Opiniões de Banda e Orquestra Noventa Graus
Banda e Orquestra Noventa Graus
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 44 opiniões
Mayara Enviado a 14/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!
Amei demais, muito atenciosos!! Contratei a banda faltando pouco tempo para o evento mas eles fizeram tudo ser perfeito!!!!! A orquestra criou o ambiente mais emocionante possível para cerimônia e a banda animou todos os meus convidados. Recomendo de olhos fechados!! Obrigada,pessoal!! -
Karina Enviado a 17/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitos!
Não temos palavras suficientes para descrever a equipe da 90 Graus. Achamos eles pelo casamentos.com e fomos conhecê-los através de uma imersão musical. Desde o começo, a Keli foi extremamente transparente na nossa conversa, para que não perdêssemos tempo, já que fica em outro município. Conhecemos a equipe e ficamos encantados com a qualidade musical.
Até a data do casamento, a Keli ainda nos ajudou com suporte emocional (rsrs), nos passou tranquilidade quanto às músicas escolhidas, indicou uma assessora maravilhosa que salvou nosso casamento, indicou um DJ ótimo em quem pudemos confiar cegamente — e o resultado foi: uma cerimônia e festa linda, onde todos os convidados elogiaram a 90 Graus.
Nossa eterna gratidão a todos! Levaremos vocês no nosso coração. -
Emanuela Enviado a 27/01/2025Avaliação 5 de 55.0
Bip brasil
Banda sensacional super animados. Fizeram uma festa de confraternização perfeita para a BIP BRASIL NO CASALE RÚSTICO. -
Camila Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Desde o começo da negociação, a Keli foi muito atenciosa, queríamos que a orquestra fosse personalizada, com músicas e arranjos específicos, coisa que outras não fazem. Colocamos algumas referencias do Youtube, mas a orquestra trouxe um toque especial que fez toda a diferença. Também contratamos a banda para a festa, onde também queriamos algo mais voltado para rock e pop anos 80, 90 e etc. Foi um sucesso, as músicas maravilhosas, animou muito a festa e todos elogiaram muito. Outro ponto também foi que pedi para que um dos meus padrinhos cantassem 3 musicas do Pearl Jam que tbm foi um ponto alto da festa, ter essa interação e disponibilidade. Recomendo super, pois é um mega diferencial oferecer essa personalização, diferente de outras onde você é obrigado a escolher dentro do repertório padrão. Outra coisa positiva foi a flexibilidade nos pagamentos, o que contribuiu para uma melhor gestão dos nossos gastos com o casamento. Obrigada Keli e todos os demais músicos da Noventa Graus, foi tudo sensacional.-
Flavia Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 55.0
A trilha sonora perfeita
Conhecemos o trabalho da 90 graus no casamento de meu primo, em 2021. Quando decidimos realizar a cerimônia religiosa, não tivemos dúvidas em procurá-los, e que grande alegria essa decisão nos trouxe. A Keli foi perfeita em seu atendimento desde a primeira mensagem, atenciosa e solícita, pronta a entender nossos objetivos. Na cerimônia, os músicos entregaram muito mais do que o esperado. Mais do que um fundo musical, uma experiência muito emocionante desde a recepção dos convidados até a nossa despedida. Belíssimo trabalho, o duo de piano e violino foi absolutamente perfeito. Amamos tudo, cada música ressoou em nossos corações. Recomendamos imensamente ! -
Taylor Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente fantástico!
A equipe inteira foi impecável, gostamos muito do trabalho e enriqueceu o nosso casamento! -
Isabela Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Banda nota mil!!!!!
A nossa festa foi perfeita, todos os convidados se divertiram muito e todo mundo elogiou demais!
Vcs foram incríveis!! Pista de dança explodiu, como a gente gosta ❤️ -
Camila Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Animação do começo ao fim!!!!
A Banda e Orquestra Noventa Graus tornou o nosso grande dia ainda mais alegre e perfeito. Realmente fizeram a diferença e não poderíamos estar mais satisfeitos!
Desde a primeira vez que ouvimos a banda, meu noivo já estava decidido a ter a banda no nosso casamento. A seleção de músicas que vimos em um vídeo no YouTube nos impressionou, mas a apresentação presencial, a escolha das músicas e o cuidado que tiveram conosco foram determinantes para fecharmos com eles.
No grande dia, a entrega superou todas as nossas expectativas. Somos muito gratos pela energia contagiante, pela animação e pela atenção dedicada aos convidados. Todos ficaram encantados, e até aqueles que normalmente não costumam dançar se renderam à pista com a energia que trouxeram para a festa!Respondido por Banda e Orquestra Noventa Graus:
Camila e Rodrigo muito obrigada pelo carinho e mil felicidades nesse novo ciclo , que seja repleto de alegrias e realizações! -
Sandra Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Profissionais de primeira linha
Contratei os serviços de violinista e órgão para o casamento do meu sobrinho. Fiz uma surpresa aos noivos, mas na verdade a surpresa foi para todos porque os.profissionais deram um show! São maravilhosos!!!! Super indico. Só a simpatia da Keli já nos conquista. Obrigada Banda 90 Graus. -
André Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular
A Banda Noventa Graus conduziu musicalmente o cerimonial do nosso casamento, e foi simplesmente perfeito. Tivemos a liberdade de escolher as músicas com que sempre sonhamos (mesmo fugindo do que seria um repertório clássico convencional), assistir uma apresentação completa alguns dias antes, e ai no dia foi só aproveitar, sem preocupação. E detalhe: as músicas que eles gentilmente adaptaram para o instrumental ficaram muito melhores do que vídeos famosos no YouTube, ou seja, a banda superou todas as expectativas, que já eram altas. Isso se deve ao fato da produção e dos músicos serem impecáveis e atenciosos. Só temos a agradecer, e esperar por um bis nas bodas de madeira! -