Opiniões de Banda Éramos6
Aline Enviado a 16/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor banda dos últimos tempos
Não procurávamos uma banda, queríamos proporcionar uma experiência aos convidados e alguém que tocasse rock.
Encontramos a Éramos6 que além de tocar o repertório que procurávamos tinha um diferencial, mamonas assassinas.
Até nossos convidados que só curtiam sertanejo elogiaram a banda.
Muito obrigada Saulo e toda equipe É6. -
Rafael Enviado a 04/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Serviço bem feito deve ser recomendado!
Os meninos fizeram um show incrível trazendo os clássicos nacionais de todas as décadas do jeito que a gente pediu!! Deixaram o palco alegre e com muita energia, pra quem gosta de uma banda que se dedica e faz com amor, recomendo a ERAMOS6! -
Andre Enviado a 31/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor banda
Passando pra agradecer, simplesmente melhor banda de rock que poderiamos escolher, somzao de qualidade, animação da hora, repertório sensacional... galera curtiu e elogiou bastante, obrigado pelo show, foi top d++ -
Adrian Enviado a 21/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomento muito!!
Top demais a banda!! Cuidaram de tudo, violino, teclado, som durante o almoço e o show que foi top demais. Alem do Dj que finalizou a festa com chave de ouro! Recomendo, sem medo de errar... valeu muito !! -
Tiago Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Incríveis!
Essa banda é tudo pra quem está buscando um casamento com muita animação e alegria. As músicas tocadas contagia a energia de todos e a performance dos integrantes faz a festa ficar ainda melhor. Recomento muito!
Sem falar na simpatia do Saulo (vocalista) que nos atendeu muito bem e tirou todas as nossas dúvidas em reunião pré casamento.
Valeu muito o investimento, tenho certeza que meus parentes e amigos jamais esquecerão desse dia! Obrigado Éramos6Respondido por Banda Éramos6:
Que maravilhoso ler isso, Tiago & Akemi. A avaliação de vocês resume tudo o que a Éramos6 busca: muita animação, energia contagiante e um atendimento de primeira. Saber que a festa ficará na memória de todos é a nossa maior realização. Muito obrigado por nos escolherem para este dia especial!
Felicidades eternas aos noivos 🫶🏽
Atenciosamente, equipe Éramos6. -
Julia Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Banda top de mais
Banda sensacional, animou a festa, todos os convidados amaram, são muito profissionais, muito talentosos! Desde o começo sempre nos dando atenção, tirando as dúvidas, sendo educados!
Pessoal é muitoooooo fera pode contratar sem medo!!!Respondido por Banda Éramos6:
Ahhh, Juliaaaaa!! 🫶🏽
Que ótimo saber disso!
Agradecemos demais por essa avaliação fantástica! Ficamos muito felizes que a Éramos6 animou a todos da festa e que nosso profissionalismo e atenção fizeram a diferença. Foi uma festa maravilhosa!!
Desejamos muita felicidade nessa nova jornada ao casal, Julia e Geovani 🙌🏼
Atenciosamente, equipe Éramos6. -
Lucas Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível
Foi uma das melhores escolhas pro nosso casamento, desde o primeiro contato que foi com Renan, até o dia. Sempre muito atenciosos, tocaram até Zezé no tom original pra gente. Foram incríveis! Na hora que entram de mamonas, a festa ficou incrível, todoa nossos familiares e amigos pulavam e cantavam sem parar, o Saulo(vocal) é um showman, carismático, e sabe como conduzir a plateia. Ah, alem de tudo me fizeram tocar 2 musicas, o que pro meus convidados foi bem legal! Hahaha
Sem duvida alguma, foi disparado o ápice da festa a banda. E mais uma vez, obrigado meninos! Foram incríveis.
AhRespondido por Banda Éramos6:
Graaande Lucas, que emoção ver o seu relato! Ficamos absolutamente honrados por fazer parte desse dia tão especial na vida de vocês. Foi maravilhoso fazer parte de uma festa tão linda e cheia de amor! Obrigado pela confiança em nosso trabalho e é muito bom saber que foi tudo além das expectativas!! Desejamos uma vida inteira de felicidade a vocês Lucas & Laura 🫶🏽
Com gratidão, Equipe Éramos6 -
Giovanna Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Minha melhor escolha
Foi a melhor escolha que fizemos! A banda fez a maior diferença em minha festa, contratem de olhos fechados, eu amei mto! -
Leandro Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente banda
Perfeito, Leandro! Mantive o tom mais elegante e moderno, mas sem perder a naturalidade do depoimento. Segue uma versão ajustada:
---
Gostaria de registrar minha experiência com a apresentação musical da Banda Éramos6 em meu casamento. Foi um momento especial e inesquecível para nós e para todos os convidados. O show foi impecável, trazendo muita emoção e um toque de nostalgia. A energia contagiante e a simpatia dos integrantes mantiveram a pista de dança animada do início ao fim, garantindo a diversão de todos. Estou extremamente satisfeito com a escolha da banda, cujo repertório foi cuidadosamente selecionado e perfeito para a ocasião. Recomendo fortemente a apresentação para quem busca tornar seu evento ainda mais marcante.
Jonatan Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Experiência única e incrível
Gente boa tarde
No último dia 06/09/2025 tivemos nosso casamento na chácara Tomazela e a banda ÉRAMOS 6 tocaram lá pra gente
Mano os caras são topppp
Super recomendo super indico e super paguei o valor que pediram e nem pedi desconto pois Valew a pena cada centavo
São topppp os caras bem receptivos e mano
Estou querendo casar novamente só pra chamar eles novamente kkkkkkk
Banda obrigado pelo show que fizeram pra nós
Jonatan e RenataRespondido por Banda Éramos6:
Que máximo, Jonatan e Renata!
Ficamos muito felizes por terem curtido tanto a festa e a energia da nossa banda! Pode ter certeza que nós tocaríamos de novo e de novo se fossem casar novamente! Kkkkkk Esse é o maior elogio que poderíamos receber 🙏🏼
Agradecemos a confiança e o reconhecimento! Valeu a pena todo o planejamento, a festa foi incrível! Parabéns e toda felicidade do mundo para vocês!
Com carinho, Equipe Éramos6 -