Opiniões de Banda do Farias

Carapicuíba, São Paulo Estado

• Dayane
    Dayane Enviado a 09/11/2025

Simplesmente sensacional!

Ficou muito lindo a cerimônia com essa equipe de músicos, tocam muito bem, a cantora arrasou, sonho realizado. Foi a parte mais linda do casamento!
  • Rebeca
    Rebeca Enviado a 06/10/2025

Péssimo - Estragaram meu sonho

Gostaria de expressar minha profunda decepção e tristeza em relação à execução musical da minha cerimônia. Até o último momento, confiei plenamente no L., que não me mandou vídeos do ensaio, mas disse que seria perfeitoe é justamente por isso que me sinto tão frustrada com o que aconteceu.
    Não sei que tipo de alinhamento foi feito com os músicos, mas incluir uma marcha, algo que em nenhum momento foi solicitado por mim, foi extremamente desrespeitoso. A entrada da noiva é um momento único, pessoal e cuidadosamente pensado, e eles simplesmente ignoraram isso.
    Além disso, o violinista errou diversas notas na única música que realmente importava para mim: a minha música. Aquela que eu escolhi com carinho, que tinha um significado profundo, e que foi completamente comprometida pela falta de preparo. Os erros foram evidentes e extremamente desagradáveis de ouvir, especialmente naquele momento.
    Para piorar, ficou claro que não houve ensaio. Um dos músicos chegou a perguntar ao meu noivo se ele seria o responsável por tocar o violoncelo. Isso demonstra, de forma inaceitável, a desorganização da equipe e o despreparo com que conduziram algo tão importante.
    Eu me senti enganada. Me senti desrespeitada. Senti que meu sonho foi deixado de lado. Para eles pode ter sido só mais um casamento, só mais um evento, mais um valor entrando na conta. Mas para nós, foi o dia que planejamos com tanto cuidado, carinho e esforço. E eles conseguiram frustrar justamente o momento que mais esperei: a minha entrada.
    Durante aquela caminhada, eu não consegui sorrir. Eu estava tensa, assustada, sem acreditar no que estava ouvindo. Essa lembrança vai me acompanhar para sempre. E não adianta pedido de desculpas, porque não há palavras que sejam capazes de desfazer ou consertar o que aconteceu. Nada trará de volta aquele momento…
    Sinceramente, espero que eles reflitam sobre a gravidade disso. Que passem a tratar os próximos eventos com o respeito e o cuidado que cada cliente merece. Que sejam mais responsáveis, mais empáticos e mais comprometidos com o que prometem entregar.
    Eles não apenas erraram uma duas notas, porque isso eu entendo, pois erros acontecem, eles tocaram algo que eu não queria na minha entrada, erraram boa parte da musica, e não ensaiaram dado que os músicos nem se conheciam, senão jamais teriam confundido o noivo. Eles tiraram de mim um dos momentos mais importantes da minha vida.
  • Jeissy
    Jeissy Enviado a 24/09/2025

Comprometidos!

Foi tudo perfeito e além do esperado, banda bem ensaiada e voz maravilhosa.

Saiu tudo como planejado!

Mariane.aline1709 Enviado a 09/07/2025

Emocionante e perfeito

Muita qualidade deixaram a cerimonia ainda mais especial a música trouxe ainda mais alegria. Muito profissionalismo e atenção ❤️
  • Lerrânia
    Lerrânia Enviado a 05/03/2025

Ruim mesmo

Terrível, não indico ! Não foi dada atenção ao meu casamento, músicos chegaram atrasados, erraram do começo ao fim, decepção total, se eu pudesse voltar ao tempo, escolheria outro fornecedor ! Minha acessória da igreja tentou ajudar, porém com músicos não treinados seria impossível. Isso com apenas 3 músicos pra ser tão terrível assim.
  • Gbymendes
    Gabriella Enviado a 28/12/2024

Casamento 16.11.2024

A banda do Farias foi essencial no nosso casamento! A excelência ao tocar as músicas trouxe toda sensibilidade pro dia e deixou tudo mais especial. Foi emocionante. 😭
  • R
    Rafaela Enviado a 26/12/2024

Banda do farias tem o meu coração!

Meu primeiro contato com a Banda do Farias foi em 2022, quando tive o privilégio de cantar com eles em um casamento. Depois foram mais 2 casamentos, até esse ano, onde contatei o Lucas, para fecharmos para o meu casamento! Que honra!

Como sempre, ele muito gentil, atencioso, simpático e todos os integrantes da banda comprometidos, responsáveis e dispostos a entregarem o melhor.

No dia do meu casamento (02.12.2024), infelizmente houve uma intercorrência com o Lucas, mas ele prontamente nos avisou, substituiu o instrumento dele e mesmo nessa condição deu total suporte e esteve presente resolvendo pendências até o final do dia para que tudo saísse perfeito.

Eu não tenho adjetivos suficientes para elogiar a Banda do Farias, de verdade, vocês têm o meu coração e eu indico com os olhos fechados e alegria nos olhos ao falar de vocês. VOCÊS SÃO EXECELENTES, PROFISSIONAIS, COMPROMETIDOS, BEM HUMORADOS, fazem o ambiente ficar mais leve e deixa a noiva sem preocupações rsrs.

Obrigada por tornarem o dia do meu casamento ainda mais especial com essa musicalidade impecável que vocês carregam!

Com carinho,

Vitor e Rafaela - 02.12.2024
  • Anderson
    Anderson Enviado a 24/12/2024

Banda do Farias, uma ótima escolha!

Escolher a equipe da Banda Farias para serem responsáveis em trazer, através da música, a emoção do casamento não foi algo difícil. Eu e minha Esposa já conhecíamos o Lucas e o talento que Deus lhe deu e, também, contanto com uma equipe de músicos de igual modo talentosos. Ficamos muito satisfeitos com o que foi apresentado em nosso casamento! 🙏🎷
  • Daniel
    Daniel Enviado a 06/12/2024

Sensacional

Foram impecáveis no meu casamento, atenderam todos os nossos pedidos! Foi simplesmente divino!
  • Janaí
    Janaí Enviado a 05/12/2024

Os melhores, sem sombra de dúvidas!

Desde o primeiro contato, o Lucas foi muito prestativo, simpático e disposto a nos ajudar, dando dicas e fazendo o melhor atendimento possível. Já conhecíamos a banda de outros casamentos e foram nossa primeira opção. Escolhemos músicas bem diferentes, porque queríamos músicas inéditas, que contassem nossa história mas que fugissem das músicas de sempre. E eles nos surpreenderam demais! As músicas ficaram perfeitas! Parecia até que tocavam elas em todos os casamentos. Todos os músicos super profissionais, no dia do casamento estavam super alinhados, uniformizados, chegaram antes do horário e quando os convidados começaram a chegar já estava tudo pronto! Não temos palavras para agradecer toda atenção que nos deram, com certeza foram nossa melhor escolha e, se tiver, na renovação de votos vocês serão nossa escolha também!