelo seu repertório sua qualidade musical e sua presença de palco
  • B
    Brenda Enviado a 22/07/2026

alto astral do começo ao fim

Contratamos a banda éramos 6 através de uma indicação de um amigo em comum, que sempre falava muuuuuito bem deles pra gente. E eles superaram toda e qualquer expectativa que a gente tinha. Muito, muito, muuuito profissionais, energia massa, interação com o público, fizeram literalmente todo mundo dançar e cantar. Que repertório top, só música que fez parte da nossa adolescência/juventude. Até os convidados de mais idade se entregaram na pista de dança! Kkkkkkk amamos, amamos, amamos demais! Parabéns demais meninos, que alegria dizer tivemos vocês em nosso grande dia!!