Opiniões de Banda Éramos6

Banda Éramos6

Londrina, Paraná

• Aline
    Aline Enviado a 16/03/2026

A melhor banda dos últimos tempos

Não procurávamos uma banda, queríamos proporcionar uma experiência aos convidados e alguém que tocasse rock.
    Encontramos a Éramos6 que além de tocar o repertório que procurávamos tinha um diferencial, mamonas assassinas.
    Até nossos convidados que só curtiam sertanejo elogiaram a banda.
    Muito obrigada Saulo e toda equipe É6.
  • R
    Rafael Enviado a 04/12/2025

Serviço bem feito deve ser recomendado!

Os meninos fizeram um show incrível trazendo os clássicos nacionais de todas as décadas do jeito que a gente pediu!! Deixaram o palco alegre e com muita energia, pra quem gosta de uma banda que se dedica e faz com amor, recomendo a ERAMOS6!
    Andre Enviado a 31/10/2025

Melhor banda

Passando pra agradecer, simplesmente melhor banda de rock que poderiamos escolher, somzao de qualidade, animação da hora, repertório sensacional... galera curtiu e elogiou bastante, obrigado pelo show, foi top d++

Adrian Enviado a 21/10/2025

Recomento muito!!

Top demais a banda!! Cuidaram de tudo, violino, teclado, som durante o almoço e o show que foi top demais. Alem do Dj que finalizou a festa com chave de ouro! Recomendo, sem medo de errar... valeu muito !!
  • T
    Tiago Enviado a 20/10/2025

Incríveis!

Essa banda é tudo pra quem está buscando um casamento com muita animação e alegria. As músicas tocadas contagia a energia de todos e a performance dos integrantes faz a festa ficar ainda melhor. Recomento muito!
    Sem falar na simpatia do Saulo (vocalista) que nos atendeu muito bem e tirou todas as nossas dúvidas em reunião pré casamento.
    Valeu muito o investimento, tenho certeza que meus parentes e amigos jamais esquecerão desse dia! Obrigado Éramos6

Respondido por Banda Éramos6:

Que maravilhoso ler isso, Tiago & Akemi. A avaliação de vocês resume tudo o que a Éramos6 busca: muita animação, energia contagiante e um atendimento de primeira. Saber que a festa ficará na memória de todos é a nossa maior realização. Muito obrigado por nos escolherem para este dia especial!
    ​Felicidades eternas aos noivos 🫶🏽

Aten​ciosamente, equipe Éramos6.
  • Julia
    Julia Enviado a 30/09/2025

Banda top de mais

Banda sensacional, animou a festa, todos os convidados amaram, são muito profissionais, muito talentosos! Desde o começo sempre nos dando atenção, tirando as dúvidas, sendo educados!
    Pessoal é muitoooooo fera pode contratar sem medo!!!

Ahhh, Juliaaaaa!! 🫶🏽
    Que ótimo saber disso!
    ​Agradecemos demais por essa avaliação fantástica! Ficamos muito felizes que a Éramos6 animou a todos da festa e que nosso profissionalismo e atenção fizeram a diferença. Foi uma festa maravilhosa!!

Desejamos muita felicidade nessa nova jornada ao casal, Julia e Geovani 🙌🏼

Atenciosamente, ​equipe Éramos6.
  • Lucas
    Lucas Enviado a 17/09/2025

Inesquecível

Foi uma das melhores escolhas pro nosso casamento, desde o primeiro contato que foi com Renan, até o dia. Sempre muito atenciosos, tocaram até Zezé no tom original pra gente. Foram incríveis! Na hora que entram de mamonas, a festa ficou incrível, todoa nossos familiares e amigos pulavam e cantavam sem parar, o Saulo(vocal) é um showman, carismático, e sabe como conduzir a plateia. Ah, alem de tudo me fizeram tocar 2 musicas, o que pro meus convidados foi bem legal! Hahaha
    Sem duvida alguma, foi disparado o ápice da festa a banda. E mais uma vez, obrigado meninos! Foram incríveis.
    Ah

Respondido por Banda Éramos6:

Graaande Lucas, que emoção ver o seu relato! Ficamos absolutamente honrados por fazer parte desse dia tão especial na vida de vocês. Foi maravilhoso fazer parte de uma festa tão linda e cheia de amor! Obrigado pela confiança em nosso trabalho e é muito bom saber que foi tudo além das expectativas!! ​Desejamos uma vida inteira de felicidade a vocês Lucas & Laura 🫶🏽

​Com gratidão, ​Equipe Éramos6
  • Giovanna
    Giovanna Enviado a 09/09/2025

Minha melhor escolha

Foi a melhor escolha que fizemos! A banda fez a maior diferença em minha festa, contratem de olhos fechados, eu amei mto!
    Leandro Enviado a 09/09/2025

Excelente banda

Perfeito, Leandro! Mantive o tom mais elegante e moderno, mas sem perder a naturalidade do depoimento. Segue uma versão ajustada:

---

Gostaria de registrar minha experiência com a apresentação musical da Banda Éramos6 em meu casamento. Foi um momento especial e inesquecível para nós e para todos os convidados. O show foi impecável, trazendo muita emoção e um toque de nostalgia. A energia contagiante e a simpatia dos integrantes mantiveram a pista de dança animada do início ao fim, garantindo a diversão de todos. Estou extremamente satisfeito com a escolha da banda, cujo repertório foi cuidadosamente selecionado e perfeito para a ocasião. Recomendo fortemente a apresentação para quem busca tornar seu evento ainda mais marcante.

• J
    Jonatan Enviado a 08/09/2025

Experiência única e incrível

Gente boa tarde
    No último dia 06/09/2025 tivemos nosso casamento na chácara Tomazela e a banda ÉRAMOS 6 tocaram lá pra gente
    Mano os caras são topppp
    Super recomendo super indico e super paguei o valor que pediram e nem pedi desconto pois Valew a pena cada centavo
    São topppp os caras bem receptivos e mano
    Estou querendo casar novamente só pra chamar eles novamente kkkkkkk
    Banda obrigado pelo show que fizeram pra nós
    Jonatan e Renata

Respondido por Banda Éramos6:

Que máximo, Jonatan e Renata!
    ​Ficamos muito felizes por terem curtido tanto a festa e a energia da nossa banda! Pode ter certeza que nós tocaríamos de novo e de novo se fossem casar novamente! Kkkkkk Esse é o maior elogio que poderíamos receber 🙏🏼
    ​Agradecemos a confiança e o reconhecimento! Valeu a pena todo o planejamento, a festa foi incrível! Parabéns e toda felicidade do mundo para vocês!
    Com carinho, ​Equipe Éramos6